расписание на месяц:
7.04 = С Л О Т =/презентация нового альбома "4ever"/Рок-кафе/19:00! (от 70 грн)
08.04.2010 | Lasting Traces (GER),Way Down (GER), Memorials, Poisoned |Rock-Cafe
9.04 / MUSHMELLOW - Forgotten Symphony / рок-кафе /19:00 ( вход: от 35 грн.)
10.04.10. Кожаный Олень. Рок-кафе.
15.04-ПСИХЕЯ / рок-кафе/ Презентация альбома=2 часа программы"-19:00 (от 80 грн)
18.04.2010 / INFINITE TALES, DecemberFlower, Behind The Mirrors / Клуб "Бомба"
18.04.2010. Femalе Voice Evening. Рок Кафе.
23 апреля 2010. SEELENZORN (Германия). Рок-кафе.
24.04.2010 | ZP city in da House | Рок-кафе
25.04.10 PEACE BY FORCE TOUR 2010 @ Rock-Cafe
ну я б сказал нихуясебе
и то скорее это не весь список
Плохая посещаемость концертов в Днепре :)
Автор: ShEkeL135 сообщений1644 просмотров
и как ты заставишь идейных хоркорщеков делить сцену с псевдометалкорщиками и пивчужным фачьём ?Цитата: Pan4oиногда мне даже кажется что ихние влеты это пиздеж :D идея с концертами на групп 10-12 прокатила бы я уверенЦитата: PetriKвсе ноют о влётах, а возить продолжают. всё больше и больше возят, всё больше и больше оргов.
PetriK
даже и не собираюсь никого заставлять
разбалованы щас все нынче. раньше концертов вообще не было и на Днепроки и Металфесты в тайм аут ходили все, несмотря на то кто там выступал.
я считаю что народ еще мало ходит потому что очень много групп просто тупа никакущие...на репбазе таких групп хуевая гора и все через месяц рвуца выступать, а материал, ну мягко говоря, гавно гавном...Например, отличный пример могу привести с последнего канца на котором был в рок-кафе, группа Селфдесепшн, которая типа как разогревала EVIL NOT ALONE...Вышли, скудненько, слабенько, кое-как чета там отбрынчали пять несчастных песенок и тихонько ушли...Ну разве ето разогрев? я был ахуевший от такого разогрева...Плюс к тому же много команд выступают просто ну хреново, мало того что нет почти никакого общения с публикой, на сцене вышли как столбы отыграли и ушли, так блять еще и играют криво - метроном за ними плачет=)) и В придачу ко всему етому еще и цена 40грн...Спрашуеться за что 40грн? бабло не большое, но за шлак платить даже 40р - впадло...Лично я начал пиздец как сильно перебирать на что ходить...
На самом деле, оргов стало меньше, чем раньше. А возят больше и больше, потому что специфика бизнеса такая. Чем больше концертов - тем известней орги и раскрученней площадка, чем раскрученней площадка - тем больше предложений. И кстати, предложений очень хороших. Приходится отказывать. Раз, два отказал, к тебе уже не обращаются, а все равно у кого-то в городе всплывают и создают конкуренцию. Так что, замкнутый круг. И без привлечения дополнительного народа на концерты врядли обойтись. Вопрос: как его привлечь ?Цитата: PetriKвсе ноют о влётах, а возить продолжают. всё больше и больше возят, всё больше и больше оргов. Очень неприбыльное дело, чисто для мецинатов :)Цитата: dylanда и оргов сейчас тонна....
попсой и только :)
народ привлеч можно если убрать решетку и выпускать людей, по возможности сделать билеты хоть немного дешевле! и это не мое личное мнение а мнение масс!))
кстате с Максимом в некотором плане согласен привлеч можно в первую очередь фильтруя группы которые валают на сцене (тем самым поднять качество самих концертов) ну и не делать 100500 концертов в месяц...лучше редко но метко, чем каждый день уныленько. я думаю бизнес от такого не пострадает, сами же публику избаловали, теперь надо все вернуть на круги своя))) но это лично мое мнениеЦитата: rockcafeВопрос: как его привлечь ?
да решетка и билеты это сто пудов!!!!! особенно билеты...казалось бы, опустить стоимость на жалкие 10 грн, а уже много кто привалит. что лучше забить зал по 30-35 грн за билет...или сосать палец с 5 людьми в зале по палтинеку??? простая математика как в старой пословице...зарабатывать деньги можно двумя способами..либо сделать одни часы за миллион долларов, либо миллион часов за 1 бакс :DЦитата: HansoNнарод привлеч можно если убрать решетку и выпускать людей, по возможности сделать билеты хоть немного дешевле! и это не мое личное мнение а мнение масс!))
согласен с Панчо...Концертов реально много, даже слишком...И вот еще момент, я понимаю,что привозным хэдам нужно уже платить за выступление, поэтому цена на билет соответственно выше...НО...зачем на местные команды, особенно на новичков, ставить цену билета такую как на хеда? Получается что хэды стоят в среднем 40-60р, и местная захудылая банда стоит от 30-45р...Только ж местным группам не платят за выступление...Поэтому реально цену можно скинуть до 15-20-25р...Это пока что красная цена...С уечтом такой цены реально прийти на канц местных команд, + выручка будет тогда неплохая с бара, т.к. народу будет побольше, ну а если ко всему етому еще добавить фильтр тех же местных групп и отбирать действительно стоящих, тогда дело можна изменить в положительную сторону...ИМХО
не ну 40 грн за 4 местные банды и одну привозную не очень знаменитую и дорогую это вообще грабеж средь бела дня, я просто не хотел говорить гггг
во правильно...ты просто проще все ето сказал))
Цитата из сборника "А знаете ли вы что ... ?"
Пример - концерты отличных российских (Тент, ИвлНотЭлон, Инекзист, Е-Sex-T) и европейских (концерты Шуры и Димы) и например недавний Назаркин брутал-фест с четырьма (!) месными (!!!) бандами. И это проблема не организатора, не рок-кафе, и не групп. Это вопрос музыкального вкуса местной публики.... что местные банды собирают больше народу, чем привозные ?
Ну что доп*зделись, SEELENZORN уже отменили ))) хе хе ))
SEELENZORN отменил промоутер тура, во всех городах и, таки из-за неокупаемости. Так что это не только наша проблема.Цитата: ZaytsevНу что доп*зделись, SEELENZORN уже отменили ))) хе хе ))
А по существу, если я сделаю все то, что вы пожелали, через , максимум 2-3 месяца, рок-кафе закроется.
И вот это, действительно, простая математика.
печально как то получается(((
Это если посещаемость останется на прежнем уровне. а мы вроде как о её повышении говорим. 10*40 = 400 или 30*30 = 900 (эт образно канешно )Цитата: rockcafeА по существу, если я сделаю все то, что вы пожелали, через , максимум 2-3 месяца, рок-кафе закроется. И вот это, действительно, простая математика.
ну для начала было бы неплохо устроить действительно фильтр групп местных...Я не знаю, там прослушивание какое-то, демки и т.д. а то на разогрев такая хрень выходит, что просто жуть...Привозите хеда так и на разогрев подбирайте соответственно нормальную приличную группу...Я согласен что хороших групп в Днепре можна посчитать по пальцам руки, но может стоит тогда хотя бы немного платить приличным группам, хоть чуток тогда и группы остальные будут заинтересованы, может тогда начнут стараться...Пусть будет на разогреве одна команда но интересная чем 2-3 но парашные...ЕЩе вариант насчет бара...Может стоит немного спускать цены во время проведения таких мероприятий...а то получаеться так, до начала канца народ валит в ларечек на остановочке, затаривается, употребляет а потом преца веселиться.....А все почему? - Цена в ларьке ниже чем на баре...Ну а если человек любит много пивка? выгоднее тогда нафигачица до начала шоу...Ну ето снова мое ИМХО))Цитата: rockcafeА по существу, если я сделаю все то, что вы пожелали, через , максимум 2-3 месяца, рок-кафе закроется. И вот это, действительно, простая математика.
та ну про бар это уже ты начинаешь обкрадывать заведение гггг
Показаны сообщения 21–40 из 135