Дабл трабл - хорошее выступление, что еще сказать..порадовали кавера.
Дестракшен оф сайленс - не фанат такой музыки, но ребята играют довольно хорошо...
Дайс - отличнейшее выступление, как по мне правда очень короткий трек лист.......
Хороший канцерт, но бывало и получше
14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе
Автор: xDimonx89 сообщений3220 просмотров
Даблы просто ахуенные, намнооого круче чем раньше....супер, респект
ДОС весело поугарали под их сет с камерой и пальцами, достаточно качевые, иногда даже слишком...без клавиш намного круче...я верю в вас...я наверно один из не многих на концерте кому такая музыка по душе)
Дайс паездатые....ахренительный сет отыграли.....все мошели тустепили и все как надо, а Панчо бедный под стеной стоит шоб не убили...кароче ахуенчик бодрый пацанва...людей больше чем обычно я видел, но все равно мало.....
ТАки да, дабл трабл ахуенни стали, дистракшенсы уж очень всё как то однотипно, но музыка прикольная, просто что один трек от другого не отличишь, хотя мож просто не моё как говорицца!!
и Дайсы, таки круты, и действительно как то мало сыграли!
DICE (hardcore, Калининград, Россия)
Состав:
Коля - вокал
Mарс - гитара
Maкс - гитара
Bak - басс
Neim - ударные
Молодая группа из Калининграда с участниками Last Point и Save Remains в составе. Играют с октября 2008-го года. Ориентируются на хардкор/панк в духе таких групп, как 50 Lions, Down to Nothing, Blacklisted. Записали дэмку, которую выпустили на кассетах ограниченным тиражом и выложили её для свободного скачивания. "Наши текста простые и доступные, они о несправедливости которая происходит на улицах и в жизни, большинство из них про не самые простые взаимоотношения внутри сцены и людей, это то что трогает нас каждый день, поэтому мы пытаемся донести это". Сейчас готовят сплит с чилийцами DesdeMidolor. В октябре в рамках тура выступят в Днепропетровске!
Myspace:
www.myspace.com/dicehc
Dice - Demo '09
01.intro
02.что изменит нашу жизнь?
03.ряд стен
04.если ты здесь
05.некуда бежать
http://ifolder.ru/12187719
Dice & DesdeMiDolor - split (2009)
01. dice - место чтобы остаться (2:09)
02. dice - несправедливость (2:05)
03. dice - минутная слабость (2:08)
04. desdemidolor - soy capaz de mucho mas (3:13)
05. desdemidolor - no hay palabras que escuchar (2:48)
06. desdemidolor - una vida una oputunidad (3:07)
http://ifolder.ru/14390408
DESTRUCTION OF SILENCE
(Deathcore/Mosh Metal, Днепропетровск)
Состав:
Андрей "Бармен" - Ударные
Вадим "Hanson" - Бас
Женя "ShEkeL" - Гитара
Женя "Jackson"- Вокал
Сергей - Вокал
Тарас "Dylan"- Гитара
Группа Destruction Of Silence была образована в начале весны 2008 года в городе Днепропетровске тремя друзьями, Женей Бутенко (гитара), Тарасом Костюченко (гитара) и Сергеем Тепловым (вокал). чуть позже к нам присоединились Вадим Зажирко (бас), Стеша (клавиши) и второй вокалист Женя Бодров. Долгое время искали барабанщика, сменили несколько кандидатур, в итоге нашли барабанщика в лице Саши Котова (ударные) с которым дали первые концерты, но через некоторое время он и Стеша (клавиши) покидают группу. 4 апреля 2009 года состоялся наш дебют, позднее дали ещё несколько концертов в Днепропетровске и Харькове. В настоящий момент наконец нашли замену на ударные и засели над написанием нового материала.
Myspace:
http://www.myspace.com/dosdneprband
Double Trouble (NYHC/punk, Днепропетровск)
Первая репетиция под таким названиеми прошла в октябре 2007 года. Из всех троих на тот момент только Витя выкупал как приблизительно играть панк рок, потомучто только у него до этого была гитара. Через несколько месяцев репбазу на которой мы репетировали ограбили и нам пришлось пару недель сидеть дома. По счастливому стечению обстоятельств (а по другому и не могло быть) мы знакомимся с ребятами которые к такой музыке также были неравнодушны. Так основывается костяк группы и выглядел он примерно так: Тревор - вокал, Витя - гитара, Артур - барабаны, Перец - бас.
Весной 2008 года начинаем плотнее репетировать. Материал наигрывается в духе скоростного punk/hc и NYHC, именно такой какой любим. В мае записывается первое трехпесенное дэмо. Через полтора месяца происходит первый концерт в Альт-Кафе с группами Birth Of Ignorence и Masakra (сейчас Only Truth).
Осенью даём несколько концертов в родном городе со множеством групп. В ноябре в группу приходит новый бас-гитарист Дима, так как старому вся эта музыка не очень была нужна.
В конце года записываем новое дэмо из двух песен, которое и выходит в начале 2009. Новая запись явно отличается от старой в лучшую сторону, но всёравно не сильно является идеальной. Со временем решаем, что наш панк рок должен звучать жестче и поэтому ориентируем творчество больше на новошкольный хардкор.
В январе 2009 в группу приходит второй гитарист Миша (No Orders, Ace Ventura). Музыка приобретает именно ту окраску к которой мы стремимся.
Дальше даём концерты в таких городах как Никополь, Харьков, Артёмовск, Киев и выступаем со множеством замечательных групп.
И вот в конце мая решаемся записать дебютный альбом на весь размах своих сил. Во время записи мы максимально попытались изложить в музыке всё, что мы видим и что не желаем видеть, к чему призываем и с чем не соглашаемся, и каким для нас является наша музыка и наш хардкор!
2009 - Герои Среди Вас
http://ifolder.ru/13834119
Myspace:
www.myspace.com/doubletroublehcband
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Место проведения: Рок-кафе (ул.Набережная Победы 106а)
Начало: 19:00
Вход: 40грн.
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event11604266
Круто!!
Якщо про 20.09.09 я досі не врішив, то сюди точно прийду!
еееее)))))скорее бы уже!
Ну вот, кинотеатр рок кафе теперь не будет :(
оо приду посмотреть породию на милодек дет
Очень постараюсь быть, хотя dice меня не особо цепляют, сейв ремеинс мне намного больше нравились))!
важка втрата для тебе?Цитата: m@n5onНу вот, кинотеатр рок кафе теперь не будет :(
Отличнооо)))))) 3 отличнейших группы))))) жду недождусь
Бля столько канцев толковых.....вот где только денег на все брать
I like it) Gonna visit)
афиша отличная)))
Ничего отличного в афише не вижу. Как бы функции свои выполняет (всё информативно). Но где Халк? Где ниндзя черепашки?
афиша по готсике
для кого-то она и отличная, а для тебя всего лишь информативная! афиша почти по дарк хк не хватает только в фоне дерева вдалеке, на пустыре!Цитата: m@n5onНичего отличного в афише не вижу. Как бы функции свои выполняет (всё информативно). Но где Халк? Где ниндзя черепашки?
афиша по обложке дэмки Дайс))
что то есть :)Цитата: Risenафиша по обложке дэмки Дайс))
Цитата: ShEkeLБля столько канцев толковых.....вот где только денег на все брать
Да афиша мне нравится крутая))
Обязательно буду!Показаны сообщения 1–20 из 89