AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КНИГИ

Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
изменено SoundWave, 19 дек. 2007 г., 19:34
1. Пролетая над гнездом кукушки (Кизи) -лучшее произведение всех времён и народов.ИМХО 2. Куджо (Кинг) 3. Необходимые вещи (Кинг) 4. Удушье (Паланик) 5. Секретное окно. Секретный сад (Кинг) 6. Кэрри (Кинг) 7. Этюд в багровых тонах (По) 8. Замок (Кафка) 9. Чума (Камю) 10. Буря столетий (Кинг)
Телефонный справочник - единственная книга, которую я читал.
1. Пролетая над гнездом кукушки (КенКизи) 2. Рэй Брэдбэри (почти всьо) 3. Паланик (Удушье, байцофский клуп, невидимки) 4) харуки мураками (охота на овец) 5) Айзек Аазимов (рассказы) эти книжки действительно произвели впечатление. Ща начал чиать Стругацких. Абычно читайу немного худ.литературы, и то по реккомендациям
Цитата: Rez
2. Рэй Брэдбэри (почти всьо) 5) Айзек Аазимов (рассказы)
о, яд. Брэдбери классный писака
"Ярость" Кинга и почти всё Гришковца.
Йарость это там де крендель вынес с ружбайки пол школы????
Цитата: Nazarius
Йарость это там де крендель вынес с ружбайки пол школы????
С кольта 45-го ))))
№1 - Виктор Олегович Пелевин - Чапаев и Пустота. а последнее что читал это Стогоff - 4-я Волна (про Психов).
4-я волна клевая книга, но к шедеврам литературы я бы ее даже на пушечный выстрел не подпустил.
to Назар а я ине говорю что это шедевр. :nono: :an:просто последнее что прочитал.собираюсь взяться за Дневник Паланика.
не самая клёвая книга из всея это ГЕРОИН эм.. томаш пьонтек
Макс Фрай!!! все!! - это просто пиздец!!!
ну и конечно Ричард Бах (Чайча Джонатан Ливингстоун)
Цитата: Troll
№1 - Виктор Олегович Пелевин - Чапаев и Пустота. а последнее что читал это Стогоff - 4-я Волна (про Психов).
Пилевин меня ваще порвал в клочья!!!
Чапаев и пустота так и не смог дочитать... а вот Поколение П и Омон Ра ничё так... но не сказал бы что пропёрли прям ппц как...
Сложно выделить десять самых лучших, но вот самая впечатлившая: Алистер Маклин "Крейсер Улисс"
изменено Razi??, 25 авг. 2007 г., 09:44
Та пелевин вообще - мудила. Пишет хоть и неплоха, но эта его ненависть к совдепу доходит до абсурда, чем и всё порит. По сабжу - Терри Пратчет и Роджер Желязны - отцы! У Паланика больше всего пропёрли Удушье и Бойцовски Клуб, но и то потому что сначала их прочитал. У него стиль очень уж приедаеться(т.к. не меняется от книги к книге и смахивает больше на киносценарий).
Цитата: Razi??
По сабжу - Терри Пратчет и Роджер Желязны - отцы!
Однозначно!Хроники Амбера(Желязни) rulezz!
Цитата: Razi??
У Паланика больше всего пропёрли Удушье и Бойцовски Клуб, но и то потому что сначала их прочитал. У него стиль очень уж приедаеться(т.к. не меняется от книги к книге и смахивает больше на киносценарий).
я бы даже сказал что последние книги похожи на пизженный киносценарий) с кучей грязных моментов с минимумом смысла. пелевин вообще не порадовал - закачал книжку на телефон и начал читать, но не понравилось - так и лежит пока до лучших времен
Чарльз Буковски!!!! Во де жирог

Показаны сообщения 120 из 172