еба красавчеги!нада все альбомы скачать!Рез скоко у тя их?
ENTER SHIKARI
Автор: Rez199 сообщений10461 просмотров
у них только один альбом и пару епих!!Цитата: New_Gloryеба красавчеги!нада все альбомы скачать!Рез скоко у тя их?
жалко, ну да ладно(
да ребятки норм жгут
Найбільше,що мене вразило останнім часом.
ммм.ани опасны.песня anything can happen in the next half hour мега. первый раз, когда их послушала..такими заоблачными показались..электроника виновата...
Як на мене,то електроніка там як масло в каші.
блынки кажись и имела положительные качества электроникиЦитата: 4ikatiloЯк на мене,то електроніка там як масло в каші.
дада.от них даже вдохновение какое-то идет)
Та я ж нікого не хотів образити.
а у кого есть их прикольные фото? можете выложить? я искать не умею) всегда нахожу что-то вроде "шлюхи из европы, недорого" и тд)
сенкс
да чувак который стал в "аир чер" на барабане приколол канешн))))
то це ще й цікавіше.Цитата: blinkyа у кого есть их прикольные фото? можете выложить? я искать не умею) всегда нахожу что-то вроде "шлюхи из европы, недорого" и тд)
шо-то как-то никак.....эти синтезаторы навеевают мне эпоху патлей, кожаных курток и тумана на сцене
та чего, они крутые пацыки!
мне они напоминаю о том как моного однообразных групп, и как эта выделяетца... Просто реально пример того как можно сделать что-то новое, играя старое+модное ну суко, каждому свое! хотя бы те песни на которые повыходили клипы я счиатю тупа хитами!Цитата: Antiшо-то как-то никак.....эти синтезаторы навеевают мне эпоху патлей, кожаных курток и тумана на сцене
Тобі напевно так здалось,бо ти не почула читки та скрейчів.Як на мене,то це досить оригінальний гурт.Хоча нічого дивного в їх кайфовості для мене не має,бо я ж фанат догого волосся,шкірянок.Особливо мені подобається,коли гурт грає на сцені охопленій туманом,а десь позаду на стіні блищить новорічними вогниками напис "Пісня року 87".Так,я це все обожнюю. Взагалі хлопці грають ні нінтендо-кор,а нью-вейв середини 80-тих.Цитата: Antiшо-то как-то никак.....эти синтезаторы навеевают мне эпоху патлей, кожаных курток и тумана на сцене

ой типа "подъебал". молодец, возьми с полки пирожок. тебе наскока я знаю нравица все подряд. я же четко определилась со своими вкусами, но это не значит, что я на этом зацыкливаюсь. я слушаю много всего разного и для меня в первую очередь играет роль качество. это во-первых.
во-вторых, я сказала, что группа гамно?? меня не вперло, да. и что теперь? если кого-то это задевает, это ваши проблемы.
идея нинтендо-кора довольна интересна, но че-то я услышала там слишком мало восьмибитных звуков, только эти вот синтезаторы, реально какие-то олдскульные и да бля они у меня вызвали такую асоциацию и мне это не особо понравилось. по сути кроме них ничего оригинального не услышала.
тем не менее мне понравилась одна песня - Джонни Снипер.
а еще можно выделица, надев на головы колготы и бить по кастрюле вместо ударных.
Показаны сообщения 21–40 из 199