даже не знаю, не видела
RED ALERT 2007
Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
да то теже самые. у них еще клип по М1 крутили нарезки с урбанииЦитата: 4ikatiloЯ ж не був на Урбанніі,проте кліп із якимось Роллліксом та Тартаком дивився.
а я там была?Цитата: Rezда то теже самые. у них еще клип по М1 крутили нарезки с урбанииЦитата: 4ikatiloЯ ж не був на Урбанніі,проте кліп із якимось Роллліксом та Тартаком дивився.
а вобще когда урбания?
в том году была 26августа
в этом походу также, мне на мыло пришлют дату, и приглашение на участие...кста хорошо что в этом году оставили Днепропетровск в списке городов феста....уже одессу вроде убрали)
Одессы вроде и не было. приглашение участия куда? эти сцучки в том году не сделали граффити фест, а я так надеялась(
на урбанию, в отделение брейк данса....граффити не помню, экстрим спорт был походу..а одесса была, я ездил, просто ебанул дождь и фест отменили, вот так!
аналогично ,но думаю что там дешевле буит только когда мастера в жопу понапиваюццо ))Цитата: 4ikatiloЦікаво,які розцінки будуть на татуювання.Якщо дешевше ніж у салонах,то можливо я б собі щось набив.![]()
Тоха!!! Ау!!!! числа 12го нада уже брадь белеты на рыгалерт!!!
А мы седня взяли!!! Выезжаем из Днепра 1-го вечером, из Евпатории 9-го утром!!!
на поезд или на фест?Цитата: NazariusТоха!!! Ау!!!! числа 12го нада уже брадь белеты на рыгалерт!!!
Хомер,що це таке.Я гадав,що ми усі разом будемо купувати квиткм на потяг.Люди,як хтось буде збиратись за квитками,то повідомте мене,не робіть як Хомер.Цитата: HomerА мы седня взяли!!! Выезжаем из Днепра 1-го вечером, из Евпатории 9-го утром!!!
Откуда нам было знать, что ты будешь ехать из Днепра?! Если хошь позвони мне я те номера вагона скажу и места!!!Цитата: 4ikatiloХомер,що це таке.Я гадав,що ми усі разом будемо купувати квиткм на потяг.Люди,як хтось буде збиратись за квитками,то повідомте мене,не робіть як Хомер.
Я отримав твою смс.У разі чого буду знати,у який вагон купувати квиток.Цитата: HomerОткуда нам было знать, что ты будешь ехать из Днепра?! Если хошь позвони мне я те номера вагона скажу и места!!!Цитата: 4ikatiloХомер,що це таке.Я гадав,що ми усі разом будемо купувати квиткм на потяг.Люди,як хтось буде збиратись за квитками,то повідомте мене,не робіть як Хомер.
Покупай быстре, а то их может не быть!!!!Цитата: 4ikatiloЯ отримав твою смс.У разі чого буду знати,у який вагон купувати квиток.
можно на крайняк на маршрутке поехать
Rez на сколько я знаю Васаби это Эмокор.
Блин у меня на фест не получится пехать, хотел бы послушать
1 Caliban
2 Perimeter
3 Skinhate
4 Wasabi
5 Diecide
6 Suffocation (Ударник у них клёво шпилит, Майк Смитт рулит)
ААА паролельно пока набирал это увидел что Diecide не приедет, ведутся переговоры с Malevolent Creation и Obituary на место хэдлайнера
насколько я знаю есть 2 группы Васаби - из киева и из росии. на фесте кажись русская, с женским вокаломЦитата: ShEkeLRez на сколько я знаю Васаби это Эмокор.
Я про Русскую и говорю, про Киевскую я не знал
Показаны сообщения 81–100 из 214