Aura of Insane самый жир на этом ШОУ!!! Заслушал дему The Great Dacay, так мне жутко напомнили Unearth, Caliban, Heaven Shall Burn и прочие modern metal банды (да именно modern metal, а не металкор которым принято щас называть подобные команды), вообщем круто особенно танцевальные брейкдауны (бля мона будет мутить мош, если не будут мешать разные уебаны сбивающиеся в кучу и хуерищие друга, правда у нас люди даж не знают, что такое мош, и подразумевают под этим слэм. Но я думаю мы с ХК-ребятами сделаем отдельный кружок, где натанцуемся вдоволь, а если кто будет врываться туда с талканиной, будем принимать меры, ведь главный лозунг- "МОШ танцы для веселья, не для разрушения!!!")!!! Также хочу заценить Scholl 18-17!!! И мне непонятно почему не будет B.G.N.T.O. (Без них фест много потеряет)???
MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"
Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
нет они 24огоЦитата: LocoМЛЯ, это ж Bloodhound Gang в этот день, также?
to Homer
Я говорил с вокалистом группы. Он отнесся к этой идее без энтузиазма и в дальнейшем на связь не вышел.
Рома, как всегда на высоте: "МОШ танцы для веселья". Это тебе не панкуха и польки быть не должно (надеюсь). Как грит Рез "Дрочу как хочу". Я мошу\слемлю как хочу и не ебёт нравится это кому-то или нет. А вы, блять, как девочки устраиваете демогогию, загоняете в рамки, нормы и при этом пытаетесь учить "безграматное" общество. Одногруппница говорит: "Ян, ёптысь, как же слушаешь тяжеляк? нужно диму Билана, Наташу Могилевскую!" Вот так и вы: "Ёптысь, как вы слемите, нужно же танцевать !!!
Запопсили вкрай термины "слэм, мош", пора бы придумать что-то новое или организовывать действительно красивое месиво. А то выйдет как всегда: месяц пиздежа на форуме в итоге имеем под сценой 3-4 пьяных тела, остальные под стеночкой ноют: "блиа, ну там же махают"
Для твоего ведома это цитата из песни питерской ХАРДКОР-группы Cut'n'Run. И я че-то вообще не видел, что б ты мошил (А если ты мошем называешь тупую толканину аля быдлослэм под Skinhate, то я советую тебе хотя-бы посмотреть клип легенды NY Hardcore Sick Of It All -"Step Down", где как-раз видны осн. мош-движения. И бля запомни - Мош - это не слэм, которым вы его называете!!! А на тебя мне похуй, хоть голым скачи, главное не мешайте нормальным ребятам танцевать, а то бля тока мы кружок для моша замутили кода ебанат играл, так налетело куча урыганья с целью потолкаться, сука ненавижу таких далбоебов!!! to neophyte: Общался с обоими вокалерами, так они вроде собирались выступать!!! Попробуйте лучше с гитаристом ихним связаться!!!Цитата: NemРома, как всегда на высоте: "МОШ танцы для веселья". Это тебе не панкуха и польки быть не должно (надеюсь).
Танцевать будишь дома перед телевизором. Что-то не устраивает - нахуй.главное не мешайте нормальным ребятам танцевать
и всетаки: мош от слэма отделить!!!
Ясен перец что разные вещи.
Да, сет Ауры оф инсэйн самое оно:)
А на нас ваще все срали... ))) Я так понимаю.
честно говоря мне больше на слуху Типа Таво, чем Аура оф Инсейн... ваще первый раз слышуЦитата: disOrDeRА на нас ваще все срали... ))) Я так понимаю.

заценим-заценим =)
а че за стиль у ауры??
шото типо модный метал, часто именуемый металкорЦитата: ХоТТаба че за стиль у ауры??
вроде мшевная тема, если настоящий метал-кор!
та не. хомер сказал бы "эта модерн метал а не металкор! брэйкдауны есть! котируется!"Цитата: ХоТТабвроде мшевная тема, если настоящий метал-кор!
гггггг 

Бля!!! Я помойму так и сказал!!! Я еще провтыкал в металлическом отделении группу Rotting Guts, я их 2 раза слышал, так заебца, даж круче чем Ebanath!!! Если они будут играть ту прогу, что я слышал - то это вообще яд!!! Мош под очередную комманду обеспечен!!! Этот фест меня радует участниками!!! Если бы тока выкинуть Skinhate и пригласить B.G.N.T.O. была б вообще сказка!!!Цитата: Rezта не. хомер сказал бы "эта модерн метал а не металкор! брэйкдауны есть! котируется!"
School17-18 Кайфово грають.У Харкові вперше почув їх-це було круто.Хлопці не тільки круто грають,а й добре поводять себе на сцені.Краві окремий респект.Чувак реально виріс у вокалі з часів Дєвастейшена-Спустошення.Але якщо звук буде поганий,то їх музику важко буде зрозуміти.Буду радий бачити цей гурт на сцені,якщо потраплю на цей фест. 

фест будет классный, оторвемся!
Показаны сообщения 21–40 из 147