AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Krizismata

Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
Цитата: Sergio
Вобщем по делу: Гитару зделайте тише, на ней помоему много баса...вобщем сложно в этой каше разобрать, покрути эквалайзер. Гитара - это середина, но не заваливай слишком! Когда орешь в мкрофон - держи дистанцию, тогда не будет шипеть...На компе потом добавишь громкость и отбалансируешь...Но на вокале помоему средних слишком много...вот. Гитару тише! Бас чуть громче! Вокал громче!
Пасяб. Наконец-то хоть кто-то чет нормальное советует
Все с вами ясно.
изменено Anti, 08 апр. 2008 г., 20:02
Цитата: poshted
Ta pizdecc vi vse dostali..hren' nesete vse kakuetto.. Anti: devochka, davay ti ne budesh mne rasskazivat' chto takoe kachestvo.. vpervuu ochered' temu sudyat po teme, u nas ne stranica "Pakaji svoe kachestvo"..
хаха, ты типа прохаваный звукорежиссер? ню ню. а ну да я ж забыла, вы мега андергаунд банда, нет гламуру и вылизаными записям!! ди ай вай, вся херня :D))) пиздец, если не умеете воспринимать конструктивную критику и дуете губы как девочки, то лучше сюда ничего не выкладывайте ;) да и кстати, среди этого шипящего и пердящего потока рванины я не могу нормально оценить и расслушать вашу "тему по теме"
Цитата: Anti
хаха, ты типа прохаваный звукорежиссер? ню ню. а ну да я ж забыла, вы мега андергаунд банда, нет гламуру и вылизаными записям!! ди ай вай, вся херня :D))) пиздец, если не умеете воспринимать конструктивную критику и дуете губы как девочки, то лучше сюда ничего не выкладывайте ;) да и кстати, среди этого шипящего и пердящего потока рванины я не могу нормально оценить и расслушать вашу "тему по теме"
Это конструктивная критика?? тьфу!! Ток один чувак по делу написал. Sergio.
это чем тебе не конструктивная?
баса вообще нет или не слышно. у гитар жуткий песок и мерзкий выкрученый эффект на высоких нотах там где соло. это мерзкое соло мне сильно режет слух, сразу вспоминаю былые времена и записи в гаражах :D микрофон репит это ппц, ну нельзя же так выкручивать громкость!
я конкретно указала на ошибки, над чем нужно поработать и что исправить. так нет же, мимими нашу тему никто не ценит, мы ниибаца крутой андеграунд, вы ниче не шарите. ню ню))
баса вообще нет или не слышно. у гитар жуткий песок и мерзкий выкрученый эффект на высоких нотах там где соло. это мерзкое соло мне сильно режет слух, сразу вспоминаю былые времена и записи в гаражах :D микрофон репит это ппц, ну нельзя же так выкручивать громкость!
я конкретно указала на ошибки, над чем нужно поработать и что исправить. так нет же, мимими нашу тему никто не ценит, мы ниибаца крутой андеграунд, вы ниче не шарите. ню ню))
Лан.. забей.. я ко всему прислушиваюсь.. КРОМЕ ХЭНСОНА!!
ТУрбохуй))))
Кста - конструктивизм этой реплики - под сомнением. это слишком субъективно, значит не конструктивно!!
Та все понятно - вы звезды, песня пиздатая, критикуют потому что завидуют.
А те кто нас не любит те просто нам завидуют(с) Тсиматси
В тему :ag:
Почему-то всегда так и получаецца, оссобенно с вами двоими.. на форте ребята посолиднее - оценили
Я нормально оценил а ты тут развел цирк и говно поливание!
А можно ссылку с мнением "солидных ребят"?
Цитата: Модный
Я нормально оценил а ты тут развел цирк и говно поливание!
:aa:
Ого, сколько авторитетных мнений.
музыка жесть, а слов воooобще не слышно, может это конечно такая задумка =)
Цитата: Jacken
Ого, сколько авторитетных мнений.
музыка жесть, а слов воooобще не слышно, может это конечно такая задумка =)
Гугли!!
Делать мне больше нехуй. Собирайте фанатов и ебашьте концерт.

Показаны сообщения 181200 из 257