AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КНИГИ

Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
1. Призраки (Паланик) 2. Уцелевший (Паланик) 3. Колыбельная (Паланик) 4. БОйцовский клуб (Паланик) 5. Отсос (Стюарт Хоум) 6. Зеленая миля (Кинг) 7. Мастер и Маргарита (Булгаков) 8. Гарри Поттер..в принципе любой (Ролинг) 9. Невидимки (Паланик) вроде всё. хмм...ну я просто оч оч люблю Чака))) но Удушье меня не так сильно проперло...
вот дался вам всем этот Паланик....
я его первый раз прочитала еще в 7 или 8 классе...а щас уже на 2ом курсе универа..и не виновата что щас это мэинстрим жесткий)
Цитата: Nazarius
Чарльз Буковски!!!! Во де жирог
+1
Мастир и Маргарита - Булгаков Город Зла (Жребий) - Кинг Планета Смерти (вся) - Гарри Гариссон
Цитата: x-youth-kid-x
Что ты читал его?
три сборника рассказов. точно помню "Самая красивая женщина в городе" и "Путь в рай закрыт", третий не помню и стихи (белые:)). вобщем у меня такая книга с красивой полиграфией - сборник
изменено exiLe, 05 нояб. 2007 г., 11:41
Новая книга Козлова "ЭМО". в октябре вышла. только вот не могу понять причём тут Стогов. читал все его книги за исключением "попс". да и Стогова почти всё читал. если кто-то покопается и найдт обе книги буду благодарен. Изображение
1. 12 стульев 2. Золотой теленок 3. Код Давинчи 4. Записки революционера (Кропоткин) 5. Махновщина (Аршинов) Больше щас даже и не вспомню!
Со второй попытки осилил Пелевина, и могу сказать - это нешто!! "Желтая стрела" и "Затворник и Шестипалый" поразили меня очень сильно. Очень нравится лаконичность и в то же время глубина. Вот уж кто на самом деле даёт задуматся! При первом прочтении показался слишком психоделично-запутанным, но теперь он прочно среди моих любимых авторов.
Цитата: Razi??
Та пелевин вообще - мудила. Пишет хоть и неплоха, но эта его ненависть к совдепу доходит до абсурда, чем и всё порит.
Мне кажется ненависть к совдепу никак не является основной составляющей. Точно так же он с презрением описывает и пост-советские перемены в социуме.(Когда в одном из рассказов во время перестройки из общественного туалета делают магазин, дерьмо остаётся все то же, и вскоре заливает всю страну) Его основные идеи - необходимость глядеть глубже, чем материальность мира.
У Стогоффа про СМИ книжка классная.. Дуги и Эдди Бримсоны "Мы идем", Дневник подонка (Жизнь скина) анононим, Стругацкие - то. что вообще катирую. Сейчас Бримсонов продолжаю читать, "Команда"))
У Стогоффа про СМИ книжка классная..
"Учебник желтой журналистики"? имхо, далеко не лучшая его.
Дневник подонка (Жизнь скина) анононим
"ДМП: Дневник московского падонка"? Зовут его Дым (lightsmoke). ну или Саша) и в первую очередь он футбольный хулинан, болеющий за ЦСКА, а потом уже скин. Отличная книга! за последние несколько лет это лучшее что я читал. правда читал оч давно уже. и кстати есть ещё вторая часть. если нужна могу выложить или качай тут http://www.rbsouth.ru/chtivo.shtml там же есть ещё его рассказы. да и вообще много чего интересного есть почитать. У Бримсонов как-то всё однообразно по книгам. одно и тоже из книги в книгу. как будто одна большая. мне так кажется. хотя недавно скачал книгу Дуги "Кое что о Билли" и там, кажется, совсем не о хулиганах, а просто дневник какого-то Билли) хотя х3, не читал ещё.
Цитата: exiLe
У Стогоффа про СМИ книжка классная..
"Учебник желтой журналистики"? имхо, далеко не лучшая его.
Дневник подонка (Жизнь скина) анононим
"ДМП: Дневник московского падонка"? Зовут его Дым (lightsmoke). ну или Саша) и в первую очередь он футбольный хулинан, болеющий за ЦСКА, а потом уже скин. Отличная книга! за последние несколько лет это лучшее что я читал. правда читал оч давно уже. и кстати есть ещё вторая часть. если нужна могу выложить или качай тут http://www.rbsouth.ru/chtivo.shtml там же есть ещё его рассказы. да и вообще много чего интересного есть почитать. У Бримсонов как-то всё однообразно по книгам. одно и тоже из книги в книгу. как будто одна большая. мне так кажется. хотя недавно скачал книгу Дуги "Кое что о Билли" и там, кажется, совсем не о хулиганах, а просто дневник какого-то Билли) хотя х3, не читал ещё.
А про Пчсехейу???
А про Пчсехейу???
так и ничитал. не знаю чё там. если есть тхт выложи, пачитайу)
хм-хм... имхо, не оч удачное название темы) Трудно выделить 10 самых любимых книг.... К тому ш, я надеюсь ещё многое прочитать... Поэтому ставить крест и говорить: "Вот эти - самые лучшие", имхо, неуместно :ab: Люблю Брэдбери. Кроме "Вино из одуванчиков" :at: Думала, никогда не дочитаю)) Люблю Хаксли. потом допишу, что ишо лублу))))
нада же вы еще и книжки читаете)
Цитата: Anti
нада же вы еще и книжки читаете)
Хм, я надеюсь, это не мне лично? O0 )))
нет не тебе, слишком много чести на Вы обращаться. бугога)))
аж на душе спокойней стало) добрая девушко, адназначна))
1)"Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу 2)"451градус по Фаренгейту" Рэй Брэдбери 3)"Чорний обеліск" Е.М.Ремарк 4) А. и Б. Стругатские "Сталкер", Трудно біть богом", "Понедельник начинаеться в субботу" 5)Айзек Азімов (розповіді) 6) "довгий шлях" C.King(Long Walk) 7)Збірка "Сумерки богов" 8)Чехов (рассказы) 9)Абе Кобо "Женщина в песках" 10)Х.мураками "Заводная птица"
Цитата: Альтернативный
Дневник подонка (Жизнь скина)
счяс читаю тоже. увлекательное довольно-таки чтиво (но не литература). вначале показалось полной хернёй, но вобщем выборочно читаю - неплохо!

Показаны сообщения 2140 из 172