DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что)

Автор: pec115 сообщений2220 просмотров
да вокал очень не очень, зато барабаны на уровне!!
что именно не понравилось в вокале ?
не понравилось там, где очень чисто и там, где очень грязно. понравилось там, где на грани между чистым и грязным (в "Периодах жизни" несколько приятных мне моментов) И да, запись хороша для лайва
хм... всмысле скрим говяный ?
неуверенный скорее ;)
хм... ну не знаю как по мне чистяк только писюнский, а экстрим пойдёт у меня =))))
не ну в целом пойдёт. тьолкам далжно нравица я думаю :) но как по мне - неубедительно, не злобно. не верю! пробуй пониже бухтеть может :)
как крос штоли?
Не забивай голову, хуярь как нравится тебе и твоему ансамблю
это я кпримеру привёл... ну я и так делаю как нраицца но нада ж критику анализировать=)
Изображение live@armada
INTRO УИИИИИуИУИУИУИИУИУИИИИИИИИ УИИИУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУИ Всем привет, мы играем разогрев Сегодня выражаем мы свой гнев Сегодня мы играть будем для вас Вакалист получит грифом в глаз Надеемся наш сейшн пройдёт сегодня круто И кто-то обязательно получит тут экстаз И ничего, надеемся, не будет болеть утром Никто не заблюет здесь местный унитаз ============= Хватай свои вещи Беги отсюда Увидишь вечность Поймешь зачем(c) ребята,ну с этим же нужно что-то делать... :bn:
ну интро оно такое, а шо тебе не нравится в строчках из др. песни непонятно
Изображение
остряк блин, ну я знаю что там А и что?? текст то оревный
Изображение
неа, текст не оревный, эти слова глупо звучат хоть и в рифму написаны...короче, лучше его переделать))
изменено pec, 15 апр. 2010 г., 22:30
так и знал что ктото такой умный напишит что он не оревный, как вам разница вапще?? тескт и текст, никакой смысловой оболчки он не несёт и в него я ничего не вкладывал, просто слова для интро, для начала выступления, в нормальных релизах этой песни не будет, мы её просто выложили потомучто почти ровно сыграли. и ещё я нигде не утверждал што эти слова должны НЕ глупо звучать меня больше интересует што не понравилось в др. песне нашему многоуважаемому мистеру чужому и зачем удалять нормальные посты?
ну какбы слова "хватай свои вещи,беги отсюда" обычны весьма,но слова "увидишь вечность - поймешь зачем"...просто между первыми строчками и последними отсутствует какая-либо связь,выглядит смешно,но теперь на вопрос "зачем?" я буду отвечать лишь цитируя вас)
ну твои слова были весьма предсказуемы... вопервых тире там нету, если ты не видел, и "поймёшь зачем" относиться не к "увидишь вечность" а к так называемому уходу с нынешнего твоего места, вот и всё...

Показаны сообщения 81100 из 115

DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что) — страница 5 · AllMetal Archive