1. Призраки (Паланик)
2. Уцелевший (Паланик)
3. Колыбельная (Паланик)
4. БОйцовский клуб (Паланик)
5. Отсос (Стюарт Хоум)
6. Зеленая миля (Кинг)
7. Мастер и Маргарита (Булгаков)
8. Гарри Поттер..в принципе любой (Ролинг)
9. Невидимки (Паланик)
вроде всё. хмм...ну я просто оч оч люблю Чака)))
но Удушье меня не так сильно проперло...
КНИГИ
Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
вот дался вам всем этот Паланик....
я его первый раз прочитала еще в 7 или 8 классе...а щас уже на 2ом курсе универа..и не виновата что щас это мэинстрим жесткий)
+1Цитата: NazariusЧарльз Буковски!!!! Во де жирог
Мастир и Маргарита - Булгаков
Город Зла (Жребий) - Кинг
Планета Смерти (вся) - Гарри Гариссон
три сборника рассказов. точно помню "Самая красивая женщина в городе" и "Путь в рай закрыт", третий не помню и стихи (белые:)). вобщем у меня такая книга с красивой полиграфией - сборникЦитата: x-youth-kid-xЧто ты читал его?
Новая книга Козлова "ЭМО". в октябре вышла. только вот не могу понять причём тут Стогов.
читал все его книги за исключением "попс". да и Стогова почти всё читал.
если кто-то покопается и найдт обе книги буду благодарен.

1. 12 стульев
2. Золотой теленок
3. Код Давинчи
4. Записки революционера (Кропоткин)
5. Махновщина (Аршинов)
Больше щас даже и не вспомню!
Со второй попытки осилил Пелевина, и могу сказать - это нешто!! "Желтая стрела" и "Затворник и Шестипалый" поразили меня очень сильно. Очень нравится лаконичность и в то же время глубина. Вот уж кто на самом деле даёт задуматся!
При первом прочтении показался слишком психоделично-запутанным, но теперь он прочно среди моих любимых авторов.
Мне кажется ненависть к совдепу никак не является основной составляющей. Точно так же он с презрением описывает и пост-советские перемены в социуме.(Когда в одном из рассказов во время перестройки из общественного туалета делают магазин, дерьмо остаётся все то же, и вскоре заливает всю страну) Его основные идеи - необходимость глядеть глубже, чем материальность мира.Цитата: Razi??Та пелевин вообще - мудила. Пишет хоть и неплоха, но эта его ненависть к совдепу доходит до абсурда, чем и всё порит.
У Стогоффа про СМИ книжка классная..
Дуги и Эдди Бримсоны "Мы идем", Дневник подонка (Жизнь скина) анононим, Стругацкие - то. что вообще катирую.
Сейчас Бримсонов продолжаю читать, "Команда"))
"Учебник желтой журналистики"? имхо, далеко не лучшая его.У Стогоффа про СМИ книжка классная..
"ДМП: Дневник московского падонка"? Зовут его Дым (lightsmoke). ну или Саша) и в первую очередь он футбольный хулинан, болеющий за ЦСКА, а потом уже скин. Отличная книга! за последние несколько лет это лучшее что я читал. правда читал оч давно уже. и кстати есть ещё вторая часть. если нужна могу выложить или качай тут http://www.rbsouth.ru/chtivo.shtml там же есть ещё его рассказы. да и вообще много чего интересного есть почитать. У Бримсонов как-то всё однообразно по книгам. одно и тоже из книги в книгу. как будто одна большая. мне так кажется. хотя недавно скачал книгу Дуги "Кое что о Билли" и там, кажется, совсем не о хулиганах, а просто дневник какого-то Билли) хотя х3, не читал ещё.Дневник подонка (Жизнь скина) анононим
А про Пчсехейу???Цитата: exiLe"Учебник желтой журналистики"? имхо, далеко не лучшая его.У Стогоффа про СМИ книжка классная.."ДМП: Дневник московского падонка"? Зовут его Дым (lightsmoke). ну или Саша) и в первую очередь он футбольный хулинан, болеющий за ЦСКА, а потом уже скин. Отличная книга! за последние несколько лет это лучшее что я читал. правда читал оч давно уже. и кстати есть ещё вторая часть. если нужна могу выложить или качай тут http://www.rbsouth.ru/chtivo.shtml там же есть ещё его рассказы. да и вообще много чего интересного есть почитать. У Бримсонов как-то всё однообразно по книгам. одно и тоже из книги в книгу. как будто одна большая. мне так кажется. хотя недавно скачал книгу Дуги "Кое что о Билли" и там, кажется, совсем не о хулиганах, а просто дневник какого-то Билли) хотя х3, не читал ещё.Дневник подонка (Жизнь скина) анононим
так и ничитал. не знаю чё там. если есть тхт выложи, пачитайу)А про Пчсехейу???
хм-хм... имхо, не оч удачное название темы) Трудно выделить 10 самых любимых книг.... К тому ш, я надеюсь ещё многое прочитать... Поэтому ставить крест и говорить: "Вот эти - самые лучшие", имхо, неуместно
Люблю Брэдбери. Кроме "Вино из одуванчиков"
Думала, никогда не дочитаю))
Люблю Хаксли.
потом допишу, что ишо лублу))))
Люблю Брэдбери. Кроме "Вино из одуванчиков"
Думала, никогда не дочитаю))
Люблю Хаксли.
потом допишу, что ишо лублу))))нада же вы еще и книжки читаете)
Хм, я надеюсь, это не мне лично? O0 )))Цитата: Antiнада же вы еще и книжки читаете)
нет не тебе, слишком много чести на Вы обращаться. бугога)))
аж на душе спокойней стало) добрая девушко, адназначна))
1)"Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу
2)"451градус по Фаренгейту" Рэй Брэдбери
3)"Чорний обеліск" Е.М.Ремарк
4) А. и Б. Стругатские "Сталкер", Трудно біть богом", "Понедельник начинаеться в субботу"
5)Айзек Азімов (розповіді)
6) "довгий шлях" C.King(Long Walk)
7)Збірка "Сумерки богов"
8)Чехов (рассказы)
9)Абе Кобо "Женщина в песках"
10)Х.мураками "Заводная птица"
счяс читаю тоже. увлекательное довольно-таки чтиво (но не литература). вначале показалось полной хернёй, но вобщем выборочно читаю - неплохо!Цитата: АльтернативныйДневник подонка (Жизнь скина)
Показаны сообщения 21–40 из 172