AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"

Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
изменено Anti, 25 мая 2007 г., 21:21
ну что там известен уже порядок выступления групп?
вчера ещё не біл известен... Мі скорее всего будем 2-ми во 20м отделении.
Цитата: ХоТТаб
Цитата: AoI
Завтра билеты покупаем!
всмісле до днепра?
Ясное дело до Днепра!
Цитата: disOrDeR
вчера ещё не біл известен... Мі скорее всего будем 2-ми во 20м отделении.
так сказали ж шо будет не по отделениям
Цитата: Anti
так сказали ж шо будет не по отделениям
шо???? придется всех подряд слушать????блиииин
Порядок выступления еще не готов как я говорил раньше сильно много команд приезжих всех согласовать нужно, но список с порядком выступления будет висеть на кассе при входе.
мдя......так не по отделениям будет?
Я не йду.Хоча було б цікаво знов побачити SCHOOL -
Блин, я с нетерпением жду этого феста, я еще ниразу не был на таких концертах. Особенно хочу послушать СкинХейт. Это, а кто нить знает, на таком фесте фейс контроль нормальный???? )
Цитата: Eugene
Это, а кто нить знает, на таком фесте фейс контроль нормальный???? )
йа апасцался
думаю на 4 ровно туда нет смысла приходить,все кажысь самое сладкое оставят на потом
Всех ждем сегодня в 16-00, а обсуждение прошедшего феста в этой теме
а вы не ждали нас,а мы приперлися))))))))))))
Aura of Insane красавы, помошились чуть-чуть под них, выступали они первыми, пожалуй после их выступления можно было сразу же уходить, но я продержался еще час-два, но потом все-таки свалил, это невозможно было выдержать:тупые абрыганы и металхеды, пиздец просто!
изменено Pan4o, 27 мая 2007 г., 18:50
я вообщето согласен, Aura of Insane вообще супер,мне обычно такие группы не прут,но это просто бомба!!!! Скинхейт понравились впринципе....еще раз убедился что они нормального солиста взяли и пусть никто не базарит, паренек молодец. Отрицательные стороны феста это то что вы помешали отделения исполнителей, ребята никогда так больше не делайте,просто много людей свалили с этого феста сразу после скинхейт (в том числе и я) не желая слушать дальнейший брутал/дэз и все такое.....вы либо делайте отделения отдельно, либа вообще два разных феста для альтернативы и перхоти,патамуша это капец,я вам серьезно говорю - останется много недавольных....30 грн за две хорошие банды это не дело, возможно было и больше но терпения не хватило даждатся их, из-за обилия брутала....... З.Ы. Aura of Insane респект ИМХО очень круто!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что вернулся с феста! АААААА! меня эмоции просто переполняют!!!! Блин было все просто супер, правда начало было не очень. (простите что не помню названия групп) Первая группа вообще не понравилась, вторая тоже не понравилась, (металл-не мое) хотя люди начали колбаситься. Вот третья команда прикольная, там уже и я начал разогреваться. Они спели пару песен, и я пошел пить пиво, ну и чуть чуть отдохнуть (шея заболела с непревычки). Пока я пил пиво, на сцену вышел мужик, и сказал что "Сейчас на сцену выйдут гости из Орджоникидзе "СКИНХЕЙТ" " (именно из-за них я пошел на этот фест). БЛИН ЭТО БЫЛО ШОТО!!!! Я сегодня впервые попал в слем, просто ЯД (по правде говоря я долго не послемился, примерно на третьей волне мне какойто пацан ударил головой по губе, ну и в итоге мне ее разбил) Пару слов про слем: мне кто то, когда то рассказывал, что слемяться только дикари, что в слеме если ты упал то тебя чуть ли не ногами пинают (я ему не очень поверил), а что же на самом деле, ВСЕ ПРОСТО БЕСЯТСЯ, и когда кто то упал, то ВСЕ сразуже останавливаются и поднимают того кто упал, нууу то есть все дружно и мирно. Так вот, после СКИНХЕЙТОВ я пошел снова пить пиво, и после пива пошел домой (просто я больше не мог, ни танцевать, ни кричать (горло сильно посадил).
ассимяляция обрыганов с нормальными людьми продолжается...лучше б они тусовались на Ленина и оставались дебилами
Коли фотки із сейшену будуть?Люди розкажіть ,як выідіграли SCHOOL -?
Только приехал с мероприятия. Тотальный позитив: 1. Аура оф инсэйн - нормально съиграли, но креатив шаблонный. Очень напомнили немцев Caliban. А так всё нормально. (+) 2. DARK HEAVEN - не поклонник олдскул трэша, но должен отметить что звучали лучше всех. (+\-) 3. TESSARACT - нехило, трушный дэзняк на уровне. Интересно было наблюдать. (+) 4. ROTTING GUTS - наверное были фаворитами в рамках феста. Звучали хреново, со звуком перемудрили. Dying Fetus кавер распознал лишь по барабанам. А так всё круто. Зачод. (+) 5. TIПA TAVO - нормально, но я ожидал услышать новую программу. Отъиграли нормально, звучали тоже ничего. Дали неплохой заряд залу. Молодцы. (+) 6. SKINHATE - новые темы просто аццкие. Кухтя суконах жжёг неймоверно. Жду недождусь в качестве. Кустик пусть дыхание тренерует или меньше прыгает на сцене. Нифига не выгребает по голосу. 7. SCHOOL - - супершоу, крассавцы. Избавляют от дипрессии. (+) ------------------------------------------------------------------------------------------- Организаторам спасибо за шоу. Уважуха.
В этот раз на концерт пришел чтобы увидеть Ауру, Ротинг гатс, а также посмотреть как обстоят дела у знакомых местных коллективов!!! 1. Aura of insane (modern metal). Офигенная музыка!!! Мошевые брейкдауны, метал части + саксофон!!! Т. к. людей в этот раз было мало, то можно было мутить мош без проблем, чем мы и занялись, правда мошило всего чел. 4-5, это говорит о прошаренности нашей публики в подобной музыке!!! В общем хороший ансамбль, единственные кто меня порадовал на фесте и оправдал ожидания, ждем еще!!! 2. Иромос----------------------------- 3. Dark Heaven----------------------- 4. Skinhate---------------------------- 5. Tessaract (death metal). Взрослые дядьки играли олдскульный дэт, и не плохо играли + на них был самый хороший звук!!! Однако я не особый любитель старого дета, поэтому весь их сет благополучно просидел на диванчике!!! Я заметил в их рядах басиста brutal death коллектива “Acephala” из Алчевска , что меня немного удивило т.к. на сколько я знаю «тесаракт» из Харькова (сразу возник вопрос: какая из 2-х банд для него основная и в каком из городов он живет?). 6. Rotting Guts (Techno Brutal Death). Этот коллектив также хотелось послушать. Я заметил некоторые изменения в составе, теперь у них новый гитарист, а старый – играет на ударных. Как мне показалось, граиндовой веселухи стало меньше, а в музыке они все ближе приближаются к брутал дэту, и если бы не вокал Елки (Necroballistic Vomitorium) который вносит grindcore составляющую в их музыку, уже давно бы играли brutal death. Также хочу отметить лажи гитаристов в кавере на Dying Fetus, где шли теппинговые куски, они не успевали играть, да и ударные раньше как-то поуверенней звучали!!! 7. Типа Таво (alternative). Ну «пацаны» держат марку – выходить бухими на сцену(в этот раз это касалось вокалиста, но у него типа был день рождения в этот день)!!! В общем абсолютно не котирую мафаку, интересно было просто посмотреть на нынешнее состояние этой группы!!! 8. School 18-17 (math-core). Заслушал их на более-менее разборчивом звуке. Скажу просто не прет!!! И не прет все – рифы, поведение на сцене ( в том числе постоянные факи басиста в толпу, правильно сделал тот, кто кинул в него половину разорванной библии), а также общая воспринимаемость их музыки МОИМИ ушами!!! По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению – это просто набор быстро сменяющих друг-друга рифов, и никакой музыкальной составляющей!!! А когда Крава только вышел на сцену с крестом и библией, так сразу возникли ассоциации с Углом из аморалистичесого панк-хардкор коллектива «Оргазм Нострадамуса». Но насколько я знаю многим группа нравится, может просто я не дорос до такого, но лучше я послушаю примитивную хаку на 3-х аккордах, чем буду травмировать свои уши, а ребятам желаю творческих успехов (может это и есть музыка 21 века?)!!! P.S. А почему не было «продажных журналюг» с allmetala???

Показаны сообщения 101120 из 147