на многих музыкальных форумах где есть темы о концертах...существует отдельная тема о людях, в частности о чёрном списке оргов, с кем стоит работать а с кем нет. Там и отписываються, кто на что годен.
зы: не думал что Пляж после такого приёма в зале еще и на бабло кинули. Пиздец
Черный список днепропетровских организаторов
Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
тю капец, я в шоке О_о
Было бы не плохо, сделать на сайте список организаторов, хотя бы по моей площадке,с разделением их по муз форматам. С координатами и т.д. Ко мне приходит ежедневно, куча заявок на выступление со всей Украины и из-за бугра. 99% я, по своей серости, не знаю, кто они такие. Каждый раз спрашивать у каждого организатора не реально. Опять же и заниматься организацией таких концертов самостоятельно не реально. Я бы просто, переадрессовывал большинство на сайт и люди бы выбирали, что к чему.Цитата: dylanна многих музыкальных форумах где есть темы о концертах...существует отдельная тема о людях, в частности о чёрном списке оргов, с кем стоит работать а с кем нет. Там и отписываються, кто на что годен.
2 Hanson
Не тот слава - http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,3796.0.html
фамич- это Леся Шамрай. А славик, это Днепропетровский Рок Клуб. Полнейший фантом, пафосный и безсмысленный. Но работающий на опускание города исключительно плодотворно. Уверен, что даже в днепре, далеко не каждый знает, что Днепропетровское Рок-кафе и Днепропетровский Рок-клуб это не одно и то же. Что говорить о не местных. У меня уже были непонятки связанные с этой конторой. Мне на почту приходили претензии связанные с так называемым Днепропетровским Рок-клубом. Да и на разных форумах из-за них получал ни за что. Так что, наверное, пора мочить :), всех разом.Цитата: Antiславик это фамич и еще много провальных сейшенов
мне вот интересен вопрос а мы оправдания услышим хотя бы от человека из-за которого тут этот топ вообще забецали, меня просто розпирает ярость за черный пира днепру, это вообще уже пиздец полный если чесно
по моим непрофесиональным подсчётам - в днепре хорошо отзываются только о ХК-сцене...
Я думаю, что она отпишется, когда тут уже будет 15 страниц.......))) слова будщут примерно такие "Да меня саму на бабки кинули"))))) или что-то вэтом роде. Но мне немного кажеттся, что мы многова не знаем........
со стороны музыкантов это первый раз я такое вычитал что приездом к нам вообще не довольны, в основном все отзывы более или менее хорошие
(хотя мои подсчеты тоже не совсем профессиональные)
ну вот, я поэтому и написал так, вдруг мы тут вообще зря на человека напиздели, и потом будем себя чухать шибко виноватымиЦитата: FatНо мне немного кажеттся, что мы многова не знаем........
Поправочка - по-чаще приходи на панк-сэйшены...Там все группы со сцены отписывают респекты Шуре....Цитата: PetriKпо моим непрофесиональным подсчётам - в днепре хорошо отзываются только о ХК-сцене...
то шо гавном не поливают - не значит что всё у нас заебись :) просто воспитание у людей хорошее а от ребята с Пляжа, похоже, нихуя не воспитаны гггггггггЦитата: Pan4oсо стороны музыкантов это первый раз я такое вычитал что приездом к нам вообще не довольны, в основном все отзывы более или менее хорошие (хотя мои подсчеты тоже не совсем профессиональные)
почаще не могу, ввиду отсутствия интереса к данному стилю. я и так на знаковые канцы стараюсь попадать, с образовательной целью какбе а то шо Шура умничка все и так знают гггЦитата: FatПоправочка - по-чаще приходи на панк-сэйшены...Там все группы со сцены отписывают респекты Шуре....Цитата: PetriKпо моим непрофесиональным подсчётам - в днепре хорошо отзываются только о ХК-сцене...
Слава Дудкин не кидал никого вроди... не нада.Цитата: HansoNСлава который Дудкин всмысле?
Вам выложить список?Цитата: СаульСлава Дудкин не кидал никого вроди... не нада.Цитата: HansoNСлава который Дудкин всмысле?
блять я призераю такие топы, как начнецца пиздеж, так хоть на форум не заходи, хотя я конечно сам ярый участник этих споров, но всё же))))))модеры удалите всякой хуйни или вообще закройте, тут кажись все равно никто по делу не откоментит я чую
2 рок кафеДА 2 ПАНЧО презирать то можно , но такие топики нужны хотябы для того что бы не аставлять такие инциденты без внимания! ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНОЦитата: rockcafeВам выложить список?Цитата: СаульСлава Дудкин не кидал никого вроди... не нада.Цитата: HansoNСлава который Дудкин всмысле?

ну дык, переименуйте, обопщите, типа вся проблема в целом, а то обсуждали пляж а теперь понеслась про все что угодно
На сколько я понимаю, цель автора этого топа, заставить организатора Леру рассчитаться с группой Пляж.
А заодно понять и предупредить: кто есть кто в Днепропетровске.
а мне если честно кажеться ,что цель совсем в другом( я канечно всё панимаю типа-не можешь не берись, любишь кататься люби и саночки возить, имидж днепра, так дела не делаються! но как говориться кто без греха пусть первый кинет в меня камень. я не кого не аправдываю , но мож хватит гнобить человека. а денужку НАДА БЫ АТДАТЬ!!!Цитата: rockcafeНа сколько я понимаю, цель автора этого топа, заставить организатора Леру рассчитаться с группой Пляж. А заодно понять и предупредить: кто есть кто в Днепропетровске.
фишка в том что в плане вопроса про Леру уже все высказались, а теперь начинают засирать топ инфой которая не относицца к этому топику вообще, тут опсуждаецца только концерт пляж.....
предлагаю как в теме про сигет, когда разбили его на два топа всем тут известные))) уберите все лишнее в другой топик про плохих оргов, действительно такой топ будет актуален сейчас
Показаны сообщения 41–60 из 160