там был хип-хоп. джэдайская миксованая прифанкованая музня
RED ALERT 2007
Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
Я таку музню поважаю,але наврядче там було щось таке заради чого я б відмовився від ред алерту.Доречі,швидко ти якось свій формат змінила.
уже 2 дня до отъезда. АХуеть
ой господи, чи не событие. во всяком случае лично для меня. это раз. во-вторых, если бы у меня были свободные деньги, я бы поехала. мне бы хотелось. но в выборе между недельным отдыхом на море (причем мы столько всего повидали + послушали хорошую музычку на битве года, что компенсирует мне РА) и РА я выбираю море. я думаю, я мало что пропущу. куча модернового металла, который я не сильно люблю + тусовка аля ЕБ. единственное что любопытно было бы посмотреть вживую на Психею. но я как-нибудь это переживу. следущее. в том году я ехала на РА во многом из-за того, что это была моя единственная возможность попасть на море тем летом. во-вторых, мне было просто любопытно, впрочем как и сейчас. я ниразу еще не была на подобных мероприятиях. а по отечественной альтернативе я особо никада не перлась. и толком ни одна группа мне не понравилась, кроме Минервы. да и сам фест не совсем оправдал моих ожиданий. ню-метала было 2-3 группы. в этом году было бы тоже самое. в-третьих, тогда я еще толком не шарила в репкоре и подобной музыке, но теперь я определилась со своими вкусами. отакотЦитата: 4ikatiloЯ таку музню поважаю,але наврядче там було щось таке заради чого я б відмовився від ред алерту.Доречі,швидко ти якось свій формат змінила.
Один CALIBAN стоит поездки на RED ALERT
та!......
вот если б соуфлай привезли
вот если б соуфлай привезлиа от если бы Соулфлай...
бывает 
А я на ред алерті тиждень і збираюсь тусити.Якби Соулфлай привезли,то не булоб Калібану,Психеі,Джейн Еіру та ще декількох гуртів.
Лучше 3 с чем то групп чем одна
ну и хер с ними!Цитата: 4ikatiloЯкби Соулфлай привезли,то не булоб Калібану,Психеі,Джейн Еіру та ще декількох гуртів.
я думаю в аквапарк ты врядли за это время попадешь:)Цитата: 4ikatiloА я на ред алерті тиждень і збираюсь тусити.
Завтра буду пить в честь отъезда.Точней уже сегодня.
Цитата: 4ikatiloА я на ред алерті тиждень і збираюсь тусити.Якби Соулфлай привезли,то не булоб Калібану,Психеі,Джейн Еіру та ще декількох гуртів.
та вы что, с чем вы сровняете...Цитата: HansoNЛучше 3 с чем то групп чем одна
Как послушаешь, чё там будет, так хочется поехать, но работа не отпускает!!!!!!! Обидно, блин.
Да лучше уже Соулфлай , чем стая фторосортных совецких имокидов гг )
да один соулфлай стоит всего этого феста))))))
Через 20 часов и 30 минут буду уезжать. Сегодня даже отметил отъезд 

бля, это мы отметили твой отъезд!!!)))) особено никитка... я так уже давненько не алкотрешил....Цитата: HansoNЧерез 20 часов и 30 минут буду уезжать. Сегодня даже отметил отъезд![]()
Цитата: Rezбля, это мы отметили твой отъезд!!!)))) особено никитка... я так уже давненько не алкотрешил....Цитата: HansoNЧерез 20 часов и 30 минут буду уезжать. Сегодня даже отметил отъезд![]()
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!Показаны сообщения 121–140 из 214