Да не вениловый проигрователь у меня есть в рабочем состоянии..))
14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе
Автор: xDimonx89 сообщений3220 просмотров
Ну винилы для гурманов) Притом я несколько таких людей знаю!)Цитата: Risenтогда про винилы я вообще молчу))
Я чучуть подофигел когда в магазе увидел новинький винил Слота даже не думал что их ещё выпускают..Цитата: ShEkeLНу винилы для гурманов) Притом я несколько таких людей знаю!)Цитата: Risenтогда про винилы я вообще молчу))
кошмар какой. сжечь сраного факера!!Цитата: Homerэто случаем не тот паренек, на котором было одето худи корн и лицо в пирсинге было?)Цитата: хЧужойхдада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)Цитата: ShEkeLНет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
да мы постараемся перевоспитать,а если не получиться,то уже... ))) кстати,Шекель,все группы на назарке были на букву Д!..цифра 9 тоже на Д начинается))))Цитата: Antiкошмар какой. сжечь сраного факера!!Цитата: Homerэто случаем не тот паренек, на котором было одето худи корн и лицо в пирсинге было?)Цитата: хЧужойхдада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)Цитата: ShEkeLНет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
хочу демо на кассете приобрести)Цитата: RisenDice везут с собой новый сплит, футболки, дэмо на кассетах, значки...![]()
разве болваны сиди не дешевле касет стоят?
касеты это фейк, писали бы уже сразу на бабинах! 
касеты это фейк, писали бы уже сразу на бабинах! 
и где кассеты слушать?
nine?Цитата: Jacksonцифра 9 тоже на Д начинается))))
эх, не шарите вы.. кассеты, винилы это же романтика)
а послушать дэмо можно и на компе)
Романтика, если запись была сделана на аналоговом оборудовании. Если нет, то это бредятина )
в принципе согласен!
Злые вы ) Нравится человеку, пусть что хочет то и прокалует себе )Цитата: Antiкошмар какой. сжечь сраного факера!!Цитата: Homerэто случаем не тот паренек, на котором было одето худи корн и лицо в пирсинге было?)Цитата: хЧужойхдада,Евгений,поработайте над ним,ато на прошлом концерте он ввергал в меня печаль)Цитата: ShEkeLНет, старый ещё успевает) А новому ещё предстоят поучительные работы, и машинка для стрижек с "операцией" долой пирсинг на лице!))з.ы. ДОС уже с новым барабанщиком играть будут?)
винилы романтика! а кассеты использовались потому, что они были гораздо дешевле винилов и их можно было легко копировать. например!Цитата: Risenэх, не шарите вы.. кассеты, винилы это же романтика) а послушать дэмо можно и на компе)
я, например, испытываю ностальгию по кассетам))! Для меня будет приятна это покупка)), надеюсь до нас довезут что-то))!
Dice & DesdeMiDolor - split (2009)
01. dice - место чтобы остаться (2:09)
02. dice - несправедливость (2:05)
03. dice - минутная слабость (2:08)
04. desdemidolor - soy capaz de mucho mas (3:13)
05. desdemidolor - no hay palabras que escuchar (2:48)
06. desdemidolor - una vida una oputunidad (3:07)
http://ifolder.ru/14390408
01. dice - место чтобы остаться (2:09)
02. dice - несправедливость (2:05)
03. dice - минутная слабость (2:08)
04. desdemidolor - soy capaz de mucho mas (3:13)
05. desdemidolor - no hay palabras que escuchar (2:48)
06. desdemidolor - una vida una oputunidad (3:07)
http://ifolder.ru/14390408
Не у меня чёт вообще никакой ностальгии..В те временна было проблемно о чём либо узнать, да ещё и найти где можно это достать.. Помню что доходило до того что дет в 2000 году приходилось смотреть всякие MTV мюзик эвордз по интеру ночью что бы записать хоть какие либо лайвы, по моей памяти я катал тогда линкин парк и блинков, а в те годы об этих группах у нас знали примерно так же как сейчас знают о группах по красту в нашем городе)) Да и вообще отвращения от того что тогда всё зажато было, мало кто догадывался о столь разных направлениях в те годы! Да здравствует интернет революция))
Хренов революционер ! ))) тебя от компа как и от гитары с ломом отрывать , не оторёвёшь))))
+1 в 2001 провели мне инет и я считал, что папа роач, блинки и линкин парк - это мегаандеграунд. И что такое у нас в городе слушают единицы. помню как шелест на Мтв в передаче экстрим говорила, что надыбала клёвую, но неизвестную группу Линкин Парк, у них и клипов ещё не было, только лайвы крутили. Вот то была романтика, когда трасёшься на дайл-апе, чтоб обрыва не было, качая мп3, которую искал на мп3-архивах чуть ли не неделю...Цитата: ShEkeLНе у меня чёт вообще никакой ностальгии..В те временна было проблемно о чём либо узнать, да ещё и найти где можно это достать.. Помню что доходило до того что дет в 2000 году приходилось смотреть всякие MTV мюзик эвордз по интеру ночью что бы записать хоть какие либо лайвы, по моей памяти я катал тогда линкин парк и блинков, а в те годы об этих группах у нас знали примерно так же как сейчас знают о группах по красту в нашем городе)) Да и вообще отвращения от того что тогда всё зажато было, мало кто догадывался о столь разных направлениях в те годы! Да здравствует интернет революция))
я кассеты свои до сих пор храню! есть много ценного для меня рарритета)
а так лет 6 назад в профи рекордс много че покупал)
Показаны сообщения 41–60 из 89