AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

03.10.2009 / Nazarka Fest 666 - DRD, DOS, DAD, Disentrail, 9mm Back / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL82 сообщений2225 просмотров
дестракшн оф сайленс - понравились намного больше чем ожидал)))угарел неплохо под их выступление))) ЗЫ хорошо шо не играли про блядей)))) 9мм бэк - как-то слабо запомнилось их выступление,но то что запомнилось вроде бы норм. ДАД - есть прикольные моменты,но есть и не прикольные,переодевание - детский сад как по мне,отнимает у вас серйозности что-ли... Дисентрейл - оправдали все ожидания,уровень игры ребят дико крут,приятно было видеть вас сегодня,надеюсь скоро увижу еще) ДРД - по музыке понравилось,но звук был самый ужеасный как по мне именно на их выступлнеии,было тяжело воспринимать. вобщем дико весело провел,время благодаря отдельным кадрам улыбка еще долго не сойдет с моих щщей!спасибо за внимание,искренне ваш,Черный Властелин.
изменено *Exciter*, 04 окт. 2009 г., 07:54
Ну что ж... DOS - как ни странно, впервые на вашем выступлении побывал. и не жалею. спасибо вокализдам за свинобойню :) ай лайк ит. 9mm back - еба, для первого выступления весьма круто выступили. ожидал шлака )) Die Another Day - уже который раз слышу парней и с каждым разом видно/слышно рост в муз. плане. насчёт переодеваний согласен с Артуром. Disentrail - хелл йееее!!! весь сет стоял и втычил на происходящее. тупо жирное мясное мясо например! хочу еще. Dense Red Drops - не сразу въехал в музыку после утробных звучаний Серёжи и предыдущей группы вобщем. Очень понравилось выступление. Ахуенная сыгранность, подача, гонево на сцене, новые участники (клавишник-вокалист - это супер!). Вощем круто было. Хочу еще! Главное чтоб не часто, а то надоест :) Хотя хз...)) Кстати не ожидал такого кол-ва пипла на концерте. Всем выступавшим и пришедшим - спасибо!
ДОС - чесно говоря очень понравилось, было весело и качово. В прошлый раз был на их дебюте, прогресс на лицо!!и кстати походу это их фишка выходить в зал??ведь места на сцене хватает! 9мм бэк - остывал на улице перед своим выходом...не смотрел.... Нам очень понравилось играть в этот вечер, а "детский сад" и вправду отнимает серъёзности!!!! только огорчило када на чеке сначала окозалось что у гитариста гитара тупо не пашет, потом окозалось что у второго гитариста шнур глючит, и патом - что у басилы гнездо на басу глючит.... а остальное всё было охуенным!! ДСТРЛ - охуенне деткор, кач, от кол-ва железа драмера я был в шоке)))) и вапще классный дебют, видно што ребята не мало репетировали, кавер на ДИ, как и ожидалось очень порадовал!Хочу новых демок!! Денс ред дропс - ну собсна тупо ОХУЕННО, очень прикололи фишки када ебашили ИН даинг дэйс в колонну, и када синхронно махали бошками в право... новая песня даже в живую приколола, очень интересно что там будет на альбоме. Музло в целом очень качовое и отдача у парней невъебенная!!! Спс им за поддержку, помогли с гитарой нам... и отдельная благодарность ститчу что спел с нами кавер!!! Да кстати порадовали новые участники (басист и клавишник-вокалист) это было в тему!! всем спасибо, вчера был мега крутой вечер!!!!!и тоже не ожидал стока народу!!!!!!
Dense Red Drops Понравилось. Особенно вокалист, гитарист тупа жанглёр :ag: Destruction Of Silence Советую купить метроном. Два вокала не в тему, одного в полне хватает. Короче ужос. Die Another Day Классно качёво, кавер на праду супер :ab: .Но пися была не тему Disentrail Просто супер, тем более дебют. Барабанщик сотона. 9mm back Пил пиво. :ab:
Я не буду тут расписывать впечетления о всех групах, просто скажу чё мне заиб*сто понравилось (не щитая подачи головой по спине:))) ожидаю что канцыки токого напровления будут ещё!! Назарке спосибо..
вот видишь Назар как хорошо делать концерты побрутальней...даже я пожалел что в городе меня небыло......может есть смысл делать такие тусы и дальше а детка?))
Итак буду краток 9mm Back - Пропустил так как был попросту никакой и остывал на улице Die Another Day - Видел второй раз в живую, с момента последнего канца вроде как прибавили! В целом хорошо, но не моё просто.. Disentrail - Ну как я и ожидал выше всех похвал!!! Хорошо поугарали под них Dense Red Drops - Отличная подача, отличный материал но опять же совсем не моё!
тю, а шо, тебе Destruction of Solence вообще не понравились, что ты про них не пишешь?
Ненавижу я их просто!)
изменено Pan4o, 04 окт. 2009 г., 17:39
Цитата: Loco
тю, а шо, тебе Destruction of Solence вообще не понравились, что ты про них не пишешь?
Цитата: ShEkeL
Ненавижу я их просто!)
ахаха..зачет пообщялись) видос кстате понравилиься....давайте Шекель ебаште, должна быть хоть одна дескор-битон группа крутая в городе...панчо как бы надеится!!11
Цитата: ShEkeL
DOS и Быдлослэмомош!)) http://www.youtube.com/watch?v=w0XXwoz9K0U
только, вася, правильно писать безИсходность, а не безЫсходность
Вася ты!)) проверь в словаре!))
верно, оплошал сраная граматика, корень то исход(((
падйибал еще и не праивльно, ох и модер гггг
неужели это тот момент когда пожалел что не пошел на подобное мероприятие?! :bw:
ну disentrail стоило прийти оценить!
Цитата: Makarevich
неужели это тот момент когда пожалел что не пошел на подобное мероприятие?! :bw:
ебу, точно теперь не узнаю, потому что степень крутости концерта осталась для меня тайной)) Ну а ты, тоже не удосужился посетить сей модный утреник? :ah:
2 Макар и Панчо Пацаны вы ничего не провтыкали!!! По вашему же мнению - На Назарка Фесте выступают исключительно ссанные группы по хою))) Назарка поддерживает исключительно дерьмо сцену!!!))) Поэтому ждите в октябре хоркор!) Всё было круто) В следующий раз проведём брутал фест с каким то модным хедом именно по бруталу!!! Аминь)
Цитата: Nazarius
2 Макар и Панчо Пацаны вы ничего не провтыкали!!!
фух, а я уже начал волноватся
Цитата: Nazarius
В следующий раз проведём брутал фест с каким то модным хедом именно по бруталу!!! Аминь)
ну давай давай назар привези нам биг шоколадку))

Показаны сообщения 6180 из 82