да, было весело и грамоты весёлые!! теперь ждите ещё больше моей хуйни))))гггг
у первых только AC/DC понравилось, а Бёрсы меня вообще уже нереально прут, ещё и при том что басист за сегодня только все песни выучил, молодцы!!!!
НУ у скулов шоу конечно зачётное, но музыку долго слушать не могу такую!!!
вообщем спасибо Сталкеру и всем кто организовывал, но тортика мало было))))
30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe
Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
ну вообщем так)):
вообще все так дружненько,прикольно
первая группа нормально)))прикольно даже)красные трусы катируются по любому))))))
БОИ ну понятно хорошо.чика вообще лучший вокалист!!!!!!!!!!!!!!
вот оч хотела заценить скулов,но блинннн думала понравится,но увы...вот эти костюмы и стиль такой выступления считаю не крутым вообще!правда вот джазовые моменты с песнях были реально крутые)
ну и спасибо аллметалу за все.и за то, что он есть!)
все было охуенно, но я к сожалению приперся больной и большую часть концерта провел на стуле
Отлично всё было.
И первая группа классно отыграла. Бодрый метальчик такой. и качественно довольно.
Игноренсы как всегда на уровне. плохо они никогда не выступают.
скулы просто агонь. даже если оградицца от всего действа - музыка пиздец какая крутая.
всяческие шаманские штуки васче порвали. и вокал просто ахуенен.
Очень рад что побывал. Многих увидел, с кем то познакомился. заебись погуляли в общем!
Всем спасибо кто пришёл и кто не пришёл ггг
Во-первых, хочу ещё раз поздравить Олметал и его папу - Сталкера. Я на этом форуме с 2005-го года (правда так получилось, что это мой 2-ой аккаунт)
Во-вторых хочу поблагодарить всех, кто организовал это праздник......шарики, ленточки, тортик....Спасибо! Всё было супер!!!
ТЕперь группы:
1) Септик Блад.......мои друзяки...У них был пожалуй лучший звук из всех...А так вообще я как бы не фанат такой музни.....Кавер на АСДС - зачёт.....Поугарали под них нереально)))))).....Брэйк данс рулит )))))))ахахахаа
2) Берсы.....не устаю отписывать им респекты......несмотря сложившуюся ситуацию, они всё же нашли выход из положения и таки выступили, за что им респект.....Сессионый басист нормалёк держался....А так вообще как всегда крутое выступление....Я заметил такую вещь - даже если какие-то бока со звуком - это всегда компенсируется их потрясающей отдачей со сцены.....
3) Столько пиара....столько откликов........ээээммм..........Даже не знаю, что и говорить.....Да, безусловно оригинально ...........авангард - да .......шоу - да........Но не позитивное шоу..........
Всё отлично, всем довольна. :) Приятно было увидеть множество знакомых лиц)
Еще раз с Днем рождения, любимый форум! :)
Если честно, прошлогоднее шоу скулов понравилось гораздо больше)
Спасибо за тортик! Кому-то было мало, а мне было СЛИШКОМ много того кусочка! %)
А, да, за грамоту тоже спасибо!))) Только вот почему она не подписана?????)
да, Чико нереально крутой вокалюга)))Цитата: FatЯ заметил такую вещь - даже если какие-то бока со звуком - это всегда компенсируется их потрясающей отдачей со сцены.....
круто очень круто))
спасибо огромное Сталкеру за оллметал и отличный празднег)
первая группа, на удивление, очень даже понравилась. игноренсы молодцы как всегда! море энергии и драйва, а вот скулы...поначалу было интересно, но потом как-то уныло..я понимаю, они хотели там шоу и все такое, но вот некоторые их фразочки реально не в тему. так что уехала даже не дождавшись конца.
В общем не пожалела, что заявилась) и спасибо за тортег, очень очень вкусный, хочу добавки нимагу))
ах да, у кого есть фотге, скиньте плиз 

Каму не понравились скулы - фотак нет :)))))
Наконец-то добрался домой) Хороший получился день рождения! Хочется поблагодарить Сталкера и команду олметала за хорошую организацию.
По группам расписывать не буду, т.к. не смог их хорошенько заценить всилу того, что после нашего выступления меня просто вырубило, потому что накануне на работе отработал ночную смену. Застал начало программы БОИ и конец Скул 18-17
Из того, что успел услышать:
- БОИ - очень неплохо! Услышал вас впервые со времен "девастэйшн")))
- Скул 18-17 - оригинально, но тяжеловато такое спросоня слушать))) Напомнило группу Локаст, только в более мелодичной интерепретации.
Еще раз огромное спасибо за приятный вечер и позитив.
С уважением басист группы Septic Blood
отаг значет..ну и ладно 

я очень доволен вечером, много с чего сегодня тащился, да и вообще все пазитивно было, народ адекватный, всякие прикольчики типа грамот и колпачков, как утреник__)))))
группы
Септики отыграли угарно, не фонат я такого, но веселье под них было самое веселое веселье на этой тусе, там типа Брейк данс и мош замедленой сйомкай, оче смешно было...
Берсы круто как обычно, им только респект от концерта к концерту.
Скулы
ну что сказать про скулов.... я уже много раз отписывал что эта группа явно самая моя любимая днепропетровская группа, у чуваков явно есть талант, без гитариста отьебашили такое шоу, я глаз со сцены не сводил, не могу согласится с отписавшимися, вот такую музыку я готов слушать сутками. Шоу 5+, музыка 5+........и вчено же викинут какуюто хуйню, стоиш потом и тащишя от души, молодцы что сказать, статус "гордость города" в моем личном черном списке они до сих пор держут)))
Единственное что я так понял многим не понравилось некоторое угарное опускание зрителей от лица музыкантов, но это уже кому считать плюсом и стебом, а кому минусом и обидой. лично я на них уже 3 раз в городе попадаю и всегда в диком восторге
Сталкеру конечно великий респект и спасибо за то, что когдато в его голове назрел план замутить олематал
О, дійсно, зовсім вилетіло з голови!!
Спасибі сталкеру і за олметал, і за розуміння!!!=)
2 Pan4o
ты наверное не так понял. мне музыка скулов в целом не понравилась. не сочетаються музыкальные инструменты там и прочее. что-то жутко модное и "непонятное для обываетелей". так это мне виделось. в общем заявка на креатив, которого я лично в них не увидел. как говорилось- музычка для "эстетов".
да точно - забыл- Сталкеру огромный респект за форум и отдельно за данное действо.
И да, Большое спасибо Диме за всё что он для нас делает!
Начиная от сайта и заканчивая такими мероприятиями.
Я не могу представить при каких ещё обстоятельствах может собратся в одном месте ТАКАЯ РАЗНАЯ (как всем кажется) публика.
С днём рождения, йопт!
я скорей не понял к чему этот пост чем тот что ты написал перед этим, я ниче и не намекал про тебя)Цитата: Сауль2 Pan4o ты наверное не так понял.
Пан4о ты пьян, забей, завтра поймёшь)))
ну а я подумал что скулы всем не понравились по той же причине что и мне :)Цитата: Pan4oя скорей не понял к чему этот пост чем тот что ты написал перед этим, я ниче и не намекал про тебя)Цитата: Сауль2 Pan4o ты наверное не так понял.
они не всем не понравились...забей)Цитата: Саульну а я подумал что скулы всем не понравились по той же причине что и мне :)
з приводу "модності": послухай/подивись "звуки му", ми з тобою тоді ще у дитсадок ходили...))Цитата: Саульчто-то жутко модное... ...в общем заявка на креатив, которого я лично в них не увидел.
Показаны сообщения 121–140 из 201