AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал

Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
выйди на улицу подыши свежим воздухом если не нравится дым!
и я не буду орать на них долбаебы охуелии
Цитата: HansoN
зачем если есть отдельно места для тех и тех?
думаю если б они были в квартале(а их там нет) то споров и не было б
я считаю что правильно делали что гоняли за курение, нахуй оно надо мне б тоже было б не вприкол дышать дымом от сигарет, так что вполне правильный поступок был
и конкретно к тебе назар были какие то предьявы и т.п.???
вообще-то в клубах всегда можно было курить. Это нормально для любой страны с любыми законами.
Цитата: HansoN
нє, ну тут ти неправий. якщо комусь хочеться отримати кайф(подиміти цигаркою), то чому від цього мають страждати люди, котрі цей дим не переносять? Уяви: ти прийшов, наприклад, в кінотеатр. зайняв своє місце, дивишся кіно. а тут мужик поруч із тобою починає пердіти безбожно. Твої дії: а)ти спокійно вийдеш посеред фільму з кинозалу і почекаеш там деякий час, поки той ммудак випердить все, що в ньому є. б)ти почнеш йому робити зауваження, і змусиш його вийти з залу, шоб він тобі не заважав насолоджуватись фільмом. з курцями те саме.
читай мой пост. клуб - не кинотеатр.
изменено Kalavera, 20 сент. 2009 г., 12:22
читай мій пост. похуй. страждати через чиїсь примхи ніхто не хоче. і доречі, чому тоді в клубах у туалетах висять таблички "ноу смокінг"? типу в клубі можна, а в туалеті - ні?
если я напишу, что клуб - это место для курения, где курить разрешено, так понятней? Кстати я не курю. Хотя курил весьма долго.
Ок, якщо так, то і я напишу доступно: якщо палити можна, то мається наувазі якщо ніхто не проти. Бо інакше говорили б що палити "нужно" а не "можна". Та і чисто з точки зору ввічливості, людянності: хтось з курців може потерпіти без цигарки зайві 15хв (поки дограє гурт, а потім вийти в перерві і посмалити), а якщо людині від диму стає погано, то вона до перерви дочекатись не зможе. нечесно. А те, що ти кинув палити то круто, дійсно круто і без сарказму.
2 Kalavera где-то уже это обсуждали. Для того, чтобы курить в клубе было можно должна быть хорошая вентиляция, чтоб дым ни кому не мешал. Я вообще не могу себе представить барную стойку без пепельниц на них. Это уже как традиция!
Вентиляція не завжди допомагає У мене, наприклад, інколи починає живіт вивертати, тільки тому, що поруч, за пару метрів хтось курить. На відкритому повітрі! От серйозно, без видумок чи перебільшеннь. Мені дійсно стає погано і починає злегка нудити. Хоча здавалось би... Звісно, в клубах не всі такі, як я, але я не єдиний це 100%
клyб клyбoм,а хк кoнцерт теж має свoї правила та традиції. тoмy справа не тільки,y клyбі,а й y захoді,який відбyвається.
Цитата: Nazarius
Был друг с Киева на ДБД. Пришел в футболке Балет фо май валентайн. Сразу начали приебываться быдло на козырьках. Мол типа на хуй сюда приперся - факер галимый.... Все время пытались натупить, гоняли за курение, вообщем пиздец.... В пизду ваш хардкор с таким подходом!!! ДОЛБОЁБЫ!!!
я же написал, что была куча левых гусей, "быдло" модники на козырьках в т.ч. ещё были всякие быдло-говномошеры, которые пытались посильней уебать всех в моше, это тоже дерьмо. были "рыбы" которые подпевали все песни не зная ни одного слова. поэтому атмосфера и не понравилась. только не надо приписывать это говно ко всему хардкору. идиотов везде хватает.
Цитата: Risen
идиотов везде хватает.
золоті слова!
изменено Pan4o, 20 сент. 2009 г., 16:56
Роджер зачем так агресивно реагировать на все что пишут люди? в хордкоре нормальные уравнавешеные, не отвечающие на хамство хамством пацанчики. Прекрати брызгать слюной в интернете, раз вы поставили себе цель сделать мир лучше, значит видите себя нормально. тебя очень трахает то что пишут про хк в нете? от этого земля не перевернется, думай о чем то более высшем, раз уж на то пошло
изменено Nazarius, 20 сент. 2009 г., 18:27
Роджер!!! Не шали мне!!! А за "эмоции и сопли" можно приколоться так, что твой хардкор не спасёт!!! за словами следи!!! андестент???
Подеритесь,пожалуйста.Хочу крови.

Показаны сообщения 81100 из 126