я вроде как ничего и не запрещал!Цитата: PetriKКароче ты разришаешь ? :)
8 марта / Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Ukraine) etc. /Рок-кафе
Автор: xDimonx126 сообщений24822 просмотров
Народ, пока все не поймут что надо к друг другу нормально относится, не пиздеть и не брызгать слюной, а иметь элементарное уважение к тем людям которые тебя окружают ничего не измениться в лучшую сторону. Тут дело не в хк и не в мазафаке, надо копнуть глубже...С моей стороны все очень смешно смотриццо, слушаю очень много разноплановой музыки, никогда в жизни не приписывал себя ни к одной из субкультур. И до сих пор не могу понять одного. Неужели это и впрям так важно мазафакер я или хк пацык???
С нетерпением жду прекращения этого пездежа на форуме, хотя чото мне подсказует что этого не произойдет...
И вообще рок музыка обьеденяет а не розделяет, сука блять=)
сука бля, таки да, Панчо прав!!! а всё начал Нозар
не важно кто начал, все равно все дружненько поттдержали....важно другое, то кто начнет думать своей головой обьективно, не как "мазафакер" не как "хк кид" и не как "обрыга с ленина", а отбросит всю эту хуету которая называетя рамки и станет мыслить как нормальный молодой человек и перестанет писать всякую хуйню в интернете из-за которой у меня приступы дикого хохота....вышенаписаное не относицца ни к кому в этом топе, можете считать это примером
согласен с Панчо. Меня умиляет всё это разделение, споры, твоя-моя сцена. Сначала нужно повысить качество групп, которые играют у нас. А то интересные тенденции... 90% всего, что происходит и рядом не стояло с нормальными качественными рок-концертами. Зато идеологии и ярлыки навешивают по полной. Так и получается, что это уже игра в позерство.
Ну Панчо взял и всех примирил )
кстати, последние две группы (xDeclarationx, Eyecoin) играют на очень высоком, европейском уровне.Цитата: LocoСначала нужно повысить качество групп, которые играют у нас.
Ебать) спасиба посмеялся))
Мож мне тоже нада налысо и спортштаны?=))) а то в такие моменты чувствуешь свою неполноценность=)ахаха
+100! пошли вместе брится)) Я вот давно задумываюсь избавится от своего позёрского не адекватного вида XD!!))Цитата: XПровалХЕбать) спасиба посмеялся)) Мож мне тоже нада налысо и спортштаны?=))) а то в такие моменты чувствуешь свою неполноценность=)ахаха
ни разу не стереотипное мышление. главное это гнуть свою телегу, а то что выходит за рамки идейности, нетру - на гильятину. да?Цитата: Homerребятки-факеры, которые абсолютно не выкупают положение дел в сцене, ходите дальше на "эмо зассых", жрите там свое бухло, пиздите на «на лысых увальней с района которые орут в двацатером в микрофон», продолжайте быть обывателями, которыми вы и являетесь и радуйтесь жизни)
Извините мадам,но несёте вы ***
Не ну чесно,что такое "идейность"?? А то все раскричались,идейность идейность,а вообще то вы хоть под этим подразумеваете?
Я бабушкам в маршрутке место уступаю всегда,это идейность?=))
да ты что, неужто у хк-движения нет своей идеи, основополагающих принципов и отличий кроме музыки?
я конечно же "не вкупаю", но сложилось такое впечатление, что нынче модно слушать хардкор, брить голову, носить кеды, любить животных, кричать о братстве на канцах, позорно "жрать бухло" и слемиться. а все, кто этого не придерживается - на расстрел. уж извините, но такие стереотипы и впечатления складываются не просто так, а с вашего же поведения. впечатление, что музыка ушла на второй план, на первый - "идеи". вы говорите: я конечно не осуждаю тех, кто пьет и ходит только музыку послушать, а не мошиться под сценой и группу поддерживать, но в глубине души все же думаете "фу. это не тру пацан. наверное мазафакер (с презрением)"
Ты у меня это спрашиваешь?=)) Ну раз ты об этом постоянно говоришь...тоо..я надеюсь ты знаешь о чём говоришь?? или это всё выше сказанное -пустой звук,очередная агония?
что? о чем я постоянно говорю? где? о_0 это был риторический вопрос, подразумевающий положительный ответ
читай выше
от я этого не люблю...
шо вам не живется нормально??
вам мало быть просто людьми, обязательно нада придумать разной херни, я икс-пейджер или бля еще какаята хрень неважно... главное что-б слово модно звучало... ппц... мож я дибил но я всеже не понимаю, если ты не пьеш или не еш, то нах из этого делать показуху...
Пост был отредактирован тобой,уже после моего ответа.
Хорошо отвечу по порядку,естесно это лично моё мнение,и уж никак оно не относится ко всем.
Ну кеды кедами,их носили впринципе скоко себя помню) кто не ходил в "олл старах"?)
Братство на канцах..вообще это хорошо,ну как бы уважительное отношение к друг другу это ИМХО хороший "+",но прошу заметить "всеобщая любовь ко всему и всем" это конечно же как и коммунизм - утопия,но стремится всё же стоит.
И всё же что такое "идеи"? Или под идеями подразумевается SE,защита животных и тд? Если это так,то это очень уныло так думать,хотя бы потому,что эти идеи присущи далеко не всей сцене,и это лично дело каждого отдельно взятого индивида,верит он в это или нет. Ну и "+" как минимум сказывается ,я так понял, не особо большое колличество прочтённых текстов различных групп,которые затрагивают совершенно разные проблемы( и это можно назвать одной из причин моей любви к этой музыке). ХК сцена слишком разнообразна,что бы загрести всё под одну гребёнку,даже допустим точ то слушаю я,далеко не всем понравится на хк сцене,и это нормально,у каждого свои вкусы.
Насчёт слэма,моша ничего не скажу...разве что если говорить за себя, не люблю не то не другое,тоесть для меня предпочтительней просто постоять и послушать музыку,если знаю тексты и подпеть.
Вроде всё сказал)
ToRcHiNpRaDuKt
Никто из этого показуху не делает)
Просто есть люди,которые думают,что другие люди делают показуху,тем самым постоянно заостряя на этом внимание,в конечном итоге получается то,что получается)
по поводу моды на хардкор я уже Назару писал,повторю и тебе...какая нахуй мода,когда на канц приходит так мало людей???это чтоли признак модности хардкора?! по поводу того кто что думает в глубине души,тебе не откуда знать и подавно...так как лично ни с одним из хк-ребят ты явно и не общалась... и почему-то хардкорщики не лезут в темы про концерты меллоутой и тп и не отписывают там тотально-провальные посты лишенные всякой адекватности...так что ,кто о ком думает с призрением это ещо спорный вопрос...Цитата: Antiда ты что, неужто у хк-движения нет своей идеи, основополагающих принципов и отличий кроме музыки? я конечно же "не вкупаю", но сложилось такое впечатление, что нынче модно слушать хардкор, брить голову, носить кеды, любить животных, кричать о братстве на канцах, позорно "жрать бухло" и слемиться. а все, кто этого не придерживается - на расстрел. уж извините, но такие стереотипы и впечатления складываются не просто так, а с вашего же поведения. впечатление, что музыка ушла на второй план, на первый - "идеи". вы говорите: я конечно не осуждаю тех, кто пьет и ходит только музыку послушать, а не мошиться под сценой и группу поддерживать, но в глубине души все же думаете "фу. это не тру пацан. наверное мазафакер (с презрением)"
ну тада я спокоен))Цитата: XПровалХToRcHiNpRaDuKt Никто из этого показуху не делает) Просто есть люди,которые думают,что другие люди делают показуху,тем самым постоянно заостряя на этом внимание,в конечном итоге получается то,что получается)
XПровалХ
я не знаю как там по поводу сцены вообще, я сужу по днепр сцене и ее конкретным участникам, вернее по их поведению. никто не говорит, что идеи, какие бы они там не были, пусть схе, защита животных и дружеская атмосфера, это плохо (или что такое "идейный концерт"? какие там идеи? это к Роме вопрос. он любит покричать об идейности). или кеды носить плохо. но когда из этого делается какой-то культ и воспринимается как единожды правильная позиция (а именно так это выглядит со стороны у нас в городе. могу ошибаться) с дальнейшим осуждением всех "неправильных" (тех же мафакеров), то знаете...
ну они же наверное не просто так думают? значит на то есть причиныЦитата: XПровалХToRcHiNpRaDuKt Никто из этого показуху не делает) Просто есть люди,которые думают,что другие люди делают показуху,тем самым постоянно заостряя на этом внимание,в конечном итоге получается то,что получается)
значит модно на форуме. хотя странно.Цитата: хЧужойхпо поводу моды на хардкор я уже Назару писал,повторю и тебе...какая нахуй мода,когда на канц приходит так мало людей???это чтоли признак модности хардкора?! по поводу того кто что думает в глубине души,тебе не откуда знать и подавно...
конечно не общалась:) и с Ромой в одной группе не играла) даже если и так, то это легко читается у вас между строк.о поводу того кто что думает в глубине души,тебе не откуда знать и подавно...так как лично ни с одним из хк-ребят ты явно и не общалась...
лезут-лезут. а еще пишут тотально-провальные посты у себя в темах в адрес тех же мафакеров (читай выше). я лично в ваши темы не лезу. просто меня наверняка тоже причисляют к "мазафакерам" вот и зацепило. ты какой-то нервный. расслабься. хардкор!и почему-то хардкорщики не лезут в темы про концерты меллоутой и тп и не отписывают там тотально-провальные посты лишенные всякой адекватности...так что ,кто о ком думает с призрением это ещо спорный вопрос...
Показаны сообщения 81–100 из 126