When Roses Die

Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
никада в спор етот не вмешивался так как мне самому глубоко похуй на названия стилей тяжёлый рок от попсы оличить могу и слава богу но хачу увидеть ссылку на точные ЗАПОВЕДИ И КАНОНЫ СТИЛЕЙ раз уж пошла такая падлива )))
Цитата: Pan4o
вот те по делу... хк пацаны не заходят в фака темы и не засирают их всякой хуйней(с) не противоречте пажалуйста своим словам ребята, или это все таки не фака?
я писал про темы о концертах,не надо переверать)) и никто не пытается никого обидеть или засрать,вроде бы спокойно все общаются
Кароче, такая тема братули. Если приставка - core в названии музстиля означает хардкор, то что она означает в жанре hardcore? Не кажется ли вам что это нихуевая рекурсия? А если там она означает что-то другое, то почему не может означать что-то другое в жанре mainstream emocore? ))
Pan4o Если ты заметил,я не отрицал это полностью,я сказал - ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК. Вменяемые люди есть везде,но в тоже время отрицать наличие невменяемых,ИМХО глупо. Как пример предлагаю зайти в тему про банду Mineral там,посотреть чё за стиль написан на банде, а потом послушать саму банду и приятно удивиться. Тоесть подведя итог,да фанки это хороший ресурс,и причём немало групп взято оттудова мною,но ничего идеального нет.
изменено Pan4o, 25 мар. 2009 г., 20:32
Главное что бы странная привычка цепляцца за ярлычки прекратилась. Вон на любом форуме наприммер те же БМЗХ с тегом дескор. Я понимаю что это далеко до истины, особенно 2ой альбом, НО там попиздят про само оприделение\тег\ярлык\стиль пол странички и потом давай обсуждать достоинства и недостатки группы и ее участников...Тут же разводица ебанутый пездеж с брызгами слюней и тд (образно)))))) почти в любой теме......складываецца впечатление что я люблю музыку, а вы любите ярлыки к ней...кто то любит хавать конфеты, а кто то любит смотреть на обертку Чуваки без обиди и переходов на личности, вы достали) Я думаю почти каждый тут поймет о чем я. Давайте будем как то без этого обходица, тем более что люди на форуме понимающие в большинстве своем, им не надо по 10 страниц розпихивать кто какой пост хк, факу на челках и рокмитал играет, это лишнее, и всем будет щястя
Цитата: PetriK
А с факой общего больше?
Ну начнем с того, что с хардкором там вообще НИЧЕГО ОБЩЕГО нет, как в музыке так и в этике! С факой их музыку объединяет по крайней мере этика), да и музыка тоже схожа - метальчик альтернативный (в этом вопросе ИМХО), это если описать по нормальному мое видение их стиля, а дальше расписывать вам, мое дело написать, что это не хардкор, т.к. его там и близко нет! Просто меня бесит, что когда люди не зная как описать свой стиль - пишут хардкор, будто других определений нельзя подобрать)!
вот те по делу... хк пацаны не заходят в фака темы и не засирают их всякой хуйней(с) не противоречте пажалуйста своим словам ребята, или это все таки не фака?
ха-ха))! так какое ж тут противоречие, если в стиле было написано пост-хк??! Я как человек интересующийся положением дел в хардкор сцене, зайдя на форум и увидя тему о Днепропетровской команде, еще и играющей в стиле ПОСТ-ХК, не отказал себе в том, чтобы заценить парней! Но при прослушивании никакого пост-хк не заметил, как, в прочем, и эмокора)), поэтому написал свое мнение! Просто не нужно вводить людей в заблуждение, если бы написали стиль, в котором не было упоминания хардкора (или другой интересующей меня музыки), я бы даже не зашел в эту тему! Просто когда я в зинах или на нормальных ресурсах, с адекватными людьми (я не в коем случае не считаю юзеров данного форума не адекватными) читаю определение команды "пост-хк", я под этим определением совсем другую музыку понимаю (которое совпадает с исполняемой музыкой), нежели обсуждаемый коллектив))!
Цитата: LSP
но хачу увидеть ссылку на точные ЗАПОВЕДИ И КАНОНЫ СТИЛЕЙ
Ты конечно извини меня, но ты хочешь все и сразу, напряги хоть немного свою жопу, чтобы получить точное определение стиля), просто все что я знаю добывалось и продолжает добываться мною из абсолютно разных источников, будь то книги, зины, инет ресурсы, личные беседы с компетентными людьми и так далее, на основе чего я могу делать какие-то выводы! А знаешь ли для того, чтобы зайти на какой-то форум и прочитать там определение команды, а после этого считать это мнение единственно правильным, т.к. так написано на этом форуме и так считают все его 15000 пользователей, немного глупо на мой взгляд! Нужно опираться на факты, историю, личный слух и так далее!
Хомер такое чувство что ты мои посты не прочитал, дело не в названии стиля, а дело в самой музыке. Не следует делать из неправильного написаного стиля много шума и тот срач, (который хочешь ты того или нет, тут 1оо% после этого появицца). Может это и хорошо что ты людям хочешь что то донести, я не спорю, но в конечном итоге все получается совсем наоборот, кто то злится кто то начинает пиздеть и тема засираеца. Не надо этого делать, кто захочет понять музыку с правильной стороны тот поймет. Ато оно так и получается что на любом из форумов я могу про группу что то полезное прочитать, а на олметале ниче кроме пездижа от недовольных юзеров, надоело, хочецца что бы этот ресурс был на уровне
Ато оно так и получается что на любом из форумов я могу про группу что то полезное прочитать, а на олметале ниче кроме пездижа от недовольных юзеров, надоело, хочецца что бы этот ресурс был на уровне
ну так, чтобы форум был на уровне - должен быть на уровне общий уровень юзеров форума! А от того, что хардкором назовут группу, которая к нему никаким боком не относится, форум уровень не поднимет, а наоборот упадет в глазах понимающих людей! К тому же такие вот неправильные определения стилей и создают цепочку невежества, т.к. какой-то интересующийся школьник зайдет на форум, к примеру, с целью ознакомиться с таким стилем как пост-хардкор и послушав данную команду, создаст в корне неправильное представление о данном стиле, что в свою очередь приведет к распространению ошибок и далее! На других форумах поменьше ереси в определениях стилей, но на аллметале почему-то люди до сих пор как в танке!((
два варианта 1)пацыки промолчали о неправильном теге...пошла цепочка невежеств, и кто то теперь все не правильно воспринимает 2)пацыки не умалчали о неправельном теге...пошел пиздеж на три сотни страниц и теперь о теме можно забыть ибо тем более там ниче кроме флуда нет, и найти тонкую нить истины почти невозможно, ололо!!11 я спать ушел=)))
замкнутый круг,мать его так)))))))
фуууххх..запарился читать..даж не дочитал))) панчо, блин, там такие же люди как и мы сидят и это не значит шо они мега умные!! просто у нас менталитет другой!!!))
та ладно, это же пиар, скоро приедут итальчнцы и будут "ВЭН РОЗЕС ДАЙ, ВЭН РОЗЕС ДАЙ")))
такое ощущение, что на форуме не люди, а быдло которое уже не знает как выебнуцца...(( хочешь прочитать о группе, а получаешь сплошной пиздежь..нихарашо люди, нихарашо...
Панчо и тут спалили гггггггг
ахахахаха +1
Цитата: LocalScum
Фака - это модный метал конца 90х, начала 2000х. Модный метал конца 2000х - это модерн метал. Посему ВРД - модерн метал.
в точку подметил! полностью согласна с Петриком и Панчо в данном вопросе.
Цитата: MaD_MaX
просто у нас менталитет другой!!!))
хочешь сказать, что они с другой планеты? там люди из бывшего СНГ, я даже скажу больше - там очень много наших сидит, в том числе и я
изменено Pan4o, 26 мар. 2009 г., 17:04
Цитата: PetriK
Панчо и тут спалили гггггггг
слышь ты фачье, иди бахни пивчаги блять=))
Цитата: FеЯ
хочешь прочитать о группе, а получаешь сплошной пиздежь..нихарашо люди, нихарашо...
вообщето страницу назад именно это я и говорил
Цитата: Homer
а наоборот упадет в глазах понимающих людей! К тому же такие вот неправильные определения стилей и создают цепочку невежества, т.к. какой-то интересующийся школьник зайдет на форум, к примеру, с целью ознакомиться с таким стилем как пост-хардкор и послушав данную команду, создаст в корне неправильное представление о данном стиле
А так школьник рискует быть осмеяный эмо-факерами! ) Наверно модно определять с "правильными людьми" на некоторых затеряных под маской хаки в дуде инета форумах о том как должны думать понимающие люди...
Да уже ж вроде решили, шо во всём виновата хака)) WRD - ЭМАкор. fixed
Цитата: XПровалХ
WRD - ЭМАкор.
падьебал гг

Показаны сообщения 4160 из 136

When Roses Die — страница 3 · AllMetal Archive