Да пиздец, целых 10 человек по билетам!) и всего в зале около 35 чел былоЦитата: PetriKну шо там народу многа было ? Больше чем музыкантофф ?
Плохая посещаемость концертов в Днепре :)
Автор: ShEkeL135 сообщений1644 просмотров
хуйня дело, дэзкор пошёл по пизде вслед за факой.
начинайте Жень, ебошить краст или построк, пока не поздно
Ну дело в том что дата в край неудобная была так как после МА хрен кто бы и пошёл, я по сути этого и ожидал... Изначально то тематика канца должна была быть иная..но его преследовали одни провалы..
Ну дело в том что мы уже давненько от деткора как отошли)Цитата: PetriKхуйня дело, дэзкор пошёл по пизде вслед за факой. начинайте Жень, ебошить краст или построк, пока не поздно
слабо отошли всётаки :)
Смотря за что ты говоришь, конкретно за нас либо за канц в целом) Изначально то всё должно было быть с большей долей треша) а получилось в итоге что почти один деткор) Что по сути и сыграло ключевую роль на посещаемости в этот день)Цитата: PetriKслабо отошли всётаки :)
ну в принципе по трешу было бы чуть интересней, но мне кажется, что публика всё равно одна и та же.
причина не в дезкоре, а втом шо в рок-кафе скоро вся стена афишами будет заклеена :)
и в этом тоже вообще мне кажется что это удел днепра на ближайшее будующее, такие мини концерты.. люди финансово не в состоянии на все концерты ходить, вот и лазят на что им надо кучками по 10 человек.а этих же самых концертов вы сейчас делаете такое кол-во что просто кошмар. Причем уровень канцыков всегда под сомнением вплоть до завершения тусы) по мойму единственый выход делать мини фестивали с факой хакой хуякой что б туда запирались все кто угодно, от школоты до суровых мошеров, ато 10 человек по билетам это конечно печальноЦитата: PetriKпричина не в дезкоре, а втом шо в рок-кафе скоро вся стена афишами будет заклеена :)
на такой город и кучки по 10рыл... итого с разбывкой на стилистику - 50-70 человек посещающих концерты всего (!) а шо остальные делают ? с Загидом яблони сажают штоле ?Цитата: Pan4oвот и лазят на что им надо кучками по 10 человекЦитата: PetriKпричина не в дезкоре, а втом шо в рок-кафе скоро вся стена афишами будет заклеена :)
ппц, я просто не успеваю на всё ходить... каждый день сейшен, а посуду када мыть?
добавь еще стопицот школоты которые с удовольствием ходили бы на одну [eqy. вот те и получается 150 человек на концерте. главное подбирать группы что бы всем угодить))) по себе знаю, частенько кто говорит "ооо я бы ради вот этой группы сходил"...узкий профиль канцыков вот причина провальности я считаю)Цитата: PetriKна такой город и кучки по 10рыл... итого с разбывкой на стилистику - 50-70 человек посещающих концерты всего (!)
я, например, так не считаю! Уже проводились сборные фестивали, где играли команды от панк-рока до дет-метала, это собирало довольно большое количество людей (вначале, по крайней мере), а толку то? Лучше пусть будет 10-ть ребят, которые ценят эту музыку и будут себя адекватно вести на концерте, чем будет 150 школьников, которым абсолютно плевать под что танцевать, что говорится со сцены, да и на музыку, в принципе, плевать, главное для такой массы – угар; много удовольствия ты получишь от посещения такого концерта? Если мутить концерты исключительно ради денег, то какой смысл их вообще проводить? Концерт - это культурное мероприятие и хочется после него уходить с хорошим настроением домой, а я, думаю, как и многие из вас, не получаю удовольствие когда вижу неадекватную публику, которая пришла слушать абсолютно чуждую мне музыку (имею ввиду винегреты из разных стилей), поэтому, я бы такие концерты вряд ли посещал)), уже проходили этот этап!) p.s. с этим шоу ситуация не очень хорошая получилась. Если так резко слетели хедлайнеры, я бы лучше отменил концерт, т.к. перед этим был деткор гиг и, учитывая сложившуюся ситуацию с концертами в Днепропетровске, ожидать большого количества людей было бы странно.Цитата: Pan4o..узкий профиль канцыков вот причина провальности я считаю)
а мне наоборот, была бы сборная солянка интереснее, чем канц в одной тематике, где после второй команды уже впадло слушать тоже самое еще 2 остальные группы... Щас прозвучит может немного туповато, но скажу, ПОчему-то Ред Алерт тоже сборная солянка, но народ всеравно преца и все довольны...Кто-то любит факу, кто-то хаку и деткор, но именно на таких канцах можна открыть для себя команды других стилей и начать слушать что-то новенькое...
Поэтому с предыдущим постом Хомера не согласен!
Та не Хомер. концерты по 5-10 это реально хуйня)) хоть и музыка на них обычно для меня самая подходящяя
На Ред Алерт каждый ехал за своей групой :)
Плюс туда едет вся Украина.
Если не брать зарубежных хэдов, то выступающие там групы в днепре хер шо соберут.
Корея прокатилась с влётами по Украине. Инексист - 20 рыл собрал... могу продолжить
Не забывай, что ред алерт на берегу моря проводился, если играет неинтересная команда, можно отлично провести время на пляже.Цитата: MadnessStageПОчему-то Ред Алерт тоже сборная солянка, но народ всеравно преца и все довольны...Кто-то любит факу, кто-то хаку и деткор, но именно на таких канцах можна открыть для себя команды других стилей и начать слушать что-то новенькое...
тема не раскрыта. сделал отдельный топик, рубимся дальше....
я все таки считаю что сборная солянка с групп это отличный выход....даже Билл Гейтс в плане музыки говорил что в ближайшие 20 лет концерты прекратят существование, будут одни опен эйры,гиги, фестики.. потому что в наше время слушатель очень искушенный, прослушивая такое большое кол-во музыки ему легче дать на несколько баксов больше что бы посмотреть парочку любимых групп, чем ходить на концерты по 10 человек(я конечно понимаю что в хардкоре все как братья и семья (с) но мне лично пустой зал на концерте лецезреть не очень интересно, пусть даже если этот пустой зал душевный и все дела)))..в наше время групп то в 50 раз больше чем раньше. я ахуею на каждую из них ходить по отдельности, это в прошлом... эволюция гаспада)))
никто не надеялся что на этот канц прийдет много людей(но и 10 не думали что будет).канц отменять было уже поздно, туровые группы отсеклись как то спонтанно.но я думаю если бы даже не отсеклись, людей пришло бы ну пусть 20 человек.
я считаю концерты просто нужно проводить реже...а то выходит что в зале больше людей с групп чем публики!
да и оргов сейчас тонна....
все ноют о влётах, а возить продолжают. всё больше и больше возят, всё больше и больше оргов. Очень неприбыльное дело, чисто для мецинатов :)Цитата: dylanда и оргов сейчас тонна....
Идея с фестами хорошая но она все равно обернется в войну оргов(которым не прибавляют настроения пустые карманы) и идейных (которым не нравится что на сейшн пришли "нешарящие обыватели"). Имхо идея супер, я бы ходил, но в нашем городе анриал такое организовать так чтобы все были хоть немного довольны. Такие дела.
иногда мне даже кажется что ихние влеты это пиздеж :D идея с концертами на групп 10-12 прокатила бы я уверенЦитата: PetriKвсе ноют о влётах, а возить продолжают. всё больше и больше возят, всё больше и больше оргов.
Показаны сообщения 1–20 из 135