Могу помочь ;) есть знакомый поставщик))))
4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air
Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
зачем столько агрессии народ? я простебался просто, никого не хочу обидеть, да. мне не нравится такие мероприятия, да. я сто пудоф не приду, но это личное дело каждого ходить или нет, вам нравится - ходите на здоровье, мне ж абы дытынка порадовалась, ниче против не имею ;D
бля, это ж за 2 дня до КиШа(((( где столько бабла найти? 

а причём тут киш который будит выступать 6 июНя, к этому фесту который будит проходить 6 июЛя ????Цитата: Shuraбля, это ж за 2 дня до КиШа(((( где столько бабла найти?![]()
да я всё прекрасно понимаю... ходить-не ходить, слушать-не слушать, это личное дело каждого, но всё же... я просто не понимаю, зачем те люди которые не любят такую музыку, не ходят на такие концерты, начинают оскарблять людей которые любят такое?? зачем называть людей урыгами, обрыганами... ??? зачем называть гурппы рыгнёй???? я просто никак не могу это понять.... что касается меня, мне тоже не нравятся некотоые группы, вот даже у нас в Днепре есть такие группы от которых меня мягко говоря тошнит... но это я лучше оставлю при себя, чтоб ни дай бог не обидить кого то... если им нравится играть то что они играют, пусть играют, это их право, и пусть даже я терпеть не могу ту или иную группы, я не буду даже допустим здесь заходить в темы про неё и пиздеть хуйню всякую, даже не смотря на мою агрессивность, взбалмошность, прямолинейность, эмоциональность, я всегда проявляю политкорректность к чужому творчеству!Цитата: Pan4oзачем столько агрессии народ? я простебался просто, никого не хочу обидеть, да. мне не нравится такие мероприятия, да. я сто пудоф не приду, но это личное дело каждого ходить или нет, вам нравится - ходите на здоровье, мне ж абы дытынка порадовалась, ниче против не имею ;D
..как не панк сейшн_так начинаютса межрассовые войны....(
а, тут июль... ну да пох собственноЦитата: Messа причём тут киш который будит выступать 6 июНя, к этому фесту который будит проходить 6 июЛя ????
да то просто факерам скучно))) хребятах вон успокоились и факеры теперь на панках отрываються)))Цитата: Messда я всё прекрасно понимаю... ходить-не ходить, слушать-не слушать, это личное дело каждого, но всё же... я просто не понимаю, зачем те люди которые не любят такую музыку, не ходят на такие концерты, начинают оскарблять людей которые любят такое?? зачем называть людей урыгами, обрыганами... ??? зачем называть гурппы рыгнёй???? я просто никак не могу это понять....Цитата: Pan4oзачем столько агрессии народ? я простебался просто, никого не хочу обидеть, да. мне не нравится такие мероприятия, да. я сто пудоф не приду, но это личное дело каждого ходить или нет, вам нравится - ходите на здоровье, мне ж абы дытынка порадовалась, ниче против не имею ;D
Никитка тебе бессмысленно даже начинать мерятся пиписками в данной ситуации:)Цитата: New_GloryПоверь, ничего не буду тебе доказывать, глупое меряние пиписками??
так мне оно и не нада!я на позитиве.Орево тут такое)) и рыгачки)жесть!Цитата: CVETНикитка тебе бессмысленно даже начинать мерятся пиписками в данной ситуации:)Цитата: New_GloryПоверь, ничего не буду тебе доказывать, глупое меряние пиписками??
какое отношение киш ваще имеет к этому фесту?? лично я, и многие панки ваще киш за панков не считают!!!! ыыыыыы))) о бляя вижу ты в панке разбираешься так как я в конструкции самолётов уахаха))) p.s. смотри дорогуша чтоб в этой бочке с рыгнёй ты не оказался) ваще не понимаю, если ты не любишь группы которые будут выступать, не слушаешь эту музыку, не прийдёшь на фест, нахуй ваще тут что то писать?? мнение своё высказать? по моему твое мнение уже всем давным давно понятно, хули опять хуйню тут пиздеть всякую???Цитата: New_Gloryуу..понееслась))хиии 1. Во-первых нужно писать "ПОШЁЛ"))! 2. Во-вторых "Папенькин", и ты докажи что я таковой есть. Поверь, ничего не буду тебе доказывать, глупое меряние пиписками??прежде чем напиздеть,узнай достоверные факты, валерий)) 3. Агрессии ноль, всем весело.Все танцуют. 4. Орги, а чё КиШа на фесте не будет?мы бы ещё бочку с рыгнёй подогнали)))) всем спасибо!
жаль у нас тут не банят за мат! позатыкать бы вас всех, щенков))
заценил бы FPG и Мавзолей...ети команды интересны, остальные - не мое...)))
а нельзя ли привезти 1.5 кг отличного пюре, супермаркет, ну и Дергать! в придачу?...мелодичные веселые команды...было бы тож неплохо их увидеть ну хоть в рок кафе, хотя бы...
Можем предоставить помощь: бесплатные афиши, площадки для феста и прочее ...
пишите http://vkontakte.ru/club4776435 или в личку Движухе
примазацца решили ?
Площадка питизвьознава санаторея Ровеснек? ггггг
Ыыы))) Весело за всем этим наблюдать со стороны :) Надеюсь и фест будет таким же горячим
Мне кажется что переработки в биореакторе достойны все участники спора, например )))))
Пан с попячившимся Черновецким на аватаре, прав например)))
хочеш массовой бойни?Цитата: DArtЫыы))) Весело за всем этим наблюдать со стороны :) Надеюсь и фест будет таким же горячим
Показаны сообщения 41–60 из 216