читай свой пост выше =)Цитата: XПровалХLoco Чисто ради интереса,с чем она имеет общее?
When Roses Die
Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
Странно только одно,вот тот ответ я даже и не расценил как подъеб,как и небыло подъёбом то,что я написал Локко.
А вопрос выражал лишь интерес,что человек данный думает по этому поводу(не факт же, что он допустим соглашается с тем,что я писал выше).
to Pan4o
Не нужно ж быть настолько прямолинейным=)
Думаю вопрос закрыт.
видели вы б что на неформате твоиртся в этой теме
ага)), тока ее вроде удалили уже)), я хотел как в пример вот этому высказыванию кинуть - "И даже если на любом форуме в этом мире написано про группу что это металкор"!Цитата: HansoNвидели вы б что на неформате твоиртся в этой теме
но назвать это факой - ещё хуже.
Вот уже и стиль поменяли =)
называть "это" пост-хк и эмокором вообще по-моему провал, т.к. с данными стилями у команды абсолютно нет ничего общего!Цитата: Locoно назвать это факой - ещё хуже.
А с факой общего больше?
Или фака - всё что не тру?
2 Loco
Стиль то уже поменяли,а к истине так и не приблизились))
Как бэ даже по своей сути, "мэйнстрим" и "имо" ну понятия обратно-противоположные.
З.Ы. а чего на неформате было?))
Не угодишь блять гггг
"Не угодишь блять гггг"
Конечно каждый дрочит как хочет,НО обЫдна товарисчи...обЫдна...
Так по делу что-то напиши лучше
Их неебёт что это.
Главное слово "кор" исключить с музстилей всех групп которые хребятах некатируют ггг
Так, а что значит по-делу?
Мне та не в лом расписать и банды по Hardcore emo, и трэки повыкладывать и тд., а толк то будет с этого?
Всё-одно это горохом об стенку,никто нихуя читать не будет ,слушать не будет,вникать тоже.
When the roses die так и будут ЭМОкором,а BMTH так и будут дезкором))(кто не понял этто ирония,и обсасывать это не собираюсь заново)
Утопия товарисчи,утопия это=)
З.Ы,извини конечно но вот это - "Главное слово "кор" исключить с музстилей всех групп которые хребятах некатируют ггг" - откровеннейшая хуйня,абы шото ляпнуть.
Хуйня - это шастать по форуму в поисках нетрушных групп и постить там байаны про "факу на чолках" и "...-кора я тут не услышал" гггЦитата: XПровалХЗ.Ы,извини конечно но вот это - "Главное слово "кор" исключить с музстилей всех групп которые хребятах некатируют ггг" - откровеннейшая хуйня,абы шото ляпнуть.
"форуме типа фанков, де сидят умы посвыше здешних" - как бэ это не всегда так.
"Хуйня - это шастать по форуму в поисках нетрушных групп и постить там байаны про "факу на чолках" и "...-кора я тут не услышал" ггг"
Шастать по форуму? Увы эта группа стоит 1-й в разделе Днепропетровских банд,как бэ и шастать не нада.(слив не засчитан)
Если фака на чёлках это баян,то соверши чудо, и выдай нам тут НЕ боян,пушо я слышу только какой-то пиздеж,а по делу нихуя.(хотя мне почему-то кажется что кроме "гггг",ничего более вменяемого от тебя не услышу.)
Меня достачно слабо ебут ТОЧНЫЕ определения стилей.
Что я ожидал (исходя из первого описания стиля) услышать - то здесь и услышал.
Как и приимущественно остальные юзеры.
Смысл моей прийобки к ИКСпасанамИКС - Пишете что стиль неправильный - напишите правильный.
Но от вас можна услышать только "фака на челках" - откровеннийший маразм (ввиду отстствия такого стиля в целом) либо "метал" (типа как у ДОС) - что является маразмом куда больше первого случая, так как подобное обобщение свойствено развешто законченным попсюкам (они ещё "тяжёлый рок" говорят на такое ггг можешь взять на вооружение термин)
Предлагаю хГосподамх быть последовательным хотя бы, про вменяемость речи не завожу ибо сам неадекватен по мере выедания мозга факой и "пивчагой" ггг
Фака - это модный метал конца 90х, начала 2000х. Модный метал конца 2000х - это модерн метал. Посему ВРД - модерн метал.
До конца 2000х ещё достаточно дохуя времени какбе ;)
Согласен, ребята играют модерн металл, естественно что тут никакого намёка на хардкор нету. Насчёт нас и тега митал, то это единичный случай, нас просто так отдалённо образно подписали на афише)
Как по мне так достаточно разношёрстная компания собирается под тегом модерна
И да, если я напишу что модерна тут не слышу - как опровергать будете? ;)
Показаны сообщения 21–40 из 136