16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал

Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
Вадім, там крові не буде. навіть мокрого місця не лишиться....
Ребят неужели вам занятся больше нечем чем в каждой теме разводить тёрки, притом те которые обсуждали уже не раз! Каждый всё равно останется при своём мнение это уже все давно поняли, к чему это устраивать? скучно?
Цитата: ShEkeL
Ребят неужели вам занятся больше нечем чем в каждой теме разводить тёрки, притом те которые обсуждали уже не раз! Каждый всё равно останется при своём мнение это уже все давно поняли, к чему это устраивать? скучно?
наверное я думаю не надо начинать оскорбление в сторону сцены и тогда не будет тёрок и будет все дружно и мирно и назар если подошло какое то быдло к твоему корешу, зачем тогда обвинять в это всю сцену?? как сказали выше, везде есть идиоты, не без этого
наверное я думаю не надо начинать оскорбление в сторону сцены и тогда не будет тёрок и будет все дружно и мирно
Просто такие подколы на этом форуме уже больше года, и они нынче повторяются по второму кругу. Проще уже сразу кидать ссылочки на старые темы что бы все почитали и успокоились..А Назар ярый подстрекатель это уже знают все) так что проще не реагировать вообще, так как в любом случае ничем это не закончится
Цитата: xGnomх
наверное я думаю не надо начинать оскорбление в сторону сцены и тогда не будет тёрок и будет все дружно и мирно
*facepalm*
в клубах помоему отдельно тоже места как бы да и вообще вот мне интересно чем нужно было думать и какую реакцию ожидать если на канцыке восновном все некурящие и тут начали дымить...ппц капитан очевидность им в помощ
изменено Pan4o, 20 сент. 2009 г., 20:44
Понабигало школоты в хардкорные ряды За сигареты на концерте готовы дать пизды Понадевали мерча суки, крестами обписали руки Кто круче мошит то отец Вьебал с виртухи? молодец... А до идей им дела нет зато футболка Mosh or Dead В инете трут всех в порошок а в 8.30 на горшок Постами могут розсмешить До коликов в желудке Слюной забрызгают экран По 20 раз на сутки. Хуево пахнет говносрач Забиты флудом топы Лютый боец из интеренета Дрет факерам их жопы Но прикратите этот бред Почему с общением так туго? Ведь мир не станет лучше, нет Пока не любят все друг друга..... ;D пис энд лов май бразерс энд систерс...как же вы все уже заебали гггг
Панчо ахахх)))Черный Властелин одобряе тебя!
Цитата: ShEkeL
Просто такие подколы на этом форуме уже больше года, и они нынче повторяются по второму кругу. Проще уже сразу кидать ссылочки на старые темы что бы все почитали и успокоились..А Назар ярый подстрекатель это уже знают все) так что проще не реагировать вообще, так как в любом случае ничем это не закончится
дадада я тоже заметил что блин тупо тоже самое 1в1 что было)
Панчо ахуенен) Весь вечер на форуме не видно было, стишок чилавек сачинял)))
Цитата: Kalavera
Панчо, це твоє власне???
да
Цитата: MustDie
Панчо ахуенен) Весь вечер на форуме не видно было, стишок чилавек сачинял)))
не весь, но минут 15 да
Цитата: хЧужойх
Панчо ахахх)))Черный Властелин одобряе тебя!
для меня честь))
Панчо +20 котировочек за креатив получи палку в карму гг
ваши улыбки спасут этот мир граждане... уныле агресие попячено...брызгать слюной на другой форум, нытики)
пагади радавацца.... нада шо б тве-пацанчики закатировали. Иначе победа будет не полной
изменено Pan4o, 21 сент. 2009 г., 08:18
от тве-пацанчиков ваши улыбки станут еще шире, причем не важно что они напишут, так что победа абсолютная fffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuu 3.999 победо сотона одобряе тритыщиперевернутыешестьшестьшесть постов!!!11
хз как в том клубе всё устроено насчет курения...но я за то чтобы курить на улице. в зале курить во время выступления групп - моветон.
та все уже позатыкали ебальники, ну зачем Сережо?( фак мой мозг 666 ушло, пришло 4000000000
времени не было свои 5 коп вставить))
можем поменятся акаунтами, у тя будет 4к постов может перестанешь вставлять 5коп когда и так уже 3000 рубле наебашили

Показаны сообщения 101120 из 126

16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал — страница 6 · AllMetal Archive