AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Черный список днепропетровских организаторов

Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
Цитата: MaD_MaX
вариант намбЕр ту!!!!
если так, то аргументируй. Как бе и Рок-кафе и Пляж не хило расписали в своих сообщениях что, да почему, да когда. А ты просто пишешь, что это пиздёжь. И дело тут уже не в том кто кого кинул. Потому что есть хорошая поговорка: "Если человек всю жизнь трахался с мужиками, а потом начал строить мосты, то его запомнят, как хорошего мостостроителя. А если человек всю жизнь строил мосты, а потом трахнулся с мужиком, то его запомнят как пидораса"
и что они расписали??? как она просто должна им денег?????? ебать же расписали...
Я не собираюсь ни кого выгораживать или оправдывать, просто информация на ихней страничке на мой взгляд весьма сомнительная.... А я не люблю когда начинают принимать за истину то, что еще хотя-бы 70% не подтвердилось, особенно когда дело касается финансовых конфликтов.... 2 Nazarius кинь ссылку на эту страничку плизз....
изменено Nazarius, 16 июн. 2009 г., 05:13
2 Макс Не включай дибила, ок??? Зайди на страницу к Пляжам и всё поймёшь. И еще вопрос к тебе как главному "опозиционеру" Вот нахуя Пляжу пиздеть на своей офф. странице??? Им заняться больше нечем по твоему??? http://vkontakte.ru/club1021969 - вот ссылка
блять, поговори с двумя сторонами и делай выводы, и не приёбуйся ко мне (с)
тогда зачем пишешь хуйню, иди обсырай факерские темы:)
Цитата: Loco
если так, то аргументируй. Как бе и Рок-кафе и Пляж не хило расписали в своих сообщениях что, да почему, да когда.
чувак, во первых по мойму Мэсс рок кафе не кидала, если у меня не отшибло память конечно... Разговор скорее шел про концерт "Ф П Ж", на котором была неадэкватная публика... А я помойму достаточно аргументировал, то что это все сомнительная информация!! Если ты не внимательно читал или не врубился что там написано, то это твои проблемы... Я как-бе вообще не хотел писать в этом топике, но ваше гониво меня уже просто дослало, повторяю: когда будете знать точно тогда и пиздите сколько вам угодно...
БЛЯТЬ!!!! Разговор идёт за кидок на деньги группы ПЛЯЖ а не за концерт фпж!!! Всегда главные защитники - включатели дурака, типа не понимают о чём идёт речь)))
В этом топике у меня был один пост и тот весьма абстрактный. Я за то, чтобы мы все знали правду =). Я и не говорю, что она кого-то кидала. Точно также она вряд ли доплачивает тебе и Максу за то, что вы здесь пишете. Но по имеющейся инфе - она кинула ПЛЯЖ, об этом пишут Рок-кафе и пляж.
блять, поговори с двумя сторонами и делай выводы, и не приёбуйся ко мне (с)
собственно я об этом и говорю. Второй стороны, т.е. Леры, не видно.
Цитата: Nazarius
БЛЯТЬ!!!! Разговор идёт за кидок на деньги группы ПЛЯЖ а не за концерт фпж!!!
так вот и мне стало интересно при чем там было рок кафе...
Всегда главные защитники - включатели дурака, типа не понимают о чём идёт речь)))
Все все прекрасно понимают и не надо нервничать, я люблю факты, а то, что там написано размытая информация.... ничего конкретного... я не могу поверить в то что не как не подтверждается....
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 16 июн. 2009 г., 05:33
Цитата: Loco
В этом топике у меня был один пост и тот весьма абстрактный. Я за то, чтобы мы все знали правду =). Я и не говорю, что она кого-то кидала. Точно также она вряд ли доплачивает тебе и Максу за то, что вы здесь пишете. Но по имеющейся инфе - она кинула ПЛЯЖ, об этом пишут Рок-кафе и пляж.
Ни кто не выступает против правды или справедливости.. хотя по сути это вообще не мое дело А я говорю, что та инфа которая имеется весьма сомнительная, неужели я пишу по китайский?? откуда стока агресии?
а я вообще спокоен =). Я не считаю эту инфу сомнительной. Тем более что Лера - молчит.
Как может быть сомнительной инфа на офф. странице довольно известной и авторитетной панк группы??? Им что больше делать не хуй, чем кому то репутацию портить???
Как может быть сомнительной инфа на офф. странице довольно известной и авторитетной панк группы??? Им что больше делать не хуй, чем кому то репутацию портить???
+1 Не вижу смысла им врать. И как можно узнать правду, если вторая сторона не идет на контакт? Поэтому на данный момент, будучи непредвзятым, я считаю информацию правдивой.
Не могу не согласиться с постом выше
а ты лично со второй половиной поговори!!! 2 НАзар: то можно обсирать факерские темы, то нельзя, ты уж определись и не включай дурака (с) гггг
факерские темы можно обсирать по вторникам
а может лучше в рыбный день?
а ты лично со второй половиной поговори!!!
Так пусть зайдет и напишет на форуме. Тем более это в ее же интересах. Если бы я был оргом и обо мне поступила такая вот псевдоинформация, выставляющая меня не в лучшем свете, и ставящая под угрозу всю дальнейшую организаторскую деятельность, я бы незамедлительно постарался бы доказать свою правоту и восстановить, так называемые, котировачки. Я думаю 5 минут форуму уделить можно
изменено rockcafe, 17 июн. 2009 г., 16:34
Удалил. Кому надо, прочитали.

Показаны сообщения 121140 из 160