AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11.05/Шелест Запахов, Picture With Broken Face, Destruction Of Silence/Rock-Cafe

Автор: ShEkeL100 сообщений4038 просмотров
Цитата: *Exciter*
Цитата: ShEkeL
У нас конечно про хуи во рту не поётся!
тогда не иду :)
На Шелестов иди....там все это есть!)) На них стоит прийти!!!
Цитата: ShEkeL
Кстати у нас текста 50\50 половина бреда про маньяков)) а половина текстов затрагивают социальную тему
Я про нас говорил, у Шелестов все текста по гору)) У нас конечно про хуи во рту не поётся!) но песни про маньяков есть, но скорее с взглядом из разряда "атата лох ты маньяк и 3.14зда тебе")) А текста разнообразные в связи с тем что некоторым участникам группы хочется мяса а остальные больше предпочитают социальную тему
извини, затупил))! Я думал ты о шелестах говоришь! Кинь ваши текста, а то на канцике я вообще текста не слышал, тока хрюканина и скримачина и сингалонг в одном месте!
очень постараюсь прийти,Шелест Запахов понравились,ПВБФ меня в прошлый раз не зацепили,ну и ДОС заценить надо какбэ тоже...
Шелест ещё не слушал. Picture with broken face прошлый раз оч понравились. И интересно конечно ещё и местных наших гламур-дезкорщиков заценить....Постараюсь быть!
изменено ShEkeL, 19 апр. 2009 г., 20:37
Ладно парочку текстов выложу, хоть они ещё в стадии корректировки. Давайте лошите меня))) Смысл первой песни думаю понятен (Наша деградация) За что страдаем мы? Убив свои мечты Зачем терпеть приказы? Во власти все продажны! Сколько терпеть несправедливость можем мы? Очнись!!! И за своё мнение борись! Убей деградацию в себе!!! Очнись!!! В каждом из нас, уже кипит кровь! Сколько можно терпеть обман? Убей деградацию во власти!! Очнись!!! В каждом из нас, уже кипит кровь! Сколько можно терпеть обман? Мы все должны Быть открытыми Нам надоело жить Одним днём! И каждый раз Чувствовать боль За напрасные попытки Изменить этот мир Куда мы падаем Забывая о простых вещах Ведь все мы равные Зачем губить себя? Мы хотим немного счастья, и любви Но забываем Что губим всё живое ради прихоти своей. Эта песня о наркомане который как бы уже на последней стадии) (Безысходность) Поглощая жизни по частям В тебе нет сострадания Ты всё разрушил сам В момент отчаянья Очередная ломка Что оставив от себя Пустое сердце Зависимость сильна Я не знаю сколько боли тебе ещё терпеть Путь в никуда Оставляешь себе Как больно жить Ведь всё простить себе давно нельзя Закрыв глаза Потребность тела Добивает тебя Как жаль что не возможно По новой жить И уже не забыть Так жаль что не возможно Отречься от тебя Как личность умер ты Закрыв глаза Вводишь смерть себе под кожу Потеряв всё - убив себя Нету больше сил Забыть о том что всё уйдёт Забыть о том что всё пройдёт Убей в себе.. Я хочу убить в себе Тебя В каждой секунде этого дня Убей свои грехи Закрыв себя внутри Убей свои грехи Закрыв себя внутри Без рассудка от наркоты - Покажи! Что ценишь ты!!! Без рассудка от наркоты - Покажи! Что ценишь ты!!!
шо за Давайте лошите меня))) !!!!!!!!!!!!!!! это ж наши тексты,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ими горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
мне нравится, но только темы и слова уже далеко не свежие. ИМХО темы можно и старые юзать, а вот метафорами можно очень оригинально воспользоваться, а их вообще нет, меньше думать над текстом приходится
Какая раздница заезженные слова или нет ) В целом текст отображает сущность и идею ту собсвенно которую и хотелось выразить в них )Хотя это Лично моё мнение ))) Но . Мне нравятся тексты.
Удалил все потому что нахрен эти бесполезные хоилвары!!!
я надеюсь мероприятие не отменят в связи с недавними опаснастями вокруг автичей?
Ребят всё будет и всё состоится, никто ничего не отменяет!
Цитата: CVET
я надеюсь мероприятие не отменят в связи с недавними опаснастями вокруг автичей?
это ты о чем???
Заставить меня что-либо отменить, сможет только дивизия спецназа :)
во во, так держать, мы не можем пропустить такую сочную тусовку
Ты раздробил мой череп, ты выпил мою кровь ... Ты ел гнилое мясо, чтоб чувствовать в себе В кого ты превратился, узнав о вечном зле" - песня "Тень". ..меня прёт..нада = быть ..хэхэхээ....чють не провтыкала.. с вас пива_с меня фотки....идёт,арганисатары??)
а вы не испугаетесь такой музыки барышня?)
..хммм...не буду слушать за ранее...штоб интересней было)))) но техты забавные)
изменено Pan4o, 11 мая 2009 г., 21:58
был просто пездатейший концерт, после райс оф кадии самое клевое что было для меня....куча пазитива, все банды отыграли класно. Шелесты понравились больше всех...были всякие чумовые приколы про ДЕДкор деда и еще много всего очень веселого про что я еще долго не забуду... пасиба пацанам за организацию данного канца, это было как раз то чего так долго не хватало.. и пасибо заведению рок кафе что накоцето начали адекватно реагировать на слем и мош(а в этот раз именно мош, его было предостаточно) кароче просто шик....с шелестами прикольно потусили на йобаном вокзале после канцыка...по традиции ляпну что тем кому хотя бы немного прет дескор музыка, и они не пришли на эту тусу - в диком пройобе, плачте гг)))
Больше всего понравились задвиги а-ля мой любимый негр проповедник. Аллилуя!
да концерт действительно охуенный вышел!Ребята из Киева вообще все пиздатые пацы)))было круто!

Показаны сообщения 2140 из 100