14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе

Автор: xDimonx89 сообщений3220 просмотров
Цитата: ShEkeL
А хуле там смотреть?)) Если бы сегодня был бы матч украина-англия то я бы даже возможно забил бы на канц)) а так... кстати вот я высажусь если ничья сегодня будет!)))
Цитата: Risen
я был на игре с Англией, самый ахуенный матч за 10 что на футбол хожу) самый нервный, пиздец.. сам очень переживаю, но тут реально с андоррой всё ясно))
глорики... фубля
Хороший канц! Дабл Трабл слышал последний раз в прошлом году ещё,с того времени круче намного стали. про нас ничего не скажу...) Дайс хорошиии)) вообще под них порвало) peace,love...))
отчет: все группы не понравились! димон спасибо за приглашение! и самое главное это мынекатируемсяушаблонностереотипнойхардкорэлиты pride
Ниче так гиг вышел. Народу более-менее много пришло. Не ожидал чесслово. Дабл Трабл - круты нивапрос. Понравились. ДОС - мне нравится, но сегодня лажали много. Дайс - руки не дошли послушать до концерта, поэтому ждал чего-то другого. плохо что вокалист бегал из стороны в сторону и не давал людям попеть.
Неплохой канц получился! Double Trouble - заметно прибавили с последнего раза что я на них был! Всё было хорошо, но просто немного не моё! Мы - Ну мы немного не вписались конечно в тематику канца, в остальном говорить ничё не буду) разве то что лажа была только одна, но зато большая)) Dice - ахуенно! всё было на уровне! единственно что мне не понравилось это то что песня "Место что-бы остаться" а точнее её текст мало отвечает действительности, по крайней мере на этом канце..какие-то как закомплексованные были ребята, они походу даже в гримёрку почти не заходили не говоря уже о том что бы банально поздороваться со всеми. А так спасибо Димону за канц! Всё было отлично!)
спасибо Диме за концерт)собирался на Dice и так идти)а тут еще и бесплатно..замечательно) а вообще....как бы просто...хк канц
Double Trouble, Destruction of Silence спасибо за выступление пацаны! людей было маловато, ну а так всё норм прошло, спасибо всем кто пришёл)
Дайс очень понравились, жаль что без второй гитары((, мелодий, которые были на записях, очень не хватало, а в остальном все круто!) ДТ в этот раз лучше сыграли, чем на прошлом концерте)), да и звук вменяемый сделали (хотя может из-за звука и понравилось больше)! ДОС - я творчество парней вообще не особо воспринимаю, поэтому комментировать не буду!
Цитата: xGnomх
Дайс - отличнейшее выступление, как по мне правда очень короткий трек лист.......
Цитата: MaD_MaX
и Дайсы, таки круты, и действительно как то мало сыграли!
DICE на концерте сыграли 11 по треклисту + 2 песни на бис, так что эт только показалось что мало))

Показаны сообщения 8189 из 89

14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе — страница 5 · AllMetal Archive