Ото після таких слів складається враження, що єдиний вихід у схожих ситуаціях - тупо морозитись і ігнорувати пости типу твого чи назарового.... p.s. я патлатий і на спортивках не гасаю, тож не тре мене хакою заспокоювати. просто дійсно незрозуміло, нащо влаштовувати такого типу провокації?Цитата: Anti...а еще пишут тотально-провальные посты у себя в темах в адрес тех же мафакеров (читай выше)...
8 марта / Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Ukraine) etc. /Рок-кафе
Автор: xDimonx126 сообщений24822 просмотров
2Анти
лично я никуда тебя не причислял,мне абсолютно все-равно на то чем ты увлекаешся,фака то или не фака,так что твое "обидно" безосновательно...
по поводу твоего опыта общения с Ромой ничего конкретного сказать не могу,но я лично не припоминаю что бы он ни с того ни с сего стал мазафаку полевать гавном...
и в чем же мой пост лишен адекватности по отношению к тебе?по-моему и тебе и Назару я отвечал вполне спокойно и без всяких попыток поставить себя выше ил ивыебнуться...
хЧужойх
ладно ладно. просто не нужно обощать, как это сделал Рома. с того или не с того, но мафаку он гавном поливает все же. а все остальные просто с издевкой к ней относятся, разве не так? в жизни кстати, очень многие ведут себя совершенно по-другому, а на форуме - неадекват.
EL Magiko che Kalavera
а я тут причем? я не начинала эту бадягу. посты типа Назара я бы не игнорировала, но и посты типа "ребятки-мазафакеры, ходите на свою херню, бухайте и будьте обывателями, коими вы являетесь" я тоже игнорировать не могу
да мало быть просто людьми ... а как подумать что "просто люди" немного не поняв смысла устраивают 3.14здабольство или пытаются показать что если есть какие то другие отличия или взгляды на жизнь не мешающие другим то это хуева, "кидаются камнями" и т.д. то явно быть "просто людьми" не сильно хочется "Живется нормально" может ты расскажешь как это? Просто пойми не всем хочиЦЦа(с) пить портвишок и плясать под рок-метал или там еще что то... У каждого своя голова на плечах и каждый ее наполняет по своему... На счет идей в сцене и музыке то по важности эти состовляющие равны... и притом внешний вид там или прически это как бы хуйня... это всеравно что пребаца "А чо реперы носят такие кепки" а чего гопники любят абибас, "почему панки выбривают ирокезы?"...или что то типа такого...так можно обвинить каждого... И никто в глубине душе не думает что человек который стоит и слушает музыку не "тру пацан"...Цитата: ToRcHiNpRaDuKtот я этого не люблю... шо вам не живется нормально?? вам мало быть просто людьми, обязательно нада придумать разной херни, я икс-пейджер или бля еще какаята хрень неважно... главное что-б слово модно звучало... ппц... мож я дибил но я всеже не понимаю, если ты не пьеш или не еш, то нах из этого делать показуху...
Не тре все змішувати. Пости типу "ребятки-мазафакеры, ходите на свою херню, бухайте и будьте обывателями, коими вы являетесь" - відповідь на пости Назара, котрі ти "бы не игнорировала". Тож не бачу сенсу у твоєму пості.
а так типа давайте будем уподобляться и отвечать неадекватным срачем на неадекватный срач?
Walk Alone
это кстати и многих хардкорщиков тоже касается. иначе я думаю всего этого пиздобольства не было бы.
ну, какбе "глаз за глаз", чи як там?..))
"ну, какбе "глаз за глаз", чи як там?..))" - "за базар ответишь!!!" -вот как ахахах
ХДХДЦитата: XПровалХ"ну, какбе "глаз за глаз", чи як там?..))" - "за базар ответишь!!!" -вот как ахахах
во первых, никто пока камнями не кидаетсо. я просто не понимаю, есть куча людей которые не едят мяса и защищают животных, которые не ХК, само сабой напрашивается вопрос причем здесь ваще ХК, если это не показуха?Цитата: Walkда мало быть просто людьми ... а как подумать что "просто люди" немного не поняв смысла устраивают 3.14здабольство или пытаются показать что если есть какие то другие отличия или взгляды на жизнь не мешающие другим то это хуева, "кидаются камнями" и т.д. то явно быть "просто людьми"
Кому не хочитсо пусть не пьет, просто зачем навязывать себе лишние рамки?Цитата: Walk"Живется нормально" может ты расскажешь как это? Просто пойми не всем хочиЦЦа(с) пить портвишок и плясать под рок-метал или там еще что то... У каждого своя голова на плечах и каждый ее наполняет по своему...
Притом что как бы музыка может нести месадж людям...а петь не только про гараж и угар..
И тут не только дело пьет не пьет..и если тебе кажутся какието рамки, то ответ на свой вопрос ты найдешь в моей цитате..
Просто я обожаю когда кое кто мало во что то врубился или в лучшем случае как то поверхностно коснулся сути, а дискуссию разводить готов...
Идея-идея....
подскажите, а в чём идея? Или это святая-святынь, в которую посвящают не всех? Когда приходишь на концерт, то слышишь музыку. В музыке идеи нет ни какой. А вот в лирике... Но признайтесь честно, кто вообще может нормально разобрать лирику и проникнуться ею у нас на концертах? Я знаю не посвящённых людей, которые приходят на концерт и понятия не имеют, что он несёт идею Схе или ещё что-нить. Зато исполнители аж слюной брыжжут насчёт своей идеи. Только я что-то не заметил ни одной идейной демонстрации или митинга. А всё какие-то не понятные закосы под буржуйскую суб-культуру. Так и получается, что идея - только слова. Чем идея хк отличается от идеи любой другой группы? Или хотя бы почему идеи вегитарианства, схе должны стоять особняком от остальных идей?
Loco
Насчёт идей толко ж вроде разобрали..
Да естесно в музыке нет идеи) какая-либо идея может быть в песне в целом)
Ну а во-вторых,я тоже не могу разобрать много чего на концерте группы,если слышу её впервые допустим,но если мне понравилось выступление группы,почему бы не прочесть лирику банды? тем более если это русскоязычная банда,это вообще не составляет проблем.
А причём тут демонстрации и митинг?
Что бы принять для себя что-либо,нужно выбежать на митинг? не вижу логики.
Чтобы продвинуть идею в массы или добиться чего-нибудь не концерты нужны. Я не замечал, чтобы ребята из грин пис устраивали концерты. Это только хардкорщики пляшут на своих движах, оплакивая мёртвых животных.
Какую идею??? КАКУЮ?
Опять же писал выше АНТИ,напишу ещё раз и тебе,что (ТЫ)ВЫ понимаете под "идеей"??
З.Ы. Я атеист,я придерживаюсь этой идеи,мне нужно выйти на митинг и сказать всем как это круто??
Не нужно же быть смешными)
а факерам можна слушать идейную музыку (типа какого-нибудь сХе-хардкора), при этом не будучу собсно сХе?
*Exciter*
нет, это же богохульство
"нет, это же богохульство" - как я уже говорил ранее в другой теме - люди не исправимы.
Ояебу))) Попячьтесь друзья))) Все вместе переходим на Элтона Джона)))
xDeclarationx - Почувствуй Смерть
Время пришло, никаких компромиссов!/Никакой пощады безжалостным убийцам!/Кто, если не мы, эту резню прекратит?/Кто!!?? Невинную жизнь отстоит!!/Сталь ножей холодных/Через несколько секунд станет горячей от крови/Смерть ни в чем невиновных животных/Крики их ужаса и боли/Если бы вы чувствовали, если бы знали/Если бы с вами точно также поступали/Когда нельзя от смерти убежать/Тогда бы вы перестали убивать!/Муки животных убиваемых вами/Этому нет никаких оправданий!/Между жизнью животного и человека нет никаких различий/Насколько каждый из вас жесток и эгоистичен?/Насколько вы слабы и лицемерно развратны?/Что согласны с такой ценой и не ждете расплаты…/Муки животных убиваемых вами/Этому нет никаких оправданий!/Я вижу корень зла – в вашем неуважении жизни другого существа/Сомнения переросли в ненависть по отношению к этому лицемерию/Нежелание терять время, позволяя убийцам продолжать/Мы будем бороться и побеждать/Веган Революция!
Показаны сообщения 101–120 из 126