дестракшн оф сайленс - понравились намного больше чем ожидал)))угарел неплохо под их выступление))) ЗЫ хорошо шо не играли про блядей))))
9мм бэк - как-то слабо запомнилось их выступление,но то что запомнилось вроде бы норм.
ДАД - есть прикольные моменты,но есть и не прикольные,переодевание - детский сад как по мне,отнимает у вас серйозности что-ли...
Дисентрейл - оправдали все ожидания,уровень игры ребят дико крут,приятно было видеть вас сегодня,надеюсь скоро увижу еще)
ДРД - по музыке понравилось,но звук был самый ужеасный как по мне именно на их выступлнеии,было тяжело воспринимать.
вобщем дико весело провел,время благодаря отдельным кадрам улыбка еще долго не сойдет с моих щщей!спасибо за внимание,искренне ваш,Черный Властелин.
03.10.2009 / Nazarka Fest 666 - DRD, DOS, DAD, Disentrail, 9mm Back / Rock-Cafe
Автор: ShEkeL82 сообщений2225 просмотров
Ну что ж...
DOS - как ни странно, впервые на вашем выступлении побывал. и не жалею. спасибо вокализдам за свинобойню :) ай лайк ит.
9mm back - еба, для первого выступления весьма круто выступили. ожидал шлака ))
Die Another Day - уже который раз слышу парней и с каждым разом видно/слышно рост в муз. плане. насчёт переодеваний согласен с Артуром.
Disentrail - хелл йееее!!! весь сет стоял и втычил на происходящее. тупо жирное мясное мясо например! хочу еще.
Dense Red Drops - не сразу въехал в музыку после утробных звучаний Серёжи и предыдущей группы вобщем. Очень понравилось выступление. Ахуенная сыгранность, подача, гонево на сцене, новые участники (клавишник-вокалист - это супер!).
Вощем круто было. Хочу еще! Главное чтоб не часто, а то надоест :) Хотя хз...)) Кстати не ожидал такого кол-ва пипла на концерте. Всем выступавшим и пришедшим - спасибо!
ДОС - чесно говоря очень понравилось, было весело и качово. В прошлый раз был на их дебюте, прогресс на лицо!!и кстати походу это их фишка выходить в зал??ведь места на сцене хватает!
9мм бэк - остывал на улице перед своим выходом...не смотрел....
Нам очень понравилось играть в этот вечер, а "детский сад" и вправду отнимает серъёзности!!!!
только огорчило када на чеке сначала окозалось что у гитариста гитара тупо не пашет, потом окозалось что у второго гитариста шнур глючит, и патом - что у басилы гнездо на басу глючит....
а остальное всё было охуенным!!
ДСТРЛ - охуенне деткор, кач, от кол-ва железа драмера я был в шоке)))) и вапще классный дебют, видно што ребята не мало репетировали, кавер на ДИ, как и ожидалось очень порадовал!Хочу новых демок!!
Денс ред дропс - ну собсна тупо ОХУЕННО, очень прикололи фишки када ебашили ИН даинг дэйс в колонну, и када синхронно махали бошками в право... новая песня даже в живую приколола, очень интересно что там будет на альбоме. Музло в целом очень качовое и отдача у парней невъебенная!!! Спс им за поддержку, помогли с гитарой нам... и отдельная благодарность ститчу что спел с нами кавер!!!
Да кстати порадовали новые участники (басист и клавишник-вокалист) это было в тему!!
всем спасибо, вчера был мега крутой вечер!!!!!и тоже не ожидал стока народу!!!!!!
Dense Red Drops
Понравилось. Особенно вокалист, гитарист тупа жанглёр
Destruction Of Silence
Советую купить метроном. Два вокала не в тему, одного в полне хватает. Короче ужос.
Die Another Day
Классно качёво, кавер на праду супер
.Но пися была не тему
Disentrail
Просто супер, тем более дебют. Барабанщик сотона.
9mm back
Пил пиво.
Destruction Of Silence
Советую купить метроном. Два вокала не в тему, одного в полне хватает. Короче ужос.
Die Another Day
Классно качёво, кавер на праду супер
.Но пися была не тему
Disentrail
Просто супер, тем более дебют. Барабанщик сотона.
9mm back
Пил пиво.
Я не буду тут расписывать впечетления о всех групах, просто скажу чё мне заиб*сто понравилось (не щитая подачи головой по спине:))) ожидаю что канцыки токого напровления будут ещё!! Назарке спосибо..
вот видишь Назар как хорошо делать концерты побрутальней...даже я пожалел что в городе меня небыло......может есть смысл делать такие тусы и дальше а детка?))
Итак буду краток
9mm Back - Пропустил так как был попросту никакой и остывал на улице
Die Another Day - Видел второй раз в живую, с момента последнего канца вроде как прибавили! В целом хорошо, но не моё просто..
Disentrail - Ну как я и ожидал выше всех похвал!!! Хорошо поугарали под них
Dense Red Drops - Отличная подача, отличный материал но опять же совсем не моё!
тю, а шо, тебе Destruction of Solence вообще не понравились, что ты про них не пишешь?
Ненавижу я их просто!)
DOS и Быдлослэмомош!))
http://www.youtube.com/watch?v=w0XXwoz9K0U
Цитата: Locoтю, а шо, тебе Destruction of Solence вообще не понравились, что ты про них не пишешь?
ахаха..зачет пообщялись) видос кстате понравилиься....давайте Шекель ебаште, должна быть хоть одна дескор-битон группа крутая в городе...панчо как бы надеится!!11Цитата: ShEkeLНенавижу я их просто!)
только, вася, правильно писать безИсходность, а не безЫсходностьЦитата: ShEkeLDOS и Быдлослэмомош!)) http://www.youtube.com/watch?v=w0XXwoz9K0U
Вася ты!)) проверь в словаре!))
верно, оплошал
сраная граматика, корень то исход(((
падйибал еще и не праивльно, ох и модер гггг
неужели это тот момент когда пожалел что не пошел на подобное мероприятие?! 

ну disentrail стоило прийти оценить!
ебу, точно теперь не узнаю, потому что степень крутости концерта осталась для меня тайной)) Ну а ты, тоже не удосужился посетить сей модный утреник?Цитата: Makarevichнеужели это тот момент когда пожалел что не пошел на подобное мероприятие?!![]()

2 Макар и Панчо
Пацаны вы ничего не провтыкали!!! По вашему же мнению - На Назарка Фесте выступают исключительно ссанные группы по хою))) Назарка поддерживает исключительно дерьмо сцену!!!))) Поэтому ждите в октябре хоркор!)
Всё было круто) В следующий раз проведём брутал фест с каким то модным хедом именно по бруталу!!! Аминь)
фух, а я уже начал волноватсяЦитата: Nazarius2 Макар и Панчо Пацаны вы ничего не провтыкали!!!
ну давай давай назар привези нам биг шоколадку))Цитата: NazariusВ следующий раз проведём брутал фест с каким то модным хедом именно по бруталу!!! Аминь)
Показаны сообщения 61–80 из 82