Привет всем.
27мая 2007года в воскресенье в клубе Тайм-аут пройдет MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION" начало в 16-00, вход 30грн.
Участвуют:
Металлическое отделение:
TESSARACT death metal г. Харьков
ROTTING GUTS techno brutal death г.Запорожье
NEOPHYTE death-doom г.Запорожье/Днепропетровск
ИРОМОС black metal г.Днепродзержинск
Альтернативное отделение:
AURA OF INSANE modern metal г.Мелитополь
TIПA TAVO alternative г.Днепропетровск
SCHOOL - nu-metal г.Днепропетровск
И по многочисленным просьбам прийдется все таки повторить выступление этой группы
SKINHATE hardcore г. Орджоникидзе
Теперь больной вопрос со звуком. Мы пришли к заключению,что попытки сменить отдельные компоненты такие как звукореж, местоположения пульта и пр. никакого ощутимого результата не дадут. Поэтому решено изменить все глобально.
-вместо аппарата PEAVEY 10 кВт который был на предыдущих мероприятиях взять новый аппарат клуба ELECTROVOICE 24кВт (понятно что с лимитированной громкостью) который включает в себя напольные сабы и подвесные порталы + 4-е мониторные линии. Пульт МИДАС. Дополнительно мы берем обработку на живой звук. Ударная установка будет таже к ней претензий не было. Комбы: басовый себя зарекомендовал неплохо поэтому он и останется, а гитарные поменяются. Будет MARSHALL и PEAVEY вместо LINE6.
За пультом будет находится небезизвестный Юра экс вокалист и гитарист РЕАКТОРА.
Надеюсь что деньги вложенные клубом в аппарат не потрачены зря и звук будет на уровне.
Ну что вроде все можно начинать обсуждение
MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"
Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
из всех групп хотел бы только увидеть AURA OF INSANE.
а разве SCHOOL - нюметал???
К нам приходили слушать ваши организаторы,и сказали что мы на 5 фесте будем играть!
В альтернативном отделении КоліР МаренгО. Непонятно...
клево, фесты это хорошо
Крута !!!!тока блин со звуком разберитесь!!!
Да, AURA OF INSANE - единственное за что можно прийти, а Skinhate - это ню-метал, довольно уже людишек обманывать:)
опять со стилями фигня . Скул 18-17 - маткор! СХ -нюметал!
та пох на афише пофиг будет все нюметал))))или как в предыдущий раз все хака почти)))Цитата: ХоТТабопять со стилями фигня . Скул 18-17 - маткор! СХ -нюметал!
иду )
ну я хотел бы выСКАзаться, вообще сложно стилем определить каманду однозначно в некоторых случаях, бывает так что можно:)ВОт например AURA OF INSANE это не только модерн-метал, а и металкор, даже его больше!!!Так же и с другими, но Скинхейт это однозначно ню-метал, так тчо не ебите людям мозги..............а вообще буду рад прийти!!!
OK!
В афишах которые будут по городу напишем так:
SKINHATE nu-metal
SCHOOL - mathcore
AURA OF INSANE modern metal (стиль определила сама команда)
Со звуком сами хотим разобраться. Как получится не знаю может будет офигенно, а может говенно как в прошлый раз аппарат то новый не испытанный, но что-то делать нужно со старым звуком оставаться нельзя было.
to Nazarius
Я только что поговорил с Владом он тоже не имеет никакого отношения к данному тебе обещанию. Это точно не мы к вам приходили и первый раз про это слышим. Но раз уж речь зашла от команде Колир Маренго то я обещаю поставить Вас на следующий фест обязательно.
Альт отделние опять в начале?
Другое дело:)
Нет в этот раз не получится разбить на отделения хотя в начале темы я для удобства сделал это. Почему не получится? Очень много приезжих команд (всего две из Днепра) и с каждой нужно согласовать время приезда и отъезда + ко всему два хэдлайнера Украинского масштаба которые могут выбирать время своего выступления. Поэтому в этот раз так не выходит. Но сейчас в отличии от 11 февраля на улице тепло и если нужно переждать сет команды творчество которой не впечатляет то проблем с этим не будет.
хм....даже не знаю. Скинхейт меня еще в тот раз подзадолбали, металлическое отделение меня не интересует.
любопытно было бы послушать группу Кравы (скул 18-17) в живую и как они выросли с зимы, ну и Аура оф инсейн тож любопытно. а так....
в общем посмотрим, если будет настроение и возможность промутица нахаляву...
А когда будет Напечатана афиша?
Ахуенна блядь.. Прямо на мой день варенья... а по другому никак? ;)
Афиш как всегда будет 2-3 вида. Первый будет напечатан завтра максимум послезавтра. Последний вариант цветная афиша А-0 на щитах Тайм-Аута появится ровно за неделю до феста. Есть еще несколько новшеств, но о них чуть позднее.
Гарри
Ну вот и отметишь вместе со Скинхейт
Ага, и мі за твой Д.Р. віпьем вместе после того, как отлабаем.... Мне честно говоря даж не вериццо ))) Піталісь на єтот фест пробиться с самого первого! И вот наконец-то свершилось... Как говорится: "Просите и дано вам будет" ;) Вот и появилась возможность в родном Днепре после "неоченьнеудачного" віступленія в Ксілле погазать действительно то, что можем! Так что милости прошу всех, кто хочет нас услішать в нормальном виде ))))
МЛЯ, это ж Bloodhound Gang в этот день, также?
Показаны сообщения 1–20 из 147