14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе

Автор: xDimonx89 сообщений3220 просмотров
да, Майкал Джексан и Офспринг гдето валяются :D
можно смело создавать топик "ностальгия по началу 2000х"!))))
Цитата: :Trevor
я кассеты свои до сих пор храню! есть много ценного для меня рарритета) а так лет 6 назад в профи рекордс много че покупал)
помню времена, когда в начале 2000-х годов профи рекордс располагалось в букинисте, помню как, экономя на школьных завтраках, покупал кассеты металлики, экплоитед, слеера, байохезарда и т.д.))! До сих пор храню металлику - мастер оф паппетс и другие их альбомы на кассетах)), а также вспоминаю свою любимую пленку - на одной стороне был записан альбом эксплоитед – the massacre, а на другой байохезард 90-го года, я ее так заслушивал, что она в итоге порвалась))!
по отзывам в Москве 10-го отличный канц прошёл: DICE, Flawless Victory,Same Old Story и наши Uprise, людей человек 100 было! сегодня Дайс выступают в харькове, а завтра уже встречаем у нас! Изображение
Цитата: Risen
DICE, Flawless Victory,Same Old Story и наши Uprise
отличнийшие группы...
что серьезно?
Цитата: HansoN
что серьезно?
да прикинь!!!
сёня в харькове плевок зажигает! ))) первый выезд!
Цитата: Risen
а завтра уже встречаем у нас!
еееееее...давайте давайте, крутое тусо будет!!1
Цитата: :Trevor
сёня в харькове плевок зажигает! )))
съязвил, съязвил!)
прити штоле...
изменено Risen, 14 окт. 2009 г., 09:46
футболки DICE - 85грн., диски - 25грн. ещё будут значки и ещё чет.. короче поддержите пацанов кто чем может)) также на концерте можно будет приобрести билеты на 27.11 Unrestrained (USA), The River Card (UK) - 70грн.
о, как раз хотел спросить за билеты)) но теперь буду знать
ниприду - футбол сегодня
и шо там смотреть? там всё ясно. я понимаю если бы это уже плей-офф был, а так..
А так канешно смотреть нехуй скажи ещё что можно позырить счёт после концерта
изменено ShEkeL, 14 окт. 2009 г., 11:23
А хуле там смотреть?)) Если бы сегодня был бы матч украина-англия то я бы даже возможно забил бы на канц)) а так... кстати вот я высажусь если ничья сегодня будет!)))
я был на игре с Англией, самый ахуенный матч за 10 что на футбол хожу) самый нервный, пиздец.. сам очень переживаю, но тут реально с андоррой всё ясно))
как по мне лучше на канц сходить))а футбич можно и в повторе посмотреть..)))) ну дело твое хотя если б Украина Англия была б я б пропустил канц..
Ишь ты, какие все заядлые футболоманы)

Показаны сообщения 6180 из 89

14 октября/ DICE (Калининград), DESTRUCTION OF SILENCE, Double Trouble/ Рок-кафе — страница 4 · AllMetal Archive