форум,ася норм..книги нее
КНИГИ
Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
ужос...онанисты-извращенцы
хм... з мобільного я ще не читала, але сподіваюся, що дуже скоро(як тільки софт знайду) у мене там теж і ася і пошта і книги і словник...
усе з собою...тільки каву не робить:)))
хаха а было бы неплохо:)Цитата: Agnyтільки каву не робить:)))
1. "Историк" Дракула жив? (Элизабет Костова)
2. "Зеркало гоблинов" (Хичкок)
3. "Тайна горы чудовищ" (Хичкок)
Немного но очень понравилось, причом все. Начал читать фентези "Чужая корона" (Булыга), автор началь замечательно, а потом просто ужасное скукотище! Вобщем на середине забросил.
Сегодня День книги. Смотрел только что интервью у прохожих на 11-ом канале- такие глупости расказывают. увидел свою одногрупницу-сучку. Люди даж не в состоянии назвать хотя бы одного современного украинского автора. Говорят интернет и компьютер заменил ща книги. Один чувак сказал что авторы в Украине современные может и есть, но они неизвестные, а если б были известные, то я бы читал... А я думаю что если тебе это нада, то можешь подорвать свою жопу и сходить в книжный магазин и хотя бы проконсультироваться. Согласен что сейчас многим молодым людям, в особенности школьникам компьютер заменяет многие увлечения. Как не посмотришь "самый умный" или другую детскую программу, почти все дети среди своих интересов выделяют чуть-ли не главный- компьютерные игры! понимаю иногда можна поиграть, чтобы отвлечься от чего-то, но чтоб делать это своим увлечением-это ненормально! поколение задротов- вот до чего дошла деградация! Несмотря на это спрос на украинскую книгу есть и немалый и главным препятствием для её развития считаю политику нашего правительства по отношению к издателям. Сделали бы налоговые льготы для полиграфистов и оно бы уже давно всё окупилось! Ярким примером является Россия, где эта отрасль является одной из самых доходных...
йа задрот - я играйу на компе гггг
украинских автарав (даже нихуя не современных) никатируйу !!11адин
наприклад мені комп дійсно замінив книги, бо я читаю книги на компі (телефоні) =))
Тожэ задрот ггггЦитата: Юджиннаприклад мені комп дійсно замінив книги, бо я читаю книги на компі (телефоні) =))
а есть чёта в электронном варианте почитать интересное?
большинство онлайн библиотек сцука стали платными, а те, что не платные, то на них давят всевозможными путями((
у меня полно всякого гаффна в эл.виде, смотря что тебя интересует
та и у меня не мало..
сложна сказать... не фантастика, не фэнтези, не классика..
что-то из современной прозы.
Исчо два задрота ггггг
да да читать это очень плохо, ты прав)Цитата: PetriKИсчо два задрота ггггг
на кампе - плоха. Тока задроты так делают ггг
и йа :)
а я на кампе и ни читайу! :p
тока на телефоне:)
Минизадрот тагда гггг
Я ебал в рот современных украинских авторов.
Ну гавно типа Карпы я тоже ебал, но есть и прикольные вещи, типа Ушкалова.
Сауль, я откровенно говоря не в восторге от большинства современной прозы. Не только украинской, но и вообще мировой. Да, есть брульянты, которые качественны и интересны, но бля, 90% - шлак. А украинская литературная сцена - это блять запоздалое гиперболизированное отражение мировых тенденций. Славаяйцам что у нас говно типа Донцовой и прочих конвейернх фентезюшников не штампуют.
Показаны сообщения 121–140 из 172