AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Черный список днепропетровских организаторов

Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
изменено *Exciter*, 16 июн. 2009 г., 09:28
Собственно на страничке Пляжа уже отписались по просьбе ТорчинПродукта о подробностях этого дела: Дима ★ dakkar ★ Кеменов написал 16 июня 2009 в 12:05
Обстоятельства очень простые. 08 января мы сыграли концерт в Днепре организатором сего мероприятия была лера. В городе мы задержались на 2 дня и только в самый последний момент (за час до поезда) выяснилось что всю сумму гонорара нам не отдадут. Ну что же уехали так, поверили ей на слово. После этого были долгие переговоры и в итоге со слов леры деньги были отправлены на имя нашего гитариста, который в печатной форме высылал ей все свои паспортные данные не однократно. Придя в банк в получении денег ему было отказано. Объяснили это тем что в его фамилии допущено 2 ошибки и чтоб получить деньги отправитель должен придти и исправить их. Об этом я и он очень много раз писали лере и на стене и лично. на что получали всевозможные ответы в духе ... что "такого не может быть", что "мы предуряемся", что "хотим чтоб она еще раз отправила деньги" и тд. Лично я многократно обьяснял ей ситуацию и если надо я могу скопировать свои сообщения в которых говорится о том что ей всего лишь нужно пойти в банк и просто исправить фамилию и ничего платить не надо. Время шло, игнор продолжался. а потом все начиналось сначала.(см выше) В итоге я был послан на что незамедлил ответить взаимностью потому что и мне уже надоело бится головой об стену за эти несчастные деньги. Вот вобщем и вся история в подробностях.
Одно дело что в течение двух дней им не заплатили гонорар, но а насчет правильности написания фамилии - хуй его знает.
у кого еще вопросы???
Женя "Green" Жигулёв - гитара
Кто сделает 2 ошибки в фамилии - приз от рок-кафе))))
Цитата: LocalScum
типа трудно? Жыгульов/Жыгулев :)
изменено Pan4o, 16 июн. 2009 г., 10:17
Цитата: *Exciter*
Дима ★ dakkar ★ Кеменов написал 16 июня 2009 в 12:05 Обстоятельства очень простые. 08 января мы сыграли концерт в Днепре организатором сего мероприятия была лера. В городе мы задержались на 2 дня и только в самый последний момент (за час до поезда) выяснилось что всю сумму гонорара нам не отдадут. Ну что же уехали так, поверили ей на слово. После этого были долгие переговоры и в итоге со слов леры деньги были отправлены на имя нашего гитариста, который в печатной форме высылал ей все свои паспортные данные не однократно. Придя в банк в получении денег ему было отказано. Объяснили это тем что в его фамилии допущено 2 ошибки и чтоб получить деньги отправитель должен придти и исправить их. Об этом я и он очень много раз писали лере и на стене и лично. на что получали всевозможные ответы в духе ... что "такого не может быть", что "мы предуряемся", что "хотим чтоб она еще раз отправила деньги" и тд. Лично я многократно обьяснял ей ситуацию и если надо я могу скопировать свои сообщения в которых говорится о том что ей всего лишь нужно пойти в банк и просто исправить фамилию и ничего платить не надо. Время шло, игнор продолжался. а потом все начиналось сначала.(см выше) В итоге я был послан на что незамедлил ответить взаимностью потому что и мне уже надоело бится головой об стену за эти несчастные деньги. Вот вобщем и вся история в подробностях.
я так понял что после этого мы опять услышим только, "шо вы пиздите" "вы нихуя не шарите" "вот сначало узнайте", а конкретных фактов которые опровергнут вышенаписаное не будет...и большинство убидится во всем именно поэтому, и засрут топик еще больше=) о Ваня ты теперьь деректором рок кафе подрабатуешь?+)
..как по мне,так просто недопонимание вышло..возможно Пляженцы несмогли тактично донести суть проблемы,а Лера могла засамневатса..всякае бля бывает :bn: Этот вопрос можна былобы решить более коректно :bw: пис братья
так вопрос не решён))) Лера собираеться отдавать Пляжу деньги?
изменено rockcafe, 16 июн. 2009 г., 11:59
Цитата: LocalScum
Ты, Вань, на грубость нарываешься Все, Вань обидеть норовишь Тут за день так наошибаешься Зайдешь на сайт, там ты ...дишь :) (да простит меня Владимир Семенович) :)
да действительно, рок-кафе и пляж решили разнести невыгодных им слухов (роккафе в частности) и сбить еще бабла с бедной-бедной леры. "максюша" ее крыша чтоли? если она вся такая хорошая, так пусть придет и скажет или сам скажи нам всю правду. а то только отмазы одни. тут по-моему и так все очевидно, что человек даже не пытается оправдаться, если же вышло недоразумение. 4 месяца нормальный срок, я же не думаю что они начали требовать именно сейчас. или им приезжать в город и лично выискивать леру, давать ей пиздюлей? ну что за бред.
изменено rockcafe, 17 июн. 2009 г., 16:36
Все, мне эта тема надоела. Я прощаю долг Дудкину. А "товарищам", хочу напомнить одно комсомольское правило, беречь честь смолоду. Потом легче жить будет.
Цитата: Anti
"максюша" ее крыша чтоли? если она вся такая хорошая, так пусть придет и скажет или сам скажи нам всю правду. а то только отмазы одни. тут по-моему и так все очевидно, что человек даже не пытается оправдаться, если же вышло недоразумение. 4 месяца нормальный срок, я же не думаю что они начали требовать именно сейчас. или им приезжать в город и лично выискивать леру, давать ей пиздюлей? ну что за бред.
кто ты такая, что б я тебе что то объяснял!?
и то правда) слив зощитан
Цитата: MaD_MaX
Цитата: Anti
кто ты такая, что б я тебе что то объяснял!?
не шутя...))))прочитав еще 3 страницы параши, я понял, что ето все пиар ход))) через пару деньков явица Лера с охуенным обьяснением всего произошедшего, выгородит себя, и все мы просто охуеем какая белая и пушистая и толпой помчимся на панк сейшн 4 июля....))) ето будет означать что фест окупица ))) гггг...а вообще по делу, то и правда нужно написать Лере что и как и самой прекратить етот разговор...иначе никак....Инфа от рок кафе и + посты от ПЛЯЖа ето очень весомые аргументы, особенно то что написано от группы ПЛЯЖ...с етим трудно поспорить, и думаю что авторитетной хорошей группе нет смысла занимаца такой херней....так что пока все это играет против ЛЕРЫ....
По-моему стало всё понятно, когда она начала устраивать концерты гавно-групп.
Лично я многократно обьяснял ей ситуацию и если надо я могу скопировать свои сообщения в которых говорится о том что ей всего лишь нужно пойти в банк и просто исправить фамилию и ничего платить не надо.
Теперь все стало на свои места. :)
ппц Лера самая обсуждаемая Личность недели))
мно от интересно зачем СТОЛЬКО пиздеть ниачом? Каво ибут Леры проблемы? ппц Ну панимаю Назара это касаецца там, или Роккафе как-то коснулось - а остальным хули с таво? Сами орут о никчёмности "говнопанка" а потом сокрушаются что они кнам не захотят ехать гггг ну не маразм ли ? Репутация их беспокоит... ой нимагу гггг Вы бы не пиздели про репутацыю а на концерты ходили чаще Пустые залы действуют на репутацыю города куда сильнее одноразового пиздежа вконтакте "авторитетной" группы. И да, на Леру мне както пох. я ийо вапсче низнаю гггг
Цитата: Fat
Поправочка - по-чаще приходи на панк-сэйшены...Там все группы со сцены отписывают респекты Шуре....
Ска -панк группы тоже отписывают оргам респекты и посвящают песни) это типо показатель, какие у нас организаторы офигительные? а если раз на раз не приходится?
"НЕсвоевременное, НЕкомпетентность, НЕоднократное НЕвыполнение" - это все пишется слитно, если что :) вообще как бэ не понимаю смысла обсуждать это кидалово, потому чо это дело только Леры и группы Пляж. имхо. хотя почитать интересно было, это да ;)
Цитата: PetriK
мно от интересно зачем СТОЛЬКО пиздеть ниачом? Каво ибут Леры проблемы? ппц Ну панимаю Назара это касаецца там, или Роккафе как-то коснулось - а остальным хули с таво? Сами орут о никчёмности "говнопанка" а потом сокрушаются что они кнам не захотят ехать гггг ну не маразм ли ? Репутация их беспокоит... ой нимагу гггг Вы бы не пиздели про репутацыю а на концерты ходили чаще Пустые залы действуют на репутацыю города куда сильнее одноразового пиздежа вконтакте "авторитетной" группы. И да, на Леру мне както пох. я ийо вапсче низнаю гггг
золотые слова!!! :ax:

Показаны сообщения 141160 из 160