Собственно на страничке Пляжа уже отписались по просьбе ТорчинПродукта о подробностях этого дела:
Дима ★ dakkar ★ Кеменов написал
16 июня 2009 в 12:05
Одно дело что в течение двух дней им не заплатили гонорар, но а насчет правильности написания фамилии - хуй его знает.Обстоятельства очень простые. 08 января мы сыграли концерт в Днепре организатором сего мероприятия была лера. В городе мы задержались на 2 дня и только в самый последний момент (за час до поезда) выяснилось что всю сумму гонорара нам не отдадут. Ну что же уехали так, поверили ей на слово. После этого были долгие переговоры и в итоге со слов леры деньги были отправлены на имя нашего гитариста, который в печатной форме высылал ей все свои паспортные данные не однократно. Придя в банк в получении денег ему было отказано. Объяснили это тем что в его фамилии допущено 2 ошибки и чтоб получить деньги отправитель должен придти и исправить их. Об этом я и он очень много раз писали лере и на стене и лично. на что получали всевозможные ответы в духе ... что "такого не может быть", что "мы предуряемся", что "хотим чтоб она еще раз отправила деньги" и тд. Лично я многократно обьяснял ей ситуацию и если надо я могу скопировать свои сообщения в которых говорится о том что ей всего лишь нужно пойти в банк и просто исправить фамилию и ничего платить не надо. Время шло, игнор продолжался. а потом все начиналось сначала.(см выше) В итоге я был послан на что незамедлил ответить взаимностью потому что и мне уже надоело бится головой об стену за эти несчастные деньги. Вот вобщем и вся история в подробностях.