ну незнаю , может кто то знает больше меня! но вроде как лера так ничего и не сказала по существу вопроса так что приходиться пользоваться инфой , что есть
Черный список днепропетровских организаторов
Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
а с каких делов она должна перед вами отчитываться, вы её здесь все обосрали, а она будет оправдываться? не так ли?
чорный список днипрапитровскава арганезатора
но группа ПЛЯЖ тоже не лохи, и им так же нет ризона на своей странице дерьмо тулить...не так ли? она то может и не оправдываца и делать как посчитает нужным, но ето за последний месяц уже не первый прикол кидалова команд оргами...Если всех устраивают коцерты гаражных команд с опытом в 2-3 недели репетиций то пожалуйста, только ходить на них хрен хто будет,а нормальные команды сюда носа не сунут если у города будет такая репутация, как вывод - пострадаем мы же сами.....не так ли?Цитата: MaD_MaXа с каких делов она должна перед вами отчитываться, вы её здесь все обосрали, а она будет оправдываться? не так ли?
но группа Пляж не думаешь, что тоже могут чего то начудить!!
насчет ПЛЯЖа я не знаю...может и могут а может и нет....но к примеру стоит вспомнить ФАМИЧ, и ото смешное письмо которое все читали и лежали со смеху...чуваков канешно было жалко, смешно конечно было читать, но не думаю что было смешно тем кто туда попал....а с учетом того что на етом форуме многие тоже играют в командах, да и просто люди - любители хороших канце, и такое кидалово не допустимо...на местах обманутых групп может оказаться каждый, даже простые зрители, которые приходят вроде на хорошое шоу а получают дерьмо....
к тому же за все приходица платить....
а если пораскинуть мозгами, с какого ърена они заговорили об этом через 4 месяца!!!Цитата: MadnessStageнасчет ПЛЯЖа я не знаю...может и могут а может и нет....но к примеру стоит вспомнить ФАМИЧ, и ото смешное письмо которое все читали и лежали со смеху...чуваков канешно было жалко, смешно конечно было читать, но не думаю что было смешно тем кто туда попал....а с учетом того что на етом форуме многие тоже играют в командах, да и просто люди - любители хороших канце, и такое кидалово не допустимо...на местах обманутых групп может оказаться каждый, даже простые зрители, которые приходят вроде на хорошое шоу а получают дерьмо....
макс такое чувство складуецца что ты что то знаешь чего не знают остальные, так выкладуй болт карты на стол
ну если пораскинуть, то могли 4 месяца ждать бабоссов и заебавшись ждать какбе выкинули ниприятную инфу. както так
мне чесно говоря на ПЛЯЖ паралельно, я клоню к тому что случаи с прокидыванием начали случаться уже не первый раз, и ето не поднимает катировку сцены города....соответсвенно, группы или будут отказываться или требовать больший гонорар и гарантии, а какие могут быьт гарантии если и канци плохо посищаюца...как итог - хорошие группы станут редкостью...Цитата: MaD_MaXа если пораскинуть мозгами, с какого ърена они заговорили об этом через 4 месяца!!!Цитата: MadnessStageнасчет ПЛЯЖа я не знаю...может и могут а может и нет....но к примеру стоит вспомнить ФАМИЧ, и ото смешное письмо которое все читали и лежали со смеху...чуваков канешно было жалко, смешно конечно было читать, но не думаю что было смешно тем кто туда попал....а с учетом того что на етом форуме многие тоже играют в командах, да и просто люди - любители хороших канце, и такое кидалово не допустимо...на местах обманутых групп может оказаться каждый, даже простые зрители, которые приходят вроде на хорошое шоу а получают дерьмо....
согласен...может ребята решили для начала по нормальному уладить вопрос и не выносить так сказать ссор из избы, но видимо не вышло поэтому и написали...ну а как иначе поступать если человек нормально не понимает?Цитата: PetriKну если пораскинуть, то могли 4 месяца ждать бабоссов и заебавшись ждать какбе выкинули ниприятную инфу. както так
4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кароче найобывать это харашо
писать через 4 месяца об этом плохо ггггг
Максим, вы уж либо предметно проговорите суть проблемы, либо не провоцируйте публику на излишние догадки и домыслы. ибо их тут и так жопой жуй ггг
Надо и мне поторопиться, а то Дудкин мне только 3 месяца должен :). А срок давности у них 4 месяца.Скажут потом, что ничего и не было.
Я смотрю у них MaD_MaX главный по пиару и пропаганде:)
Во первых на сколько мне известно она к организации "Фамича" не имела никакого отношения, а кидалова и так дофига по всюду, просто никогда не стоит зря чернить человека, тем более когда факт его вины не установлен... а "Фамич" показал отношение к музыкантам в Днепропетровске в целом ИМХО.Цитата: MadnessStageона то может и не оправдываца и делать как посчитает нужным, но ето за последний месяц уже не первый прикол кидалова команд оргами...
Если мне не понравился пансионат это не значит что я перестану ездить на море, поэтому я не думаю что такое случиться :)Цитата: MadnessStageЕсли всех устраивают коцерты гаражных команд с опытом в 2-3 недели репетиций то пожалуйста, только ходить на них хрен хто будет,а нормальные команды сюда носа не сунут если у города будет такая репутация, как вывод - пострадаем мы же сами.....не так ли?
Если-бы меня кинули на бабос я бы не ждал четыре месяца... Тем более исходя из своего опыта я еще никогда не видел что-бы деньги за концерт(на который продавали билеты) отдавали с задержкой, за исключением таких мест как "Пузата хата", "Караван", "Даффи" и др., но там музыканты не зависят от количества людей и на них не продают билеты. Поэтому могу с уверенностью сказать что без бабла ни кто-бы просто так не уехал, вот одна из неувязочек в этой на первый взгляд замечательной истории, при том что многие любят работать по предоплате.Цитата: MadnessStageсогласен...может ребята решили для начала по нормальному уладить вопрос и не выносить так сказать ссор из избы, но видимо не вышло поэтому и написали...ну а как иначе поступать если человек нормально не понимает?
Я канешно понимаю вашу личную неприязнь к панкам, но желание человека ОБЪЕКТИВНО разобраться в ситуации нельзя назвать ни пиаром не пропагандой!! Тем более что я Леру видел в жизни и она ни как не производит впечитление человека который будит совершать такие поступки, при чем зная как это могут легко разрекламировать в инете... Пы. Сы. Думайте сами, решайте сами, пиздеть или не пиздеть...Цитата: rockcafeЯ смотрю у них MaD_MaX главный по пиару и пропаганде:)
тут сокрыта какая-то зловещая тайна
срочно зовите Харди-бойз
я отталкиваюсь только от информации на оффициальной странички Пляжа.
но тут ещё один факт - подтверждение кидалова Рок-кафе.
Теперь получается, что либо Лера кинула Пляж, либо пиздят: Пляж, Рок-кафе.
вариант намбЕр ту!!!!
Показаны сообщения 101–120 из 160