AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал

Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
Цитата: PetriK
ты же даже на секунду не хочешь понять о чём я говорю.
так ось в чому проблема!
Де проблема? немає ніякої проблеми... у мене... Проблеми є в ХгуртівХ, котрі обирають музик за досить дивними критеріями, я на мене ггггг
я все-таки думаю, що вони не візьмуть в гурт першого ліпшого еджера, котрий скаже: "я барабанщик". ага?
я че-то не догоняю. для МУЗ группы в первую очередь важна идейность или музыка, в частности хороший БАРАБАНЩИК?
Цитата: Anti
я че-то не догоняю. для МУЗ группы в первую очередь важна идейность или музыка, в частности хороший БАРАБАНЩИК?
в частности хороший музыкант,но если группа ранее позиционировала себя как стрэйт эдж команду,то видимо она и дальш ехочет себя так позиционировать...но в связи с отсутствием нужного кадра,решили распасться,и далее,вилимо,заниматься другими проектами...
y тo і справа,щo їм пoтрібен крyтий драмер пo еджy. тoж виднo,щo мyзичній складoвій хлoпці теж приділяють багатo yваги. дoречі не кoжен драмер не пo еджy врyбиться в їх мyзикy.
канцик хорошо прошел, команды отличные, больше лень писать))!
скільки людей бyлo?
около 200
yгo,тo це крyтo. тільки я чyв,щo атмoсфера не дyже дрyжня бyла.
точная инфа: 213чел. по билетам - концерт полностью окупился) ну да атмосфера не очень, как и ожидалось приехало куча левых гусей..на известную группу.
Был друг с Киева на ДБД. Пришел в футболке Балет фо май валентайн. Сразу начали приебываться быдло на козырьках. Мол типа на хуй сюда приперся - факер галимый.... Все время пытались натупить, гоняли за курение, вообщем пиздец.... В пизду ваш хардкор с таким подходом!!! ДОЛБОЁБЫ!!!
Цитата: Nazarius
Был друг с Киева на ДБД. Пришел в футболке Балет фо май валентайн. Сразу начали приебываться быдло на козырьках. Мол типа на хуй сюда приперся - факер галимый.... Все время пытались натупить, гоняли за курение, вообщем пиздец.... В пизду ваш хардкор с таким подходом!!! ДОЛБОЁБЫ!!!
может мне тебе дотошно обьяснить на счет курения на канцыки и гонять за курение где толпа тоже ок..и ты не считаешь что переход на личности тут неуместен.. потом я еще знаю за шо ты кинешь предьвы...
и блять я гонять за курение на канцыке это нормально! хочешь курить выйди на улицу, а не блять сидеть в прокуренном помещении, напермер мне вообще не нравится дышать чьимто дымом и какого хуя я должен терпеть его? может ты мне ответь раз ты НЕ ДОЛАБЕБ
ОЛОЛО больше тут не чего добавить))))
и блять назар держи свои сопли и эмоции при себе вообще раз уж перешли на личности
если в клубе разрешено курить то пусть курят, а посетители уже не имеют права решать!
Цитата: HansoN
если в клубе разрешено курить то пусть курят, а посетители уже не имеют права решать!
закон есть об курении в общественнх местах
клуб -частная территория, которая ставит свои правила!
везде есть места выделлные для курильщиков и закны действуют и на частную территорию как бы и блять если меня кумарит дым то я скажу об этом человеку и это нормально, я не должен дышать его дымом

Показаны сообщения 6180 из 126