AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Черный список днепропетровских организаторов

Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
Цитата: DArt
Ну парни вроде не настроены негативно по отношению к нашему городу "Данила "Daн -ПЛЯЖ" Косыгин написал 11 июня 2009 в 12:38 мы не город заносим в чёрный список, а организатора. хотя осадок остался неприятный канешн..."
Цитата: Сауль
Катька Сорокина написала 10 червня 2009 о 23:15 о! я, кстати, слышала про неё уже... Дима ★ dakkar ★ Кеменов написав 10 червня 2009 о 23:26 что говорит молва?* Катька Сорокина написала 10 червня 2009 о 23:32 весной в какой-то группе писали, что в Днепропетровске недобросовестный орг, который кинул на деньги.. правда, даже при большом желании не вспомню, в какой группе это было( на самом деле..как-то очень много таких оргов появляется..( ахуеть.. на кол! :)))))
копипаст решает :)
изменено New_Glory, 12 июн. 2009 г., 11:37
та ну да, они оч круто отиграли))просто для того контингента что тогда был на канце смысла дальше не было играть!
Цитата: *Exciter*
копипаст решает :)
ну не всё же зарегестрированы вконтакте - вдруг кто прочимтать не сможет :P
надо срочняком всем идти на опенэйр мегатрупанка воизбежания киадния групп
Надо поставить лимит на оргов днепра.Чтоб каждый новый проходил фейсконтроль и испытательный срок.
гг и клеймо выжигать, типа одобренно)))
Лера уже давно наверное купила билет в одну сторону в Мексику :) мда, и она после этого еще что-то там воняла на меня и на мои посты в ЕЁ мегаахуенных темах на кол!
Цитата: Shura
ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК И ТОЛЬКО ПАААААААААААААААААААААААНК!
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
..да ну блин..непаверю...как так..быть не может......
зашел в тему и ахуел, так и думал что ахуею, потому что само название темы подталкивает на то что бы человек который в нее заходит ахуел :D а по делу: это по скотски так поступать с музыкантами, я думаю это сообщение у них на странице прочитает не мало людей, ибо оно там в самом центре и брасаецца в глаза, хоть мне и ложить на группу пляж, но мне за пацанов обидно, так нормальные люди не поступают...и да, хоть днепр и не виноват в такой хуйне, но слава пойдет, и от этого никуда не денешся. девочка молодец удали ак с форума :D
На Чайке общался с молодыми группами и некоторые наслышаны о Днепре, как о городе, куда не следует приезжать (все ссылались на организатора Славика), а Лера тут ещё масла в огонь подливает.
а кто такой славик?
это не фамич случаем?
Та после приславутого опэн эира ваще ачко играет ехать куда-либа)
славик это фамич и еще много провальных сейшенов
Составить нужно список надежных оргов, и писок отребья.... и оп возможности выложить где-то на сайте
пиздец я в ахуе, потом буду говорить что в днепре ненадежные орги и т.п.... на кол её!
ну для Днепра это типично. Город быдла и гопоты
Слава который Дудкин всмысле?

Показаны сообщения 2140 из 160