Сей час читаю книжку интересную "Занимательная норкология" называется, Автор макаревичь, описывается про все пристрастия человечества очень интересно к стати.
бизнес сувениры
КНИГИ
Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
Дереш, Жадан, Карпа, Забужко - все это для ограниченной школоты с целью срывания как можно большего бабла. Куча мата и никакого смысла. Особенно раздражает Карпа пафосом и манерой порчи бумаги. Все книги о том, какая она невъебенная баба, что поимела столько мужиков. Фу.
Жадан..вот или у меня что-то с мозгом, или у него с манерой изложения с ограниченным словарным запасом что-то не то? Опять же, не книга, а вода с матами.
Забужко, к сожалению, еще не удалось проглянуть, но по рецензиям и критике - тот же ширпотреб.
Вот и Дереш тоже из той же "андеграудной" лавки, только не знаю чем, но все же, гад, нравятся мне его "Культ", "Трохи пiтьми", "Поколiння ящiрцi" и "Архе". Может от того, что в них хоть какой-то сюжет присутствует? Вот только "Намiр" так и не удалось осилить, слишком много насилия и никакого смысла.
зачем писать о том, что не нравится?
может, то, что написали, не в тему, но я с ним согласна...
Ну почему же не в тему? Здесь мелькали такие фамилии, так почему бы мне не написать свое мнение? Просто напрягает, когда такую низкосортную литературу называют шедевром и включают в список учебной программы в школе (Жадан, Андрухович).
Сейчас же круто считается прочитать все, что с матами и раскручено по полной, а потом с пафосной мордякой говорить, что вот это "+1", остальная литература говно. Стыдно за подрастающее поколение..
Жадан, Андрухович
я этого в школе не застала(или прогуляла те уроки
)...их не читала...неужели Андрухович так плох?
а вот карпу и дереша просто из любопытства немного читала...)
)...их не читала...неужели Андрухович так плох?
а вот карпу и дереша просто из любопытства немного читала...)В программу ввели давно, вот только учителя, слава богу, не задают это читать. Анрухович не так плох, но все же для специфической аудитории, хотя несколько его произведений можно и почитать общественности.
в каком смысле специфической?
>В программу ввели давно, вот только учителя, слава богу, не задают это читать.
интернет делает это за них.
интернет то делает, но это уже другая история. Некоторые, кто поумней, почитают, оценят низкий уровень и забьют, а другие будут фанатеть и цитировать новоиспеченных "классиков украинской литературы".Цитата: Наречена_Смертi>В программу ввели давно, вот только учителя, слава богу, не задают это читать. интернет делает это за них.
в том, что, например, мои родители или сестра, или некоторые друзья к этим книгам даже не приблизятся.Цитата: Наречена_Смертiв каком смысле специфической?
Так все равно не пойму. Придеться почитать
.
.Начни с "Рецензії", которые включены в школьную программу))
Показаны сообщения 161–172 из 172