Шо Никитка!Всё в порядке.Всем удачного Ред алерта))
RED ALERT 2007
Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
бляааааа.Поехал СЏ РЅР° ред алерт.приехав РІ 5 утра РІ прибрежное,РєРј 5 РѕС‚ солныС?РєР° РїРѕС?ел РЅР° пляж.РїСЂРёС?ел РЅР° фест часов РІ 11 С?РѕР± осмотреца.РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ видел такого РєРѕР»-РІР° тонелей.РћРЅРё были даже Сѓ обрыганов Рё быков.Р? РІРѕС‚ началась музыка. Было РїРѕ 12 банд РІ день.РњРЅРµ понравились такие банды как Р?РєРѕРЅР°, Second blade of shinobi(РЅРµ смотря РЅР° педюганский вокал гитариста) Рё удивительно РЅРѕ Рё Люстры Чижевского. Dеаdкеды Рё джейн СЌРёСЂ отыграли просто охуенно Рё качественно.Джейн СЌР№СЂ весело менялись инструментами Рё пели песни перцев
к чему это?
шо за херня?
ты про Это:
это юникод:)бляааааа.Поехал я на ред алерт.приехав в 5 утра в прибрежное,км 5 от солнышка пошел на пляж.пришел на фест часов в 11 шоб осмотреца.никогда не видел такого кол-ва тонелей.Они были даже у обрыганов и быков.И вот началась музыка. Было по 12 банд в день.Мне понравились такие банды как Икона, Second blade of shinobi(не смотря на педюганский вокал гитариста) и удивительно но и Люстры Чижевского. Dеаdкеды и джейн эир отыграли просто охуенно и качественно.Джейн эйр весело менялись инструментами и пели песни перцев
пели песни перцев?? рэд хот чили пеперз штоле?
РґР°!Цитата: Antiпели песни перцев?? СЂСЌРґ С…РѕС‚ чили пеперз С?толе?
Hanson ты опять?!?
да!пели песни перцев?? рэд хот чили пеперз штоле?
Я просто писал с телефона
На второй день было меньше интересных групп.Но мне запомнились , Plunktone, traffic.оч. интересная группа Мерва. Skinhate порадовали фанов новым материалом не забыв съиграть паскуду.Fourth dimension спели песню с барабанщиком джейн эир. После них вышел организатор и после его слов день был испорчен. Он сказал вокалист калибана сломал руку и вместо них будет тол. Меня взбесила радость малолетних мафакеров которые даже не знали шо такое калибан. После сообщения вышла психея и отыграла программу более 2х часов с х%%вым звуком. НО толпа закатировала их.На третий день в разочарованом состоянии я пришел опоздав на 2 какие то группы. В этот день выделилисьРетина, Lick my stars, Fallen angels crew.Еще была интересная группа Периметр, у которых выгнали басиста из поезда и вместо него был Игорь из аматори который тусил на фесте как зритель,. Кстати он сраный пафосный говнюк. После концерта желающие пошли пить водку с Толом.Кстати тол отыграли довольно 3,14здато. Кноб классный чувак. Кстати в этот день отыграла еще какаято банда перепевшая "The end of Heartache" Killswitch Engageв. Я поставил фесту 3+.
хенсон давай нормальнйы отчёт на страницу как Шура это делал после саус панк феста)))А то хочеться вникнуть а тут нихераааа
O0 O0 O0 офигетьЦитата: HansoNПосле них вышел организатор и после его слов день был испорчен. Он сказал вокалист калибана сломал руку и вместо них будет тол. Меня взбесила радость малолетних мафакеров которые даже не знали шо такое калибан.
Вот уроды, развели народ нащёт Калибана, Блин народ который ездил на ред вы где? нужны ваши отчёты! HansoN ты походу один решил вернутся 

кароче я не поехал и не пожалел.....кстате немного оффтопа, до ред алерта, Фео - вокалисту из группы Психея, на каком то там фесте толпа амона дала пизды за его песню "Убей мента", и он потом походу выходил на сцену и извинялся....кажется инфа достовернаяЦитата: HansoNЯ поставил фесту 3+.
так ему и надо http://www.krock.dp.ua/?id=390 - немного о том как мы ездили на Рэдак
пишу из кк ГАГАРИН (г.Евпатория) Блять сука нахер ... Ред Алерт звыняйте но просто гавно. За исключен7ием групп :
Периметр такой се жосский дез-кор , с бруталом.
Фор Дименсион - воще порадовали , аналогично периметру.
Люстры Чижевского - чисто хардкор как он есть. Послали всех нахуй начиная от стрит ейджеров и до Ющенка с Яныком, и пообещали выебать Ю.Тимоенко.
Я терь их фан.
За хедлайнеров я молчуу, ебучий гавножопоаналоТол , в место калибана. Ну что за нахуй ,если перед толом тот же Фор Дименсион играли в 3 раза круче ? ...
Короче РЕдл алерт на 80% тупо гавнище. ИМХО
И правельно что дали пизды уёпку из психеи ,жалко не дали пизды джан ейру и толу. гг
Жалко что на первый день припоздал ,вышла с поездом неувязочка ... но на вечер попал. Также были встречены на фесте : Хомер , Чика , кто-то из Фран зе бит , и точно помню барабанщик чейто ,но не помню чей ))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кузьма - Я твой фан !!!
Ото кузя дал ,короче вся его группа была в стиле доброго панка , с ирокезами огромными , и во время его пения выступала стриптизерша ,разделась до сисек ( в последствии толпа МхМ всё время скандирует СИСЬКИ СИСЬКИ) ... й раз переодевались...ггг кузя натянул платье , гитаристы в семейных тручсах гг..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 дня МХМ ... ну тут конечно повеселей , 1-й день первая половина было ужасно ... запевы аля арии , украйинська готыка .... .
А вот под вечер ... дезрок от Бенедикшн , и пара брутальных команд хорошо потешили душу.
2-й день ,т.е. вчера воще яд ... группы так-себе , тоже были урыги названия не помню ,но блин 2 хедлайнера Иммулейшн ( америкосы) брутал-дез , и Вейдер (польша) тоже брутал-дез ... ото где жара была,просто на убой.
завтря ещё напишу ченить ...т.к. на меня в клубе хреново смотрят месные ))) долго немогу тут кантоватся ггг ...... все поехал я на солнышко , ещё нужно покупатся )
Слава правому фаберже что я не поехал на ред алерт, я там хотел увидить больше всего разве что Caliban и так пару групп, а так как там был гавноТОЛ то я нихрена не пропустил, а вот хреново что пропустил МХМ
Я была на фесте!!!
Первый день по сравнению с последним, конечно, слабенький был....НА Fourth Dimensions сорвала себе голос, на Психее добила (во второй день). Я понимаю, не все рады были, что Калибана не было.. А Я ЛЮБЛЮ ТОЛ и мне они в радость)))) Я была довольная и накричалась на ТОЛе так...что сегодня первый день говорю...а так вообще шопотом, блин.
Много знакомых встретила)))) Была и лажа, конечно. И всё таки в целом ФЕСТ мне понравился:) оторвалась-)))
С вами была Яна. Пишите, если хотите (495-561-363) 
O0 о, я удивленаЦитата: Dezда!пели песни перцев?? рэд хот чили пеперз штоле?
бгага!!!Цитата: HansoNНа второй день было меньше интересных групп.Но мне запомнились , Plunktone, traffic.оч. интересная группа Мерва. Skinhate порадовали фанов новым материалом не забыв съиграть паскуду.Fourth dimension спели песню с барабанщиком джейн эир. После них вышел организатор и после его слов день был испорчен. Он сказал вокалист калибана сломал руку и вместо них будет тол. Меня взбесила радость малолетних мафакеров которые даже не знали шо такое калибан. После сообщения вышла психея и отыграла программу более 2х часов с х%%вым звуком. НО толпа закатировала их.На третий день в разочарованом состоянии я пришел опоздав на 2 какие то группы. В этот день выделилисьРетина, Lick my stars, Fallen angels crew.Еще была интересная группа Периметр, у которых выгнали басиста из поезда и вместо него был Игорь из аматори который тусил на фесте как зритель,. Кстати он сраный пафосный говнюк. После концерта желающие пошли пить водку с Толом.Кстати тол отыграли довольно 3,14здато. Кноб классный чувак. Кстати в этот день отыграла еще какаято банда перепевшая "The end of Heartache" Killswitch Engageв. Я поставил фесту 3+.
я как жопой чувствовала, шо туда нет смысла ехать)) РА сасет!
этот фест называеца эммаус, проходил 7-8 июляЦитата: Pan4oдо ред алерта, Фео - вокалисту из группы Психея, на каком то там фесте толпа амона дала пизды за его песню "Убей мента", и он потом походу выходил на сцену и извинялся....кажется инфа достовернаяЦитата: HansoNЯ поставил фесту 3+.
Показаны сообщения 141–160 из 214