AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RED ALERT 2007

Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
У меня поездка к морю была затяжной. Второго в Евпаторию переезжал из Симеиза до 7 часов вечера, потом сняли жильё возле воказала и в 9 был я на Jane Air. Хорошо сыграли, мне понравилось. АННА тоже порадовали, куда мощнее Jane Air, но не так профессионально. Во второй день затусили с московской прессой, которая, наверно, за мои красивые глаза прокатила меня по увесилительным заведениям Евпатории, набухала вином, пивом, короче на РА я не попал. Типа провтыкал Психею, но мне она никогда и не нравилась, так что совсем не жалею! В последний день был на Расте. Играют задорно, но как-то сильно металлоидно и скучно. Вообще хотел побывать на 3 группах: Jane Air, Анна и Calliban. Когда узнал, что будет ТОЛ обломался по полной. Как для меня, их выступление в качестве хедлайнеров последнего дня, совсем слабенькое. Такой обычный концерт группы ТОЛ. НА другие группы по совету Nazarius'a не попал, тусил в последний день на пляже. Весело, что все эти группы можно было выловить на пляже и побухать с ними. В общем фест был хороший, немного жалею, что не попал на некоторые команды, которые хотел посмотреть. Есть фотки, скоро выложу.
Не смотря на то что в этом году фест был не очень, атмосфера была на нем писдатая. Надеюсь в следущем году опять попасть туда!!!
кароче все хто не поехал и думоед что рэдак сосьод-утешайте себя неудачники))) всьо было архипозитивно...фест с музыкальной точки зрения канеш гамно изряднойе ожидалось большего,хотя бля тока дэдкеды и псехуя уже оправдывают все для меня, но бля время провели мы на сонышке и в еврапатории просто ахуеннейше!!! кароче еще улыбают ваши слюнобрызжания аля "сука гавнваТол хуйня,Колибан-сила"))) причом сука тол?пиздите на оргов...да и кстати колибан такая же шняга которой просто дайуха было на рэдаке...сука рыгалава ачередное просто сука мастурбировали на него дахуя индивидов бо цэж Гэрманскайе)))пиздец...смешно...)))бля а мхм эта проста йадъ ваще))метолизды тупа не люди))атэта мы там наорались))сука животы дасихпор болят...
бугога. накуя мне себя утешать?? тошо я не видела этого жалкого подобия на фест с дрыщовым звуком и непонятными хедлайнерами?)) сам сказал шо гамно, а на солнышке я акуенное время проведа неделю в алупке))
Цитата: Merry-Go-Round
кароче еще улыбают ваши слюнобрызжания аля "сука гавнваТол хуйня,Колибан-сила"))) причом сука тол?пиздите на оргов...да и кстати колибан такая же шняга которой просто дайуха было на рэдаке...сука рыгалава ачередное просто сука мастурбировали на него дахуя индивидов бо цэж Гэрманскайе)))пиздец...смешно...)))бля а мхм эта проста йадъ ваще))метолизды тупа не люди))атэта мы там наорались))сука животы дасихпор болят...
Лично я ехал только ради калибана бо я их слушаю и уважаю их музыку. Но реально в остальном все дело за организаторами, которые о словам самих выступавших говнюкм
А звук был хорошим на самом деле. Не всех хорошо настроили просто...
Я уже вернулся!!! Впадлу щас что-то писать, но скоро напишу свое мнение!!!
изменено Homer, 09 авг. 2007 г., 16:02
Я еще не написал свой отчет, но кое с чем могу в корне не согласиться:
кароче еще улыбают ваши слюнобрызжания аля "сука гавнваТол хуйня,Колибан-сила"))) причом сука тол?пиздите на оргов...да и кстати колибан такая же шняга которой просто дайуха было на рэдаке...сука рыгалава ачередное просто сука мастурбировали на него дахуя индивидов бо цэж Гэрманскайе)))пиздец...смешно...)))
Организаторы не виноваты, что вокалер калибанов сломал руку!!! И не надо их сравнивать с толом, т.к. последние отсосы по сравнению с калибан, и многие ехали именно на них, чтобы послушать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ модерн метал, а не украинских полу-зарыг/полу-наркоманов!!! А самое обидное, что половина обрыганов на модных шмотках была рада этой ебучей замене!!!
бля а мхм эта проста йадъ ваще))метолизды тупа не люди))атэта мы там наорались))сука животы дасихпор болят...
А чем ты лучше этих металоидов? ТУнелями или модными шмотками? Да может эти ребята и выглядят не так как вы - модники - хотите, да может они перебирали с алкоголем, но у них не было тупой показухи, как у уебышей с ра сцены, и тупых споров типа у меня тонели больше или круче шузы, бля тошнит от всего этого!!! У них в отличие от вас было настоящее юнити, а не тупая показуха!!! И в зале даже на самую хуевую банду собиралось достаточно человек, чтобы ее поддерживать на уровне!!! Я когда-то спорил с Ваном на эту тему (он утверждал, что обрыганы в модных шмотках, каких на РА хватало, ничем не отличаются от обрыгано с пл.Ленина) и он на 100% оказался прав!!!
ебать у мя шо танэли пиздец )))васьмерка осталась в адном ухе и то некак не вытащу))шо сука шмотак модных вагон)))еба хомер атета ты красава))атета насмешил))) бля сравни пляж на рэдаке-чистый более менее люди сидят на песочке общаются выпивают и на мхм-тупа усеян бутылками и трупами бля бухих впезду металюг..сука скам ебаный...юнити не смеши меня когда блять нам палатку уёбок валасатый поламал когда они толпой в 9 рыл синие в дрызг повалились на палатку мы их блять в троем разогнали они блять даже ничо в ответ не пытались сделать...хуйунити нахъ))вот блять я тебе и отвечу чем я лучше!я всегда контролирую себя и отвечаю за свои действия и слова! кароче еще скажу что твоя телега про споры о тонэлях и шмотках бред полный.если тебе нравится блять выглядеть чмошно-вперед тебя никто не упрекает в выборе шмоток,но схуле пиздеть на людей которые просто тупо от тебя отличаются одеждой?ты сам зашорен в сто раз больше и по музыке и по одежде и по жизни в целом...такшо зёма делай выводы)))) то шо калибана не было это одно,не спорю-хуйня ибо на них приехало дохуя людей..но зачем на тол пиздеть?одна из немногих укр команда за которую мне как украинцу не стыдно было!!имхо... та хотя мне срать впринципе)))
кароче писать тут больше нечего.....анти +1
ебать у мя шо танэли пиздец )))васьмерка осталась в адном ухе и то некак не вытащу))шо сука шмотак модных вагон)))еба хомер атета ты красава))атета насмешил))) бля сравни пляж на рэдаке-чистый более менее люди сидят на песочке общаются выпивают и на мхм-тупа усеян бутылками и трупами бля бухих впезду металюг..сука скам ебаный...юнити не смеши меня когда блять нам палатку уёбок валасатый поламал когда они толпой в 9 рыл синие в дрызг повалились на палатку мы их блять в троем разогнали они блять даже ничо в ответ не пытались сделать...хуйунити нахъ))вот блять я тебе и отвечу чем я лучше!я всегда контролирую себя и отвечаю за свои действия и слова! кароче еще скажу что твоя телега про споры о тонэлях и шмотках бред полный.если тебе нравится блять выглядеть чмошно-вперед тебя никто не упрекает в выборе шмоток,но схуле пиздеть на людей которые просто тупо от тебя отличаются одеждой?ты сам зашорен в сто раз больше и по музыке и по одежде и по жизни в целом...такшо зёма делай выводы)))) то шо калибана не было это одно,не спорю-хуйня ибо на них приехало дохуя людей..но зачем на тол пиздеть?одна из немногих укр команда за которую мне как украинцу не стыдно было!!имхо... та хотя мне срать впринципе)))
ААА вот это ты круто оупстил!Хомер зарыга))))хи хи хи! Да ты прав. по шмоткам он зашоренный и ваще я так понял нихуя в жизни не шарит и токо музлом прикрывается и своей ёбаной хакой! Честно говоря, про ТОЛ нормально сказали!Как можно этих гавнюков с Калибаном сравнить?И что с того что они ездили заграницу?до фига команд это делает, музыка ведь у них от этого лучше не становится)))) Просто оч плохую замену нашли а какие-то малолетние зарыги на фесте были этому оч даже рады ибо наверное даже не шарят что такое Калибан))
ту Хомер странно что о тебе многие люди плохо говорят а ты всё не делаешь выводы и и никак не меняешь своё долбоебическое доказывание по хаке и тд.Хомер, музло слушают все и разное и никого не нада натуплять и втирать своё ибо када-то и тебе что-нить вотрут)))))))
Вот мое мнение относительно прошедшего RAOAF 2007: Red Alert сцена: 1-й день: Vendetta (mosh-metal) - не оправдали надежд полностью!!! Название стиля меня заинтересовало + один из гитаристов тусил до концерта (и во время него) в майке Born From Pain, и я надеялся на что-то близкое мне в плане музыки (т.к. я люблю born from pain). На деле вышли пафосные мафакерские уебаны у которых за музыкой ничего не стоит и которые пытались еще кого-то поучать. В общем типичные отморозки часть из которых играла/играет мафаку в других коллективах, пытались закосить под модных хк-пацанов - вышло хуево. В плане музыки все теже мафакерские рифы, просто сыгранные под брейкдауны, в общем не интересно. Люстры Чижевского (hardcore) - Единственные на фесте, кто пытался донести до публики свой мессадж (с которым я частично не согласен, или, лучше сказать, частично согласен), и это заслуживает уважения. Заслушал их 2-й раз (1-й был на Зверовидение 2006) и лучше понял их музыку и идеологическую позицию. Ребята прошлись по всем кто им чем нибудь не угодил. Были темы с которыми я абсолютно согласился, а были и такие которые полностью противоречат моим взглядам. В плане музыки это просто заебца, охуенный скоросной олд скулл хк с влиянием граиндкора - просто разрыв. Правда в моше под них я не поучаствовал, т.к. в пите собралось дохуя бонов, которым были близки некоторые идеи группы, и творили быдлослем (правда секл-пит они нихуевый замутили). К стати вокалист (Кумар) был на футболке malignant tomour, что я пиздетц закотировал!!! 2-й день: Knuckleduster (hardcore/grind) - первая банда под которую я поучаствовал в моше. Людей во время их сета было не много, поэтому был бесконтактный мош + правильные секл питы во время скоростных моментов. Участники коллектива вышли на майках метал команд, однако вокалист сказал, что их корни в хардкоре и выразил респект punks crew Белоруссии. В музыкальном плане это также был олд скул хк в вперемешку с граиндкором, однако встречались и качевые моменты. Хочу отметить, что группа мне не очень понравилась, и если бы это был чисто хк фест, я бы врядли обратил на нее внимание, просто в данном случае я был безумно рад любой хардкор группе, а если еще под нее мона нихуево порубиться в моше, так это вообще заебца!!! Skinhate (mosh-metal) - не фанат данного коллектива, просто хочу отметить переход их к новому стилю (а они играли чисто новые темы за исключением паскуды), теперь ребята играют в духе последнего альбома хэйтбрида (хоть я и не фанат такой музыки, мне было приятно слышать от них не стандартную мафаку, а что-то ближе мне)!!! Хотя моменты мазафаки часто встречаются и в новых темах, но их значительно меньше, а так в основном скорость, среднетэмповые куски и брейкдауны (это в плане ударных), гитарные рифы отдают металлом (вспомним последний альбом хейтбрида - тоже самое). Хочу также отметить вокалиста, я думаю со старым они бы так и не дошли до теперешнего стиля, поэтому считаю пиздеж на нового вокалиста не обаснованым, с ним группа реально стала лучше звучать (правда чуваку стоит больше рубиться в своем стиле, а не косить под Д. Джасту). 3-й день: Fallen Angels Crew (metal/hardcore) - ближайшие ассоциации их друзья ин блад ви траст или борн фром пэин, т.е. типичный современный мошевый нью скул хардкор/металкор. Ребята приехали со своим крю, и с первых аккордов начался мош!!! Мошили даже девченки приехавшие с ними (причем нихуево мошили), на скоростных моментах побегали секл питы!!! В общем самый пиздатый мош за весь фест, под них мы охуенно потанцевали (у Хаттаба даже есть видео)!!! Если говорить за музыку, то мне не по душе чисто мошевый хк (их музыка состоит в основном из брейкдаунов со вставками скоростных моментов), я люблю больше скорости!!! Самое запомнившееся у них это то, что вокалист был пиздец похож на нашего Шульца, как по виду так и повадками!!! Retina (modern metal) - как я понял друзья Fallen Angels Crew!!! Единственная модерн метал группа мне понравившаяся на фесте, т.к. слышно было влияние хардкора на их музыку, они даже сыграли кавер на бору, что тоже очень пиздато, хотя и не типично для их музыки!!! Metal Heads Mission сцена: 1-й день: Понравились Typhoid (Brutal Death) (Словакия), Diftery (Brutal Death) (Словакия), Dead Shape Figure (thrash - metal) (Финляндия) - хоть я и не любитель треш-метала, но ребята выкладывались по полной, что очень пиздато!!! Benediction (old school death) (Британия) - пиздатые скоростные дядьки (по ритмам ударных чистая хака)!!! 2-й день: Sarcophagus (Brutal Death) (Россия) - в группе играют 3 девушки (вообще 4, но басистка сломала руку и на фест они взяли сессионного басиста) - вокалистка, 2 гитаристки. На ударных мужик. Хотя материал и не очень интересный и чувствуется небольшая неуверенность в игре (но это я так придираюсь) я рад, что на отечественной брутальной сцене стали появляться девушки, которые нихуево играют и дают просраться многим представителям мужского пола!!! Хедлайнерами в этот день были immolation и vader, но они играют музыку не близкую мне, поэтому я просто смотрел на них, как на качественные группы, не получая особого удовольствия от материала!!! 3-й день: Купаясь в море я проебал vulvulator, а хотел их послушать, но Чика сказал, шо вроде нихуево!!! Absurdity (death-metal) (Франция) - Мне вообще не понравилась эта банда, т.к. я не люблю когда постоянно качает (я говорю не о брейкдаунах). Единственное, что мне понравилось, так это то что они сыграли кавер на хейтбрид - ласт бриз, и то сыграли они его не особо!!! Также пиздато понравились Cenotaph (Brutal Death) (Турция) но и, конечно, Suffocation (Brutal Death) (USA)!!! P.S. хочу отметить, что это не отчет, а так просто описание самых запомнившихся моментов, полный отчет писать в падлу да и нет смысла, т.к. обычно мне нравилось примерно 1-3 группы в день, а самих групп было очень много (я даже и половины названий не запомнил).
Цитата: New_Glory
ААА вот это ты круто оупстил!Хомер зарыга))))хи хи хи!
Все полюбасу!!! Я обрыган!!! Охуенно!!! Правда лучше быть зарыгой чем подстраиваться под модных уебков с ЕБ и прочих далбоебов!!! STAY OBRIGANS, STAY TRUE!!!
ту Хомер странно что о тебе многие люди плохо говорят а ты всё не делаешь выводы и и никак не меняешь своё долбоебическое доказывание по хаке и тд.Хомер, музло слушают все и разное и никого не нада натуплять и втирать своё ибо када-то и тебе что-нить вотрут)))))))
Это мое дело, что говорить, и не тебе решать, что мне менять!!! Так, что пока мне ничего не втерли, а когда вотрут тогда и посмотрим!!!
Цитата: Homer
ААА вот это ты круто оупстил!Хомер зарыга))))хи хи хи!
Все полюбасу!!! Я обрыган!!! Охуенно!!! Правда лучше быть зарыгой чем подстраиваться под модных уебков с ЕБ и прочих далбоебов!!! STAY OBRIGANS, STAY TRUE!!!
Это мое дело, что говорить, и не тебе решать, что мне менять!!! Так, что пока мне ничего не втерли, а когда вотрут тогда и посмотрим!!!
ОГО, ни фига себе!Я НИКОГДА в жизни ни под кого ни на еб и ВООБЩЕ не подстраивался как муз плане так и в личностном!И ты это прекрасно знаешь , так что попусту не нужно тут наговаривать.Я всегда делал то что мне нужно и слушал ту музыку, которая мне нравиться.А меняться это даже хорошо, тупо что ты ни к кому не прислушиваешься и тупо всё время какую-то свою пургу гонишь)До скорых встреч
:dl: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:
Хомер! ты УБОЖЕСТВО!!!!как ты мог пропустить выступление vulvulator. купался он)))) огромная просьба к Чике дать небольшой отчётец по выступлению этой банды. Заранее спасибо.
New_Glory вот я не пойму. ты явно неровно дышишь к Хомеру)) он задел твое личное замолюбие тем, что у него всегда и на все есть свое личное мнение ни от кого не зависящее, и которое он умеет отстаивать и доказывать??) децкий сад прям какой-то. я с его стороны никогда не чувствовала давления на себя в муз плане или чтобы он меня тупил мол я не шарю, реп куйня. он рассказывает мне как правильно понимать определенную музыку и как он это видит, потому что я в ней не разбираюсь. в тоже время он спокойно может выслушать, что я рассказываю о своей музыке и нифига мне долбит типа "не по хаке", потому что не шарит, и уважает меня за то, что я рублюсь по своей теме, а не гонюсь за модой как это щас делает 80% "альтернативной" молодежи. в чем я с ним солидарна
Цитата: Anti
New_Glory вот я не пойму. ты явно неровно дышишь к Хомеру)) он задел твое личное замолюбие тем, что у него всегда и на все есть свое личное мнение ни от кого не зависящее, и которое он умеет отстаивать и доказывать??) децкий сад прям какой-то. я с его стороны никогда не чувствовала давления на себя в муз плане или чтобы он меня тупил мол я не шарю, реп куйня. он рассказывает мне как правильно понимать определенную музыку и как он это видит, потому что я в ней не разбираюсь. в тоже время он спокойно может выслушать, что я рассказываю о своей музыке и нифига мне долбит типа "не по хаке", потому что не шарит, и уважает меня за то, что я рублюсь по своей теме, а не гонюсь за модой как это щас делает 80% "альтернативной" молодежи. в чем я с ним солидарна
Да срал я на Хомера и на его мнение.У меня всегда было и будет своё и его смогу отстоять!Просто заёбывает что он может обиливать дерьмом группы , которые он не слушает,а другие в его присутствии слушают, начинает рассказвать что и кому слушать!Мне то пох, просто тупо со стороны выглядит)) ---------------------------------------------- ВСё, а тепрь про рыд алерт давайте!! кто-то фотки выложит?
Просто заёбывает что он может обиливать дерьмом группы , которые он не слушает,а другие в его присутствии слушают, начинает рассказвать что и кому слушать!
не знаю, в моем присутствии я за ним такого не наблюдала, поэтому на мой взгляд такой пиздеж необоснованный.

Показаны сообщения 161180 из 214