14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе

Автор: xDimonx89 сообщений3220 просмотров
к сожалению, сильно заболел вокалист группы Время Поражений и они не смогут выступить у нас 14го.. извините те, кто ждал их, обязательно пригласим в следующий раз. надеюсь на понимание. вместо них на концерте выступят: DESTRUCTION OF SILENCE (Deathcore/Mosh Metal, Днепропетровск)
ггг, мне как бы всё равно было кто выступает, ну что ж, послушаю хоть наших лысо чёлочников))
Ололо. :)
Вот бля, обидно, дасадно...
Кстати етить колотить это уже второй такой канц с обилием групп на букву Д, на прошлом только одна группа это подпортила))
DDD - 666 :aq: :ah: хотя канеш херня, что не будет ВП. Но теперь по идее уменьшается величина влета оргов! (или вообще его отсутствие)
Цитата: Risen
к сожалению, сильно заболел вокалист группы Время Поражений и они не смогут выступить у нас 14го.. извините те, кто ждал их, обязательно пригласим в следующий раз. надеюсь на понимание. вместо них на концерте выступят:
для меня дайс приоритет на этом шоу, однако очень многие хотели заценить ВП, это может сказаться на посещаемости. з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
Нет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))
ВП хотел блин((( все равно приду, Шекель автограф на груди мне должен как никак, буду шож делать
Цитата: ShEkeL
Нет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))
дада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)
Цитата: хЧужойх
Цитата: ShEkeL
дада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)
это случаем не тот паренек, на котором было одето худи корн и лицо в пирсинге было?)
Ты прав!) ещё и татуха 666 на шее!) Но зато играть он умеет! и ему это интересно, а промывать мозги мне не впервой поэтому..)
Dice везут с собой новый сплит, футболки, дэмо на кассетах, значки... Изображение
Это точно что "воруй-убивай" денег нет, а тут канцйк на канцйке и канцыком поганяет))) и везде хочится побывать...
Ого на косетах!! настоящий D.I.Y.
demo tapes Изображение
Интересно надо будет приобристи... но вот не задачя у меня касетник с пол года назад "полетел" . Теперь не на чём будет слушать..
Да крутая штука!) Вот только наверное мало у кого остались такие вещи как касетники..по крайней мере у меня нету последних лет 7
тогда про винилы я вообще молчу))

Показаны сообщения 2140 из 89

14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе — страница 2 · AllMetal Archive