AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air

Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
Изображение Изображение Изображение Выступление группы F.P.G.
Пиздееец
Цитата: LocalScum
Эт наверное Панчо с кировскими Петрику звонил )))))))
та не, меня в городе небыло, это меня подменил кто то гг по теме: провал за провалом, уже без удивления читаю подобные новости
Цитата: Pan4o
Цитата: LocalScum
Эт наверное Панчо с кировскими Петрику звонил )))))))
та не, меня в городе небыло, это меня подменил кто то гг
тото у меня столько пропущенных вызовов от неизвестных номеров вчера было :-\
Неудивительно...с самого начала как-то все странно было....)))) так что результат на лицо..ггг
изменено rommalik, 05 июл. 2009 г., 20:56
Да, так называемый фест полный отстой. Даже не думал что будет такой провал Зато я провел классно время после конца со львовскими панками на Монастырском MaD_MaX, привет=), ну как киевские хлопцы остались довольны?
киевляне довольны тем, что многие из них на халяву прошли, а я даже как то уже и не захотел ни на халяву, и никак не заходить!!!))
У меня кент за билет забашлял!!! Верните ему лаве))) гг
скажи кенту что его деньги уже летят на кукурузнике в Бразилию =)
Как по мне фест прошол нормально, не считая некоторых факторов что касается групп Диагенс и Ничего Хорошего! Итак, что касается группы Диагенс, то 3-го июля в 11:43 мне в контакте Толик (барабанщик диагенса с которым я решала все вопросы) написал мне такое сообщение: Тема: Re(5): ... Сообщение: Лер, у нас коллапс. Мы не сможем приехать. Даже успели найти бассиста. Но проблема в том, что на машину нужна страховка международная, а чтоб её получить нужна генеральная доверенность, а Олег ездит по рукаписной. Хозяин машины щас как раз в Украине. Соответственно вот причина по которой группа не смогла приехать, так что ничьей вины здесь нет, ни нашей, ни самой группы диагенс, в том что они на фест приехать не смогли!!! Что касается группы Ничего Хорошего, то тут просто даже нечего сказать…Ребята просили 300 евро, потом сказали что им нужно 320 евро, эти деньги ребятам выслали, как предоплаты гонорар – 200евро, и 120 евро на проезд из Минска. Всё шло нормально, вот последнии наши сообщения с Кириллом из Ничего Хорошего: 30.06.09 Кирилл: 496 поезд 14 вагон 07-54 прибытие билеты вышли 190евро берите до питера билеты, чтоб 6го мы были в спб (концерт) 03.07.09 Кирилл: хай выезжаем через 7 часов время прибытия скинул мы в минске концерт супер 03.07.09 Кирилл: ok! zavtra vstre4aite! dannie poezda skinul. my spat shas i s utra poezd То есть группа должна была приехать 496 поездом в 14 вагоне в 07:54 на Южный вокзал Утром 4-го июля, я узнала от второго организатора Алексея, который вкладывал в фест деньги, высылал предопраты группам, и занимался остальными финансовыми вопросами, мне сказал что часа в 3 ночи Ничего Хорошего ему позвонили , вкрыли его непонятно за что матом, сказали что их выcадили с поезда на грунице с Белорусией, что на границе менты устроили скандал за то что их гитаристу 15 лет, и он едит через границу, без нотариального розрешения от родителей! Ребята были в гавно пьяные, по словам Алексея, чуть ли не 2-х слов связать не могли. В итоге ребята каким то образом добрались до Киева, и сказали что вяли билеты до Днепра и приедут где то к 4-м часам дня. После этого они перезвонили ещё раз и сказали что они не приедут вообще непонятно почему! Когда Алексей начал задавать вопросы в чём причина, вернут ли они деньги которые он им выслал, в ответ они послали его нахуй! В итоге, когда я всё это узнала я сама позвонила Кириллу, взял трубку какой то не известный человек и сказал что ребята спят в Киеве и никуда ехать не собираются и деньги возвращать не будут! У меня просто нет слов чтоб описать эту ситуацию с группой Ничего Хорошего, одно название говорит само за себя….
Из Минска на Южный ничего не идет. Поезд 496 - Витебск-Евпатория.
А Пляжу деньги будут возвращены?
Алексей начал задавать вопросы в чём причина, вернут ли они деньги которые он им выслал, в ответ они послали его нахуй!
новая фраза Скаму в подпесь гггг
Почитав все темы про панк-панк-панк-панк-панк-панк-панк-панк-концерты, я не нахожу эту фразу особо оригинальной, ибо нахуй посылают почти во всех))
кароче я так понял с выше прочитаного что группы таки достойны хуевой организации, ибо сами поступают не очень честно з.ы. увидев подпись петрика чуть не наебнулся со стула
наверно панк культура хреновая в снг)))
я ничего не хочу говорить плохого в сторону какой то группы, посто мне искринне жаль тех людей которые пришли на фест ради этих групп! а ничего хорошего полные ублюдки, больше мне сказать нечего про них!
Цитата: Mess
я ничего не хочу говорить плохого в сторону какой то группы
Цитата: Mess
а ничего хорошего полные ублюдки, больше мне сказать нечего про них!
Неувязочка. :)
по поводу диагенса плохого ничего не говорю! а что касается нх, то я уже всё сказала
Так если половина хедов не приехала, почему не снизили цену?

Показаны сообщения 141160 из 216