AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RED ALERT 2007

Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
даже не знаю, не видела
Цитата: 4ikatilo
Я ж не був на Урбанніі,проте кліп із якимось Роллліксом та Тартаком дивився.
да то теже самые. у них еще клип по М1 крутили нарезки с урбании
Цитата: Rez
Я ж не був на Урбанніі,проте кліп із якимось Роллліксом та Тартаком дивився.
да то теже самые. у них еще клип по М1 крутили нарезки с урбании
а я там была?
изменено Dez, 06 авг. 2008 г., 21:50
а вобще когда урбания?
в том году была 26августа
в этом походу также, мне на мыло пришлют дату, и приглашение на участие...кста хорошо что в этом году оставили Днепропетровск в списке городов феста....уже одессу вроде убрали)
Одессы вроде и не было. приглашение участия куда? эти сцучки в том году не сделали граффити фест, а я так надеялась(
на урбанию, в отделение брейк данса....граффити не помню, экстрим спорт был походу..а одесса была, я ездил, просто ебанул дождь и фест отменили, вот так!
Цікаво,які розцінки будуть на татуювання.Якщо дешевше ніж у салонах,то можливо я б собі щось набив. :bw:
аналогично ,но думаю что там дешевле буит только когда мастера в жопу понапиваюццо ))
Тоха!!! Ау!!!! числа 12го нада уже брадь белеты на рыгалерт!!!
А мы седня взяли!!! Выезжаем из Днепра 1-го вечером, из Евпатории 9-го утром!!!
Цитата: Nazarius
Тоха!!! Ау!!!! числа 12го нада уже брадь белеты на рыгалерт!!!
на поезд или на фест?
Цитата: Homer
А мы седня взяли!!! Выезжаем из Днепра 1-го вечером, из Евпатории 9-го утром!!!
Хомер,що це таке.Я гадав,що ми усі разом будемо купувати квиткм на потяг.Люди,як хтось буде збиратись за квитками,то повідомте мене,не робіть як Хомер.
Хомер,що це таке.Я гадав,що ми усі разом будемо купувати квиткм на потяг.Люди,як хтось буде збиратись за квитками,то повідомте мене,не робіть як Хомер.
Откуда нам было знать, что ты будешь ехать из Днепра?! Если хошь позвони мне я те номера вагона скажу и места!!!
Цитата: Homer
Откуда нам было знать, что ты будешь ехать из Днепра?! Если хошь позвони мне я те номера вагона скажу и места!!!
Я отримав твою смс.У разі чого буду знати,у який вагон купувати квиток.
Я отримав твою смс.У разі чого буду знати,у який вагон купувати квиток.
Покупай быстре, а то их может не быть!!!!
можно на крайняк на маршрутке поехать
Rez на сколько я знаю Васаби это Эмокор. Блин у меня на фест не получится пехать, хотел бы послушать 1 Caliban 2 Perimeter 3 Skinhate 4 Wasabi 5 Diecide 6 Suffocation (Ударник у них клёво шпилит, Майк Смитт рулит) ААА паролельно пока набирал это увидел что Diecide не приедет, ведутся переговоры с Malevolent Creation и Obituary на место хэдлайнера
Цитата: ShEkeL
Rez на сколько я знаю Васаби это Эмокор.
насколько я знаю есть 2 группы Васаби - из киева и из росии. на фесте кажись русская, с женским вокалом
Я про Русскую и говорю, про Киевскую я не знал

Показаны сообщения 81100 из 214