никада в спор етот не вмешивался так как мне самому глубоко похуй на названия стилей
тяжёлый рок от попсы оличить могу и слава богу
но хачу увидеть ссылку на точные ЗАПОВЕДИ И КАНОНЫ СТИЛЕЙ
раз уж пошла такая падлива )))
When Roses Die
Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
я писал про темы о концертах,не надо переверать)) и никто не пытается никого обидеть или засрать,вроде бы спокойно все общаютсяЦитата: Pan4oвот те по делу... хк пацаны не заходят в фака темы и не засирают их всякой хуйней(с) не противоречте пажалуйста своим словам ребята, или это все таки не фака?
Кароче, такая тема братули. Если приставка - core в названии музстиля означает хардкор, то что она означает в жанре hardcore? Не кажется ли вам что это нихуевая рекурсия? А если там она означает что-то другое, то почему не может означать что-то другое в жанре mainstream emocore? ))
Pan4o
Если ты заметил,я не отрицал это полностью,я сказал - ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК. Вменяемые люди есть везде,но в тоже время отрицать наличие невменяемых,ИМХО глупо.
Как пример предлагаю зайти в тему про банду Mineral там,посотреть чё за стиль написан на банде, а потом послушать саму банду и приятно удивиться.
Тоесть подведя итог,да фанки это хороший ресурс,и причём немало групп взято оттудова мною,но ничего идеального нет.
Главное что бы странная привычка цепляцца за ярлычки прекратилась. Вон на любом форуме наприммер те же БМЗХ с тегом дескор. Я понимаю что это далеко до истины, особенно 2ой альбом, НО там попиздят про само оприделение\тег\ярлык\стиль пол странички и потом давай обсуждать достоинства и недостатки группы и ее участников...Тут же разводица ебанутый пездеж с брызгами слюней и тд (образно)))))) почти в любой теме......складываецца впечатление что я люблю музыку, а вы любите ярлыки к ней...кто то любит хавать конфеты, а кто то любит смотреть на обертку
Чуваки без обиди и переходов на личности, вы достали) Я думаю почти каждый тут поймет о чем я. Давайте будем как то без этого обходица, тем более что люди на форуме понимающие в большинстве своем, им не надо по 10 страниц розпихивать кто какой пост хк, факу на челках и рокмитал играет, это лишнее, и всем будет щястя
Ну начнем с того, что с хардкором там вообще НИЧЕГО ОБЩЕГО нет, как в музыке так и в этике! С факой их музыку объединяет по крайней мере этика), да и музыка тоже схожа - метальчик альтернативный (в этом вопросе ИМХО), это если описать по нормальному мое видение их стиля, а дальше расписывать вам, мое дело написать, что это не хардкор, т.к. его там и близко нет! Просто меня бесит, что когда люди не зная как описать свой стиль - пишут хардкор, будто других определений нельзя подобрать)!Цитата: PetriKА с факой общего больше?
ха-ха))! так какое ж тут противоречие, если в стиле было написано пост-хк??! Я как человек интересующийся положением дел в хардкор сцене, зайдя на форум и увидя тему о Днепропетровской команде, еще и играющей в стиле ПОСТ-ХК, не отказал себе в том, чтобы заценить парней! Но при прослушивании никакого пост-хк не заметил, как, в прочем, и эмокора)), поэтому написал свое мнение! Просто не нужно вводить людей в заблуждение, если бы написали стиль, в котором не было упоминания хардкора (или другой интересующей меня музыки), я бы даже не зашел в эту тему! Просто когда я в зинах или на нормальных ресурсах, с адекватными людьми (я не в коем случае не считаю юзеров данного форума не адекватными) читаю определение команды "пост-хк", я под этим определением совсем другую музыку понимаю (которое совпадает с исполняемой музыкой), нежели обсуждаемый коллектив))!Цитата: Pan4oвот те по делу... хк пацаны не заходят в фака темы и не засирают их всякой хуйней(с) не противоречте пажалуйста своим словам ребята, или это все таки не фака?
Ты конечно извини меня, но ты хочешь все и сразу, напряги хоть немного свою жопу, чтобы получить точное определение стиля), просто все что я знаю добывалось и продолжает добываться мною из абсолютно разных источников, будь то книги, зины, инет ресурсы, личные беседы с компетентными людьми и так далее, на основе чего я могу делать какие-то выводы! А знаешь ли для того, чтобы зайти на какой-то форум и прочитать там определение команды, а после этого считать это мнение единственно правильным, т.к. так написано на этом форуме и так считают все его 15000 пользователей, немного глупо на мой взгляд! Нужно опираться на факты, историю, личный слух и так далее!Цитата: LSPно хачу увидеть ссылку на точные ЗАПОВЕДИ И КАНОНЫ СТИЛЕЙ
Хомер такое чувство что ты мои посты не прочитал, дело не в названии стиля, а дело в самой музыке. Не следует делать из неправильного написаного стиля много шума и тот срач, (который хочешь ты того или нет, тут 1оо% после этого появицца). Может это и хорошо что ты людям хочешь что то донести, я не спорю, но в конечном итоге все получается совсем наоборот, кто то злится кто то начинает пиздеть и тема засираеца. Не надо этого делать, кто захочет понять музыку с правильной стороны тот поймет. Ато оно так и получается что на любом из форумов я могу про группу что то полезное прочитать, а на олметале ниче кроме пездижа от недовольных юзеров, надоело, хочецца что бы этот ресурс был на уровне
ну так, чтобы форум был на уровне - должен быть на уровне общий уровень юзеров форума! А от того, что хардкором назовут группу, которая к нему никаким боком не относится, форум уровень не поднимет, а наоборот упадет в глазах понимающих людей! К тому же такие вот неправильные определения стилей и создают цепочку невежества, т.к. какой-то интересующийся школьник зайдет на форум, к примеру, с целью ознакомиться с таким стилем как пост-хардкор и послушав данную команду, создаст в корне неправильное представление о данном стиле, что в свою очередь приведет к распространению ошибок и далее! На других форумах поменьше ереси в определениях стилей, но на аллметале почему-то люди до сих пор как в танке!((Цитата: Pan4oАто оно так и получается что на любом из форумов я могу про группу что то полезное прочитать, а на олметале ниче кроме пездижа от недовольных юзеров, надоело, хочецца что бы этот ресурс был на уровне
два варианта 1)пацыки промолчали о неправильном теге...пошла цепочка невежеств, и кто то теперь все не правильно воспринимает 2)пацыки не умалчали о неправельном теге...пошел пиздеж на три сотни страниц и теперь о теме можно забыть ибо тем более там ниче кроме флуда нет, и найти тонкую нить истины почти невозможно, ололо!!11 я спать ушел=)))
замкнутый круг,мать его так)))))))
фуууххх..запарился читать..даж не дочитал))) панчо, блин, там такие же люди как и мы сидят и это не значит шо они мега умные!! просто у нас менталитет другой!!!))
та ладно, это же пиар, скоро приедут итальчнцы и будут "ВЭН РОЗЕС ДАЙ, ВЭН РОЗЕС ДАЙ")))
такое ощущение, что на форуме не люди, а быдло которое уже не знает как выебнуцца...((
хочешь прочитать о группе, а получаешь сплошной пиздежь..нихарашо люди, нихарашо...
Панчо и тут спалили гггггггг
ахахахаха +1
в точку подметил! полностью согласна с Петриком и Панчо в данном вопросе.Цитата: LocalScumФака - это модный метал конца 90х, начала 2000х. Модный метал конца 2000х - это модерн метал. Посему ВРД - модерн метал.
хочешь сказать, что они с другой планеты? там люди из бывшего СНГ, я даже скажу больше - там очень много наших сидит, в том числе и яЦитата: MaD_MaXпросто у нас менталитет другой!!!))
слышь ты фачье, иди бахни пивчаги блять=))Цитата: PetriKПанчо и тут спалили гггггггг
вообщето страницу назад именно это я и говорилЦитата: FеЯхочешь прочитать о группе, а получаешь сплошной пиздежь..нихарашо люди, нихарашо...
А так школьник рискует быть осмеяный эмо-факерами! ) Наверно модно определять с "правильными людьми" на некоторых затеряных под маской хаки в дуде инета форумах о том как должны думать понимающие люди...Цитата: Homerа наоборот упадет в глазах понимающих людей! К тому же такие вот неправильные определения стилей и создают цепочку невежества, т.к. какой-то интересующийся школьник зайдет на форум, к примеру, с целью ознакомиться с таким стилем как пост-хардкор и послушав данную команду, создаст в корне неправильное представление о данном стиле
Да уже ж вроде решили, шо во всём виновата хака))
WRD - ЭМАкор.
fixed
падьебал ггЦитата: XПровалХWRD - ЭМАкор.
Показаны сообщения 41–60 из 136