AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air

Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
изменено Pan4o, 16 мая 2009 г., 09:44
Понту? Сюда хоть люди ходят. Щас бля што не привези - 40 человек приходит Все тупо по узкопрофильным канцах ходят. Тока мы с Панчо таскаемся по всем ивентам гггг
угу,Петрик дело говорит...зачем комуто возить группы на которые никто не придет, пусть даже и очень клевые группы....у нас в городе музыкальные вкусы у людей зажаты в маленькие рамочки...именно поэтому я с Назаром и спорил в теме "что вы хотите увидеть в Днепре", ну привезут очень клевую группу, ну придет на нее Я, Петрик и 12 людей которым афиша понравилась. Если найдёте публику в городе которая будет ходить на концерты крутых груп - значит найдете способ возить их к нам. а так об этом смысла нету говорить ибо ходят унас тока на зарыганов и психею....очень обидно, ведь город то не маленький, а мало кто что то понимает..провал.........
иди за бесплатно на ПОРТ812, +\-, дэнс пати дэнс дэнс, джулия слипс эт зе китчен и другие группы на опэн эйре возле вавилона!
а за этот опен эйр у меня душа радуется...кстате пора бы тему создать
ого а када ето будет
я точную дату не помню, говорю же топик делайте йопта
да да да...инфармацыйу в студию
дык 24 мая сорри за оффтоп
уже около года у людей тенденция чтобы не ходить на норм концерты! не знаю почему так? оч жаль вот когда приезжали итальяшки...(( что случилось?
Цитата: New_Glory
а можно не только рыгню возить?
а сколько можно без толку пиздеть? не нравится, - не слушай, не приходи на концерт, не заходи в эту тему... хули опять начинать все эти разговоры про рыгню, урыг, обрыганов итд????
Цитата: PetriK
бля.. Приду даже задорого. Только из уважения к проделанной работе. Просто не могу стоять в стороне, хотя и не фанат панка как такового.
спасибо)) работы с этим фестом действительно очень много, даже гораздо больше чем я ожидала))) но уверенна всё будит очень хорошо)))
Цитата: Anti
ого. группы как по мне хрень, я такое не слушаю, но за работу мое уважение
спасибо)))
Цитата: doOfy
Ну Мавзолей, Ничего Хорошего, F.Р.G., Пурген думаю стоят)) хотя жаба и давит)
понимаю, но к сожалению ниже цена никак быть не может... очень и очень много затрат и расходов...
а можно не только рыгню возить?
согласен
Пиздец... Лера пожалей наш город...
Работа поистине библейских масштабов!!! Очень постараюсь прийти! На панке рос))
..начялось о5!!!пиздёш,мля... Цитата: New_Glory а можно не только рыгню возить? сцукабля! (в гневе,плещет пеной изо рта)..ты шо тут делаеш? плевать на всех!ой!! Иду на ФПЖ,Протест,Зелёная Миля....
Классный фест судя по всему, хотя я такое и не слушаю. Пурген бы заценил.
иди за бесплатно на ПОРТ812, +\-, дэнс пати дэнс дэнс, джулия слипс эт зе китчен и другие группы на опэн эйре возле вавилона!
о вот на такое можно сходить. почему отдельной темы нет?
Цитата: Nazarius
Пиздец... Лера пожалей наш город...
НЕТ!
Цитата: DArt
Работа поистине библейских масштабов!!! Очень постараюсь прийти! На панке рос))
ахаха))) на ду, библейских масштабов))))
Цитата: 4uvachok
..начялось о5!!!пиздёш,мля... Цитата: New_Glory а можно не только рыгню возить? сцукабля! (в гневе,плещет пеной изо рта)..ты шо тут делаеш? плевать на всех!ой!! Иду на ФПЖ,Протест,Зелёная Миля....
Чувачулька, я тебя буду ждать)))
Цитата: bErKut
Классный фест судя по всему, хотя я такое и не слушаю. Пурген бы заценил.
приходи))
Если финансы будут- прийду.
Цитата: Anti
о вот на такое можно сходить. почему отдельной темы нет?
так как все переносится предположительно на 13 июня. афиша сразу как станет известно точно
изменено New_Glory, 18 мая 2009 г., 22:23
Цитата: 4uvachok
чтоооо? что вообще ты тут наваливаешь*с ещё более обильной пеной изо рта*??я с тобой общался?? напрягают неадекватные поддерживатели рыгни.здесь все высказывает своё мнение,рассказываю ещё раз.Кому нравится этот фест, а кому не очень.Так что будь добр веди себя корректно!
Цитата: MaD_MaX
Цитата: Pan4o
ото Макс радуецца наверно))
а вот и я....и я радуюсь...юхууууу))))) зарыгаем Нью_Глори....юхууууу))))
ыыыыыы)))) радуйся-радуйся Максюша)))) оторвёмся!!=))))
Никита а давай первые обрыгаем панков шоб не выеживались?)))
Цитата: Pan4o
Никита а давай первые обрыгаем панков шоб не выеживались?)))
нада рыгню на них из пожарных шлангов лить! только осталось где-то купить заготовки рыгни))))ыы

Показаны сообщения 2140 из 216