DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что)

Автор: pec115 сообщений2220 просмотров
Кстати да, нафига?
везде в сети выбивало мадонну и девида арнольда, особенно на ластфме запара...
О нееет.Вас не смогут нормально заскробить
Плять, этож майспейс минять... и подпись... ужоз гг
пиздос кароче... название никаму не нравицца кроме нас...
потому что из-за такой хуйни менять название это полнейший фейл!
нихуя не фейл, и-нет это типо не важно ? тем более что не закатировали само название, а не факт смены...
как никак какую-то репутацию и, не побоюсь этого слова, популярность уже заработали. теперь в разговорах о вашей группе все будут а переспрашивать: - Crackpot Shape ? кто это блять ? аааааааа... это ДАД.... шо тут харошева ?
вообще не пойму последних ситуаций днепропетровской сцены в дрочертсве ласт фма! лучше б хороших песен написали бы и записали, а не катировки ластфма набивали домашними демками и ломанием голов над названием!тем более таких названий нет
ну а када запишем что делать??? "а када запишете, уже будете думать" да? кароче не знаю я...
опять повторюсь ластфм дрочертсво хуйня! но если вы выпустите альбомчик который будут слушать у вас страничка автоматически сформируется и парится не надо будет
вопервых я даже не могу стать в руководство, вовторых ничего автоматически не сформируетсья, втретьих кто тебе сказал что мы дрочим на ластфм, просто нужно что бтам было всё впоряде, а вчетвёртых мы хотим сменить название восновном из-за того что у всех незнающих людей эта фраза асоциируеться фильмом, и в инете везде выдает не то...
тю бля, будете мегапопулярными будет выдавать шо надо, а так...
абсолютна согласен с предыдущем постом.
хыгы, по своему опыту... страница Frun The Beat на ластфме есть. Но ни одного из участников группы нет даже аккаунта на ласте.
бля дофига крутых групп знаю которых в интернете тупо нереально найти из-за названия, типа Vengeance ну или Tekken (как игруха) ну и ничего, ебашат себе, и фаны есть, от даете
В СЕТИ НОВЫЕ ЗАПИСИ!!! Недавно мы сделали несколько живых записей на студии "Armada Sound" и теперь в предверии минитура с WRD решили выложить в сеть для всеобщей оценки материала. Прошу не судить строго лажи, т.к. запись ЖИВАЯ!!! Хотим сказать спасибо Олегу Rooz'у, который нам хорошо помог, а также Мухе, Борменталю, Сотнику и Zjobr'e!!! Live@Armada Изображение rghost upload.com.ua
название таки старое оставили? ;)
Только склеили в одно слово.
вокал на записи не понравился

Показаны сообщения 6180 из 115

DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что) — страница 4 · AllMetal Archive