новая песня!
DICE - Место чтобы остаться
http://ifolder.ru/13544348
14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе
Автор: xDimonx89 сообщений3220 просмотров
к сожалению, сильно заболел вокалист группы Время Поражений и они не смогут выступить у нас 14го..
извините те, кто ждал их, обязательно пригласим в следующий раз. надеюсь на понимание.
вместо них на концерте выступят:
DESTRUCTION OF SILENCE
(Deathcore/Mosh Metal, Днепропетровск)
ггг, мне как бы всё равно было кто выступает, ну что ж, послушаю хоть наших лысо чёлочников))
Ололо. :)
Вот бля, обидно, дасадно...
Кстати етить колотить это уже второй такой канц с обилием групп на букву Д, на прошлом только одна группа это подпортила))
DDD - 666
хотя канеш херня, что не будет ВП.
Но теперь по идее уменьшается величина влета оргов! (или вообще его отсутствие)
хотя канеш херня, что не будет ВП.
Но теперь по идее уменьшается величина влета оргов! (или вообще его отсутствие)
для меня дайс приоритет на этом шоу, однако очень многие хотели заценить ВП, это может сказаться на посещаемости. з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)Цитата: Risenк сожалению, сильно заболел вокалист группы Время Поражений и они не смогут выступить у нас 14го.. извините те, кто ждал их, обязательно пригласим в следующий раз. надеюсь на понимание. вместо них на концерте выступят:
Нет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
ВП хотел блин(((
все равно приду, Шекель автограф на груди мне должен как никак, буду шож делать
дада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)Цитата: ShEkeLНет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
это случаем не тот паренек, на котором было одето худи корн и лицо в пирсинге было?)Цитата: хЧужойхдада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)Цитата: ShEkeLНет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
Ты прав!) ещё и татуха 666 на шее!) Но зато играть он умеет! и ему это интересно, а промывать мозги мне не впервой поэтому..)
Dice везут с собой новый сплит, футболки, дэмо на кассетах, значки...

Это точно что "воруй-убивай" денег нет, а тут канцйк на канцйке и канцыком поганяет))) и везде хочится побывать...
Ого на косетах!! настоящий D.I.Y.
demo tapes

Интересно надо будет приобристи... но вот не задачя у меня касетник с пол года назад "полетел" . Теперь не на чём будет слушать..
Да крутая штука!) Вот только наверное мало у кого остались такие вещи как касетники..по крайней мере у меня нету последних лет 7
тогда про винилы я вообще молчу))
Показаны сообщения 21–40 из 89