AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"

Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
Цитата: Rez
Цитата: ХоТТаб
а че за стиль у ауры??
шото типо модный метал, часто именуемый металкор
и че думать.. сам послушай - демки есть http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=356.0
главное - чтобы можна было мошится, а остальное небет!!!
а я как раз моша и не хочу, хочу слема, мош-больно)))
Цитата: Pan4o
А мош походу и будет только под одну команду...
Та Хомер обещал мош без членовредительства Так что если кто хочет реально отхватить по иплу, то идите в быдло слем
изменено AoI, 02 мая 2007 г., 09:05
Цитата: Homer
тебе хотя-бы посмотреть клип легенды NY Hardcore Sick Of It All -"Step Down", где как-раз видны осн. мош-движения. И бля запомни - Мош - это не слэм, которым вы его называете!!!
Цитата: Nem
главное не мешайте нормальным ребятам танцевать
Танцевать будишь дома перед телевизором. Что-то не устраивает - нахуй.
Цитата: Pan4o
Ну и че вы спорите... Кто как может тот так и танцует! МОШ - безконтактный танец с елементами акробатики! RTFM!
Цитата: AoI
МОШ - безконтактный танец с елементами акробатики!
танец да еще и с элементами акробатики...как всё скрьезно и запутано)
И ни че не запутано.. мош - именно БЕЗКОНТАКТНЫЙ танец потому это не должно быть больно со стороны кажеться что учаснеГи дерудься, но это не так другое дело если не правильно танцуют.. а смем - жто больно и в самом деле :)
Слем не больно,слем - смешно и весело!
По моему злобный слем больно....ну типо када все со зверскими иплами скачат и хотят понаебывать друг друга ап пол!!! :nono:...а если адекватный слем то тебя и не особо и побьют)))))........Самое смешное и веселое- это када МОШ и в него влетають люди и начинают слемитцО и отгребать...ото им и смешно и весело падать патеряннымы и гнать типо вы шо ебать непральна слемитесЬ O0))) :ca:...ну да короче ... и то и то не особо больно ели там нет укуренных или упитых абрыганов :at:... а таг если шарящий в этом(моше или слеме)))) немного под градусом то впринципе все ОК!!! :bz:
А як на мене,то круто,коли йде слем з елементами моша.Можливо ви називаєте це бидло-слемом чи бидло-мошем,але я полюбляю,щоб після цих танців були синці.Круто помісити один-одного напівсили.Хоч потім і болить тіло,але сеодно присутнє якесь тепле відчття самозадоволення та виплеску енергії.Люди досить ділити на мош і слем.ЯКЩО МІШАЮТЬ МІЖ СОБОЮ РІЗНІ МУЗИЧНІ СТИЛІ І ЦЕ НАЗИВАЄТЬСЯ НОВИМИ ТЕНДЕНЦІЯМИ,ЧОМУ НЕ МОЖНА МІШАТИ РІЗНІ ТАНЦІ В ОДИН?ЧОМУ СУМІШ СЛЕМУ ТА МОШУ ЗВЕТЬСЯ БИДЛО-СЛЕМОМ?Я наприклад дуже полюбляю поштовхатися,але так само полюбляю сайкл піт,робити віртухи та колеса.Добре,мошитись треба під хард-кор.Але якщо такі стилі як метал-кор чи мат-кор,досить намішані стилі музики,гадаю що і танці під них мають бути мішаними.ГОЛОВНЕ ЩОБ У ЇБЛО НАВМИСНО ОДИН-ОДНОГО НЕ ЇПАШИЛИ. :af:
Как раз таки быдлослем это и называют изза того что пытаються люди танцевать но думают шо надо нарошно *башить а так ниЗя потому такие "смеси" не прокатывают! А вот сайкл пит - это жесть! Главное шоб "пидлога дозволяла"!!!!
Мля создайте топ про тему и перетирайте...давайте о грядущем фесте базарить....када афиши будут?
Что нетерпитцо увидеть афишу на стене возле кровати?
закиньте кто то афишу на общее обозрение, если она вообще уже существует)
насчет смеси моша со слэмом - то идите махайтесь!!!
ну, пиздец!Это ж не пизделка а танец. Хочеться попиздиться - пиздитесь, только не мешайте танцевать, ок?
Да что за припизденное слово "танец" ?! Называйте как хотите, но только не танец )))
Дядя, я буду называть это танец, потому что это танец, со своими движениями!!!
да? интересно какими это? сумасшедшие дрыганье руками или головой, телодвижением можно назвать но не танцем

Показаны сообщения 4160 из 147