AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ENTER SHIKARI

Автор: Rez199 сообщений10461 просмотров
Вполне проходная и однообразная группа. Не понимаю общего восторга? Давайте добавим звуки печатающих копировальных аппаратов в нюметал и назвём это xeroxcore! И приставка нинтендо здесь неуместна, это не восьмибитный синтез, скорее напоминает рейв команды начала 90-х. 4ikatilo: Як на мэнэ у тэбэ идиотськый аватар.
Цитата: Anti
тем не менее мне понравилась одна песня - Джонни Снипер.
кстате там явная нинтенда
изменено Anti, 18 сент. 2007 г., 21:03
Цитата: Pan4o
Цитата: Anti
тем не менее мне понравилась одна песня - Джонни Снипер.
кстате там явная нинтенда
ну вот в ней разве што. поэтому и понравилась) а еще мелодия хорошая
изменено Atheist, 19 сент. 2007 г., 03:04
меня кстати тоже не зацепило все типо качественно и круто, но для меня синтезаторы не решают
нет здесь и намёка на нинтендо. Все фишки электроники взяты из транса. чуваки играют металкор. Смесь вы и слышите. По частям ничего необычного, в сумме - никто такого не делал. За это они мне нравятся! Синтезаторов здесь нет. Только стандартные звуки сэмплеров, которые подведены в мелодию. Они толком их и не писали! 2 Atheist Оффтоп: Это что за плагиат у тебя в подписи? =)
Что бы ни говорили а мне понравилось сочетани электроники и перегруженных гитар с панкушными моментами!
Це нoвий альбoм чи якаcь ЕPіха?
Да ну чёт страное.. скорее епиха чем полноценый альбом
изменено ShEkeL, 06 апр. 2008 г., 19:59
Улыбнуло!)) жгут парни, в начале драмчик в стиле Аарона Спектра :ab: http://youtube.com/watch?v=98Qy6FhugBY
ггггг верочно...
группа зачет!
ЯДД! Кстате никто не подскажет групп определенно похожих на эту?
Хорс зе бенд
Цитата: AtoM
Хорс зе бенд
Не поперло! надо так шоб на двоечках!
охрененный видос. я снего проперся давно и всепм про него рассказывал. самы пиздатые чуваки))
Капец как же я люблю эту группу ммммм!!!!!!
Я когда эту группу в первый раз послушал, то не прохавал... А потом поперла! Слушал эту темку, что на видео выше целый день) гг А за группу спасибо драмеру ВIЧ НА ВІЧ )
Кртуо... Я фонадко
А хтo знає,cкільки в них пoвнoцінних альбoмів?

Показаны сообщения 4160 из 199