Да коментарии как всегда но всеже. Для тех кто не знает у нас новый проэкт, добро пожаловать в соответствующую тему.
MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"
Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
эта традиция мне нравится больше всего в этом мироприятии)Цитата: БэриморЧитайте безумие и отгадывайте хто це написав :-D http://www.the-persons.com.ua/news/slushatel/2900
гы)) интересна... мне вот в слэме тоже кто-то голову расхуячил нихуйова так... и нос тоже (не сломали, и то радует)... тебе только губу разбили? зубы не повыбивали? а то вот я до сих пор не могу понять кто и чем мне так ухуйарил... а вообще всё заибись было, мне понравилось... но после скинхэйтов ушел домой мотать голову.(по правде говоря я долго не послемился, примерно на третьей волне мне какойто пацан ударил головой по губе, ну и в итоге мне ее разбил)
вспомнилось))))
кто-то так пиздато (:D :D) исполнил кавер на "два капитана" Агаты Кристи)) усцыкались)))
Що за аццький сатана пише такі статті? 

Слем достаточно часто приводит к травмам - в том наверное и кайф МОШ - совсем другое!Цитата: exiLe... мне вот в слэме тоже кто-то голову расхуячил нихуйова так... и нос тоже (не сломали, и то радует)... тебе только губу разбили? зубы не повыбивали? а то вот я до сих пор не могу понять кто и чем мне так ухуйарил... а вообще всё заибись было, мне понравилось... но после скинхэйтов ушел домой мотать голову.
у моші теж отримують по голові.
Показаны сообщения 141–147 из 147