AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air

Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
Не, я не о том! Я о темпераменте)))))
Цитата: Рок-клуб
Можем предоставить помощь: бесплатные афиши, площадки для феста и прочее ... пишите http://vkontakte.ru/club4776435 или в личку Движухе
спасибо) если что обащусь))
Цитата: DArt
Не, я не о том! Я о темпераменте)))))
да да, в чём то ты прав... )) ох уж этот темперамент......)))
ска это архипиздато. все пиздатые группы на одной сцене,приеду полюбому.
иногородним скидка будет?
Цитата: punx
иногородним скидка будет?
нет, скидок к сожалению не будит!
Стало известно место проведения. Предпродажа билетов начнётся в начале июня.
Цитата: Рок-клуб
Можем предоставить помощь: бесплатные афиши, площадки для феста и прочее ... пишите http://vkontakte.ru/club4776435 или в личку Движухе
ага спасиба ))))
этот зал вызвучить невозможно
Зато можно нашару посмотреть и послушать с пригорка))
Цитата: Mess
лично я, и многие панки ваще киш за панков не считают!!!!
ахахаха, твое мнение дико авторитетно! ))
Цитата: zigga-zagga
Та ну, Карашут и Арыя родоночальники пнка)))))))
Цитата: DArt
Цитата: zigga-zagga
Та ну, Карашут и Арыя родоночальники пнка)))))))
оч смешно
Цитата: astrobrite
этот зал вызвучить невозможно
кто тебе сказал такую чушь?
Да вызвучить можно все что угодно, это не вопрос)) Другое дело, что аппарат должен быть на уровне опен-эйров - если не такой как на фестивальном и Ленина обычно ставят, то не на много порядков слабее. Атмосфера на бесплатных концертах в Шевченко лично мне всегда нравилась, но звука там нормального никогда не было)))) Поэтому, будь я рядовым панком - пошел бы тусить на ступеньках под залом, а на 170 гривен купил бы 20 батлов портвейна Ливадия и угощал бы отдыхающих)))))
пиздеть на арию - первый признак узколобости и недоразвитости в плане объективной оценки музыкальных групп и стилей. тупо раздражают попытки утвердить свох челкастых кумиров за счёт обсерания признанных авторитетов
У меня брат двоюродный 12-летний катирует Арию, очень был удивлен что я знаю такую группу)))))
изменено Mess, 27 мая 2009 г., 15:34
Цитата: LocalScum
Да вызвучить можно все что угодно, это не вопрос)) Другое дело, что аппарат должен быть на уровне опен-эйров - если не такой как на фестивальном и Ленина обычно ставят, то не на много порядков слабее. Атмосфера на бесплатных концертах в Шевченко лично мне всегда нравилась, но звука там нормального никогда не было)))) Поэтому, будь я рядовым панком - пошел бы тусить на ступеньках под залом, а на 170 гривен купил бы 20 батлов портвейна Ливадия и угощал бы отдыхающих)))))
ну понятное дело, что аппарат должен быть на уровне опэн эйров, вот по этому я и не говорю что там будит плохой звук))) а то что многие говорят, что там никогда не было нормально звука, это ж не моя вина что те люди которые там проводили концерты экономили на аппаратуре!
кто знает...вон фотки с ФАМИЧа все уже видели...там шо сцена пиздец (у меня на реп базе в 2 раза больше), шо аппарат...)))) гг ну думаю за 170р поставят аж бегом хороший аппарат, и портвейна еще на входе нальют))) г
та видила я эти фотки... смотря на них аж страшно становицццо.... уффф блин! ахаха))) ну всё ты павильно думаешь, за 170грн понятное дело что мы аж бегом аппарат хороший поставим)) а что кассается остального, то сделаем всё что от нас зависит, чтоб людям всё понравилось! и никаких задержек концерта не будит! с самого утра пивезут туда аппарат, и группы очень рано начнут настройку, чтоб до часу дня всё уже було готово, и чтоб всё началось вовремя))) (кстати, некоторые группы из за этого даже будут приезжать за день до феста)
Цитата: PetriK
пиздеть на арию - первый признак узколобости и недоразвитости в плане объективной оценки музыкальных групп и стилей. тупо раздражают попытки утвердить свох челкастых кумиров за счёт обсерания признанных авторитетов
Мне похуй на Арыю и на челкастых кумиров, расслабься паря!

Показаны сообщения 6180 из 216