AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"

Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
Самое главное - в таймауте было прохладно, я спасся от жары. Ауру послушал только 3 трека. В общем классно. А потом началось.... до самого скинхейта, как меня задолбали за всё время фестов все эти группы. Ну нельзя мешать отделенния... Самый лучший звук всех времён и народов в Тайме был на Dark Heaven. Гы, и они отлобали Металлику =). Skibhate отыграли хорошо, но вокалист нихрена не вытягивает свои партии, все старые песни звучат намного хуже. Ещё и куски откровенно пропускает. Типа Таво прикольно, такая не навороченная, мелодичная фака, приятно слушать, если б вокалист не нажрался только. School 18-17 меня прикололи больше всех. Вот уж не думал, что смогу послушать маткор, настоящий маткор, с неболшим закосом под Fantomas/Mr.Bungle. Если б только у басюры инструмент был лучше. И не лажал он.
P.S. А почему не было «продажных журналюг» с allmetala???
курсак и впадлу)
Для начала... МЭЙН АДЧЁД: ---------------------------------------- Заипасиль там тусоваться с 14:30 до начала нашей программы (прим. 20:30) Как думаете человек, у которого Д.Р. за 7 часов ожидания с друзьями не угепаеццо?! ))) Ну не привязывать же его к стулу?! Я же просил организаторов пораньше нас поставить именно по этой причине, а играли предпоследними...абыдно...Сами виноваты )))) Удивили хулы на фесте, которые томно почивали на диванчики во время всего феста... А как же мош?! Постарели... Хотя порадовало что с самого начала под Ауру наше молодое поколение могло свободно помошить и никто не мешал! А под хейтов как всегда быдло-слем...Тю ёпт?! Шо ж получаеццо...Олд скул(типа Хейтов) быдло слем, а нью скул (типа Ауры) тру мош??? В принципе так и есть... ------------КАНКРЕТЕГА--------------- 1) Аура - молодцы, но на них я сразу понял что общий звук у всех будет полное гумно... Аппарат поменяли, да... НО!!! Звукач - какашка, а главное само помещение Тайма - металлический ангар, в котором даже качественный аппарат с хорошим звукачем будет всегда "гулким" в итоге прото каша... Демки Ауры понравились больше, вобщем 65/35 понравились! Ребята молодцы! 2)Дарк Хевен...не люблю когда соорганизаторы ставят постоянно свои группы... А вообще металлика даже не будет щас такое играть...Треш олд скул - это Пантера и Сепультура! 3)TESSARACT...Вот эти чуваки вызвучивали аппарат до начала феста примерно ЧАС!!! ))) Сразу стало ясно гости желанные - понравилось, в их стиле - огонь! Катируеццо адназначна! ROTTING GUTS тоже хороши, але важкувато було це слухати... 4) Бедные Хейты до феста слонялись цже как родные по территории Тайма ))) Новый материал не понравился - валиво сильное, мож на норм. звуке будет БОМБА... Кустик жжот как никогда, так выкладывать на сцене, общатся с публикой, жать всем руку и давать поорать в микрофон - это пример нормального лидера группы вокалиста! Респект! Но... сильно отражается на самом вокале. Задыхался, куски не пел вообще. По вокалу пока не дотягивает...Но всё впереди! 5) За нас ваще говорить не хочу )))) 6) По поводу Кравы и его школы 18-17 респект и уважуха за свободное поведение на сцене - в рамках стиля - катируеццо. Но... Как только я его увидел, и до последних аккордов... Вова "Доц" татурировщик (Who I Am)... Только тот начал у нас первім косить мат, слизівая его с Паттона ноль-в-ноль...Ну а Крава копия копии...Музло ваще не катирую, т.к. єта музіка должна быть ОЧЕНЬ продуманной и грамотной, а я слышал глупое валиво...ну местами было ОНО!!! Не люблю хери с зачиткой псалмом, в руках крест + библия... Мэнсон и многие д.р. уже протоптали этот путь. Классные шортики и просто было весело на них смотреть! Вообщем всё прошло хорошо.... Но! - Отделения смешивать - химическая реакция может привести к возгоранию мозгов у людей, которые то подходят на группу, то убегают из зала под другую... Низя такое больше гнать! - Общий звук (без конкретики пиздежа на апаарат/звукача) какашечный...Нада менять помещение полюбому! Усем спасибо за внимание! Музыкантам за отработку на сцене, организаторам за организацию ))) и всем кто помогал )))) ...Критика и каменты в наш адрес приветствуеццо... ;)
А вот и я :aq: Во первых дорогое пиво ! Так как мы приходим туда пить пиво а не слушать этот отстой то нам очень не понравилось! Во вторых 25 грн за диван дерут ! на дают нормально расслабить батоны ! А так всё понравилось ! =) Меня даже со сцены обьявили хех
всем превед от Aura of Insane , все было круто спасиба за прием,отдельное спасиба x-youth-kid-x ,соу матч факин респект за экскурс, время и диски, мошерам - Homer, x-youth-kid-x и др. за поддержку .
шо за прикол у Кравы с крестом и библией? они в религию подались или это наоборот сарказм? фотки в студию
Аура оф Инсейн - Ну не мойо и фсё. НЕПОНРАВИЛОСЬ из за вокала. и просто не люблю такой стиль. Скинхейт - Вокалист - АЦКИЙ ОЛЁШКО - на костёр Типа таво - Ниче так мазафачко. Катируйу, тока текста сжечь, придумать чето поинтересней. Скул 17-18 - Однозначно лучшие и по шоу и по музлу. Видна шо хлопцы сидят на математике( Дилинжеры, Мешуга, Жако и т.д.) Всё выше сказаное личное ИМХО
Привет! Вот мое видение прошедшего феста. Во первых спасибо всем кто сделал выбор в пользу нашего феста. Таких было чуть более 200 человек по билетам. Ведь выбор был достаточно велик тут и Океан Эльзы в субботу был(мы по посещаемости их задвинули небывалый результат, но у них было 180 человек)также бесплатное непонятно как его назвать на пляже в субботу вечером. Также Порт 812 в четверг в Рок-кафе. Также предстоящий концерт Эпидемии 1июня. Еще раз спасибо тем кто выбрал наше шоу. Очень жарко было конечно, но к счастью клуб распологал системой кондиционирования и температура в клубе была приемлемая. Большое спасибо всем командам которые смогли доехать до нас, а при такой температуре это было нелегко. Теперю о звуке. Новый аппарат показал себя с хорошей стороны, хотя как известно первый блин комом. Звук не смешивался в кашу как на прошлом аппарате, а команды которые озаботились собственными техниками звучали хорошо. Наиболее мощно, красиво и качественно прозвучала группа TESSARACT что правда почти весь бэк-лайн принадлежал им. Хороший звук был у AURA OF INSANE хотя ребята молодые и опыта выступлений не так много, но с собой привезли менеджера который помогал звукачув итоге получился хороший звук. Немного не разобралися со Скинхэйт, там получилось двойное усиление т.е. и усилок и примочка были включены одновременно поэтому звук был достаточно странным у гитары но при этом это не помешало команде классно отыграть свой сет. Профи все таки. На остальных командах звук был так себе, но другого ожидать не приходится ведь команды несмотря на настойчивые просьбы включать в лимит проводимых бесплатно людей тех. персонал этим пренебрегают поэтому могут расчитывать только на звукорежа который что-то пытается но результат сильно отличается от команд у которых есть техники. Присутствует некоторая гулкость помещения как правильно заметили, но она не является основополагающм фактором в звуке и при ней был хороший саунд не у всех конечно. В этот раз не получилось расставить команды по отделениям хотя дальше мы будем придерживаться этого принципа
На Океан Рэльсы бло 180 человек??????
В 1800 еще можно поверить =)
Да с трудом верится но всеже. Океан Эльзы на площадях бесплатно слушать нужно, а Метеоре за деньги это не оно.
Цитата: stas
всем превед от Aura of Insane , все было круто спасиба за прием,отдельное спасиба x-youth-kid-x ,соу матч факин респект за экскурс, время и диски, мошерам - Homer, x-youth-kid-x и др. за поддержку .
Всегда пожалуйста!!! Заежайте еще, будем ждать!!! Кстати как вам записаная музычка и видос?
Океан Эльзы на площадях бесплатно слушать нужно, а Метеоре за деньги это не оно.
Имел возможность раннее слушать их и там, и там. Могу сказать что на те 40 гривен (в 2005 году вообще было 30), что они требуют за вход, у ОЭ хорошо организованое шоу, неплохой звук и проффесиональное отношение к делу. Ясен хрен что слушать на улице - совсем не то.
абасцаццо..... т.е. сказать по данной теме больше нечего и некому?!
А когда фотки с феста выложут??? Или никто, ничего не снимал??
никто ничего не снимал
Читайте безумие и отгадывайте хто це написав :-D http://www.the-persons.com.ua/news/slushatel/2900 "...августовский зной в середине мая превратил улицы нашего города в ад" "...В полную силу наотмечавшись до выступления свой День рождения вокалист не упал со сцены, почти не ввязался ни в какую драку и даже хорошо спел" "...в конце выступления вокалист группы вроде бы пытался устроить какое-то «шоу с Библией». Но что именно происходило хорошего или не очень – никто так и не понял :-D " ПСИХОПАТЫЫЫЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Далее выступали шеф-повара концерта SKINHATE (г. Орджоникидзе). Тут уж, конечно, своим hard-cor`ом :aq: :aq: :aq: опять???
После на сцене появились отечественные DARK HEAVEN. Парни из Днепропетровска выступали в новом обрезанном составе,
Изображение
Убогища!!!!

Показаны сообщения 121140 из 147