1-10) Виктор Пелевин. и ниипёт ^_^
КНИГИ
Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
+ сто!!Цитата: Steam1-10) Виктор Пелевин. и ниипёт ^_^
т.е.? а что в таком случае?увлекательное довольно-таки чтиво (но не литература)
записи из дневника, более-менее систематизированы и приведены в формат книги
Читаю Метро 2033
Это от Дмитрия Глуховского? классная книжка кстати... читал ее еще года два-три назад, как раз когда она в процессе написания находилась ^_^Цитата: SoundWaveЧитаю Метро 2033
Топ 10 книг:
1. Букварь
2. Букварь
3. Букварь
4. Букварь
5. Букварь
6. Букварь
7. Букварь
8. Main Kampf
9. Капитал
10. Библия
Фсе, ты Здох!
майн камф- повне безглуздя
Майн Кампф не читал... поэтому от комментариев воздержусь :Р
я читал, но не полностью.
Agny, чому безглуздя? Викладені там ідеї я аж ніяк не підтримую, проте глузду і логіки їх викладення в книзі не позбавлено
Так стиль викладання й досі викликає професійну заздрість у багатьох ораторів.... проте ідеї...
Чомусь згадую розділ загальної психологіїї де наводився опис поведінки психічно хворих людей.
Розумієшь, люди з багатьма психічними відхиленнями добре міркують, дуже логічно зв*язують свої думки. Але одне з положень на якому базуються їхні ідеї - хибне. ТОбто таке ,що не відповідає дійсності.
Один чоловік постійно поривався "злетіти" з підвіконня. Він наче у тій пісні наутілуса Дуже вірив , що повітря таки його триматиме. А усе інше-просто логічні висновки...
Agny, а какое из положений, на котором базируются идеи, изложенные в Mein Kampf, по-твоему ложно?
немного оффтопа: агни класно набивает сообщения)))
Pan4o, то просто порционная подача))))
А по твоєму нормально так перекрутити ідеї Ніцше?!
(я не кажу, що ніцше був геніем... проте тут ідеї дещо цікавіші)
Я Взагалі більш поважаю Гітлера як художника...
І, на мою думку, це саме той випадок коли одна виставка з картин могла врятувати світ, або принаймі його половину.
А про положення напишу обов*язково. Тільки пізніше. Гаразд?;)
гы.. остроумно!Цитата: AgnyІ, на мою думку, це саме той випадок коли одна виставка з картин могла врятувати світ, або принаймі його половину.
Агни, оке... напиши :)
А насчет выставки картин... хыхыхы... Появление лидера масштабов Гитлера обусловлено не тем, что кому-то когда-то не дали поступить в Академию Искусств... а исключительно общемировыми политическими тенденциями. Не было бы дедешки Адольфа, был бы дедушка Ганс/Альфред/Отто/Фридрих...
Можливо.
У той період ціла нація чекала на появу достатньо сильного лідера. Його вихід на історичну сцену вочевидь був неминучий.
Проте різниця у тому "хто", має у цьому випадку якісно-кількісну характеристику. Адже кожен з можливих "лідерів" поводився б виключно по-своєму.
У КОГО ЕСТЬ КНИГА "НА 4 ВОЛНЕ"??вроде так..ну про психею как они ещё с кургана приехали.. и кто мне может дать её почитать?...
"4 Волна"
вот есть отсканированная http://ifolder.ru/4565448
а вот мои впечатления:
Книга так себе. 3 с минусом
Читать вобщем было интересно, но уровен повествования - полный отсос. Раздражают больше всего повторения одного и того же в стиле "для бронированых дебилов". (А может это просто признак старческого склероза автора... Или чтобы растянуть.. кто знает.)
Некоторые моменты действительно интересные. Соглашусь с мыслями по поводу "русского рок-н-ролла" в историческом аспекте. В основном книга читалась из-за интереса к группе, но не как хорошее худ. произведение.
Показаны сообщения 41–60 из 172