AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КНИГИ

Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
1-10) Виктор Пелевин. и ниипёт ^_^
Цитата: Steam
1-10) Виктор Пелевин. и ниипёт ^_^
+ сто!!
увлекательное довольно-таки чтиво (но не литература)
т.е.? а что в таком случае?
записи из дневника, более-менее систематизированы и приведены в формат книги
Читаю Метро 2033
Цитата: SoundWave
Читаю Метро 2033
Это от Дмитрия Глуховского? классная книжка кстати... читал ее еще года два-три назад, как раз когда она в процессе написания находилась ^_^
Топ 10 книг: 1. Букварь 2. Букварь 3. Букварь 4. Букварь 5. Букварь 6. Букварь 7. Букварь 8. Main Kampf 9. Капитал 10. Библия Фсе, ты Здох!
майн камф- повне безглуздя
Майн Кампф не читал... поэтому от комментариев воздержусь :Р
я читал, но не полностью. Agny, чому безглуздя? Викладені там ідеї я аж ніяк не підтримую, проте глузду і логіки їх викладення в книзі не позбавлено
изменено SoundWave, 12 дек. 2007 г., 03:49
Так стиль викладання й досі викликає професійну заздрість у багатьох ораторів.... проте ідеї... Чомусь згадую розділ загальної психологіїї де наводився опис поведінки психічно хворих людей. Розумієшь, люди з багатьма психічними відхиленнями добре міркують, дуже логічно зв*язують свої думки. Але одне з положень на якому базуються їхні ідеї - хибне. ТОбто таке ,що не відповідає дійсності. Один чоловік постійно поривався "злетіти" з підвіконня. Він наче у тій пісні наутілуса Дуже вірив , що повітря таки його триматиме. А усе інше-просто логічні висновки...
Agny, а какое из положений, на котором базируются идеи, изложенные в Mein Kampf, по-твоему ложно?
немного оффтопа: агни класно набивает сообщения)))
Pan4o, то просто порционная подача))))
изменено SoundWave, 14 дек. 2007 г., 04:57
А по твоєму нормально так перекрутити ідеї Ніцше?! (я не кажу, що ніцше був геніем... проте тут ідеї дещо цікавіші) Я Взагалі більш поважаю Гітлера як художника... І, на мою думку, це саме той випадок коли одна виставка з картин могла врятувати світ, або принаймі його половину. А про положення напишу обов*язково. Тільки пізніше. Гаразд?;)
Цитата: Agny
І, на мою думку, це саме той випадок коли одна виставка з картин могла врятувати світ, або принаймі його половину.
гы.. остроумно!
Агни, оке... напиши :) А насчет выставки картин... хыхыхы... Появление лидера масштабов Гитлера обусловлено не тем, что кому-то когда-то не дали поступить в Академию Искусств... а исключительно общемировыми политическими тенденциями. Не было бы дедешки Адольфа, был бы дедушка Ганс/Альфред/Отто/Фридрих...
Можливо. У той період ціла нація чекала на появу достатньо сильного лідера. Його вихід на історичну сцену вочевидь був неминучий. Проте різниця у тому "хто", має у цьому випадку якісно-кількісну характеристику. Адже кожен з можливих "лідерів" поводився б виключно по-своєму.
У КОГО ЕСТЬ КНИГА "НА 4 ВОЛНЕ"??вроде так..ну про психею как они ещё с кургана приехали.. и кто мне может дать её почитать?...
"4 Волна" вот есть отсканированная http://ifolder.ru/4565448 а вот мои впечатления: Книга так себе. 3 с минусом Читать вобщем было интересно, но уровен повествования - полный отсос. Раздражают больше всего повторения одного и того же в стиле "для бронированых дебилов". (А может это просто признак старческого склероза автора... Или чтобы растянуть.. кто знает.) Некоторые моменты действительно интересные. Соглашусь с мыслями по поводу "русского рок-н-ролла" в историческом аспекте. В основном книга читалась из-за интереса к группе, но не как хорошее худ. произведение.

Показаны сообщения 4160 из 172