AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Черный список днепропетровских организаторов

Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
изменено Anti, 12 июн. 2009 г., 22:16
Короче захожу я на страницу вконтакте своей любимейшей панк-группы ПЛЯЖ а там такое... " Дорогие друзья хотим вам представить неблагонадежного "организатора" из славного города Днепропетровска который кинул нас на деньги и ебет мозг уже пол года включая "дебила" всякий раз когда мы выходим с ней на связь. Лера Цвяточек Именно из-за таких людей группам как наша все меньше и меньше хочется ездить в другие города с концертами. Будьте внимательны и во избежание подобных проблем воздержитесь от концертов с участием этой личности. " Ахуеть... И как ты можешь это обьяснить??? И как собираешься проводить такой масштабный фест, если прокидала ребят на самом стандартном концерте???
ёёёёёёёёёёёё............
хуясе
Честно вот этой хуйни я больше всего и боюсь - из за таких "организаций" теряются котировочки города нажитые непосильным трудом
та отож!!! Теперь они сюда не приедут ни при каких раскладах, а я бы с огромным удовольствием сходил... Теперь мне как организатору намного сложенее удасться договориться с группой которой Пляжы сказали что днепр-хуйня и орги там пиздуны и балаболы... вот нах портить авторитет города... пистец...
Днепр Сити Пиздун Крю
изменено m@n5on, 12 июн. 2009 г., 10:06
Отмудохать её!!! :bz: :ca:
Ну вы понели Изображение
Цитата: Nazarius
Короче захожу я на страницу вконтакте своей любимейшей панк-группы ПЛЯЖ а там такое...
Добавляй в подпись 5 пункт))) Женщины способны на 5 чудес... запороть все и не покраснеть бля!!!
изменено Shura, 12 июн. 2009 г., 10:50
ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК И ТОЛЬКО ПАААААААААААААААААААААААНК! Назар, кинь, плиз, ссылочку)
изменено LSP, 12 июн. 2009 г., 11:04
Мне кажется что умные люди не будут абапщать. И относиться к городу плохо из за боков атдельной личности. Работайте по схеме утром деньги вечером стулья) А насчет нехочется им ездить то скажу - другие как то ездят , как то решают ети вапросы. Как говориться зубов баятся в рот не давать))) гг
Ну парни вроде не настроены негативно по отношению к нашему городу "Данила "Daн -ПЛЯЖ" Косыгин написал 11 июня 2009 в 12:38 мы не город заносим в чёрный список, а организатора. хотя осадок остался неприятный канешн..."
Катька Сорокина написала 10 червня 2009 о 23:15 о! я, кстати, слышала про неё уже... Дима ★ dakkar ★ Кеменов написав 10 червня 2009 о 23:26 что говорит молва?* Катька Сорокина написала 10 червня 2009 о 23:32 весной в какой-то группе писали, что в Днепропетровске недобросовестный орг, который кинул на деньги.. правда, даже при большом желании не вспомню, в какой группе это было( на самом деле..как-то очень много таких оргов появляется..( ахуеть.. на кол! :)))))
сам факт что их тупо кинули, а это не делает + нашему городу.... и приезжающие группы будут с неохотой сюда приезжать:(
А хули они тут забыли) Будь я гломурным поп-панк масквичем я б не совался дальше пределов МКАД )) Просто такое УГ в столице уже не катит, вот и чешут по провинциям, а там, конечно, всякое может произойти)))
от пля - хотел ей написать вконтакте чтобі отписалась здесь-хуй нане - "Ви не можете надiслати повiдомлення цьому користувачу, бо вiн обмежив коло осiб, якi можуть надсилати йому повiдомлення." Назар, мож напишешь?
ебаать,мало того что на концерте одна ссанина была и пляжи были тупо в ахуее(ни одной песни на бис, со сцены бежали так быстро как только могли), так ещё бедняг кинули на лаве. Пипец...слов нет...
Бесполезно))) уже полюбе дета оттягивается за чужое лаве на Ибице)) Кинула насколько я понял не один "Пляж"
Цитата: New_Glory
ни одной песни на бис, со сцены бежали так быстро как только могли)
Как поработали так и получили)))))

Показаны сообщения 120 из 160