When Roses Die

Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
2 панчо гг контрол цэ контрол вэ падьебал гг
а шо ж делать_)
Была 2 раза на их концертах - отстой!!! Мне тоже говорили супер группа.....Такое впечатление, что в студийных записях одни люди, а на сцене совсем другие.
Был на концертах раза 4 или 5...всегда крутые. 2 Корсика Звук в помещении не всегда хороший, может поэтому не понравились?
Я ж не спорю может и так, многим нравятся они, мне нет.
а помойму очень даже не плохие))) был и на канцах и на репе . . . прикольные, играют хорошо, драмер очень классный...
что слушал, сборник?
Цитата: Loco
что слушал, сборник?
нет,врд.из сборника так же есть достаточно знакомых названий,нравятся там только Dense Red Drops.вообще не люблю сборники,предпочитаю слушать группы отдельно альбомами,ер,или демо.
ну так что тут такого что ты фейспалм ставишь???? Неужели нельзя радоваться что хоть кто-то из нашей жопы начинает пробиваться??? Лишь бы обговнить...пиздец...
менталитет такой наш)) г
Цитата: Nazarius
ну так что тут такого что ты фейспалм ставишь???? Неужели нельзя радоваться что хоть кто-то из нашей жопы начинает пробиваться??? Лишь бы обговнить...пиздец...
я ставил не за группу,и не за сборник,а за металкор ;)))))))
Та запомните наконец!!!!! Никто и никогда не будет называть металкором в нашей стране только Айрт Крайсис!!! Блять для людей не приближенных к хк-богам и их идеям металкор всегда будет Киллсвич Энгейдж и Булет фо май валентайн!!! Неужели не понятно??? Так что иди выебуйся на неформате, там тебя поймут и обсудят с тобой твои проблемы;)
у меня проблем ровным счетом ноль))почему же никто не будет??с чего такая уверенность?или ты думаеш что не найдется людей которым бы понравился Ёрс Крайзис??просто многие их не слышали даже... вообще предлагаю не раздувать спор,ибо это будет флуда на множество страниц...
ну почему же, многие слышали)) нихачу никого обидеть или чтот в этом роде,но помоему врд даже не псевдомиталкор.
Та вы че ебанулись????? Причем тут команда??? Ее просто взяли на московский сборник металкора, а вы начинаете лить грязюку, а не высказывать респект...
детка ты так смешно паришся))))))
кстате довольно унылый сборник, ВРД на нём чуть ли не самая толковая команда. Остальное кстате тож нихуя не миталкор и даже не псевдомиталкор ггг
я этот зборник слушать не буду потому что боюсь не увидеть там миталкора не в текстах не в музыкие не в этике

Показаны сообщения 6180 из 136

When Roses Die — страница 4 · AllMetal Archive