AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Krizismata

Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
Цитата: Anarh
Цитата: CHIKO
Як на мене Хенсон усе вірно каже.Енергія на сцені має бути,але матеріал при цьому треба теж більш-менш нормально зіграти. [/qu люди это демо а не лицензионка
Цитата: на_Зафтра
Как можно оценивать песню только по качеству записи?? Скажем НЕТ быдло-студийникам!!
а насцене надо ещё проверить а потом говорить
баса вообще нет или не слышно. у гитар жуткий песок и мерзкий выкрученый эффект на высоких нотах там где соло. это мерзкое соло мне сильно режет слух, сразу вспоминаю былые времена и записи в гаражах :D микрофон репит это ппц, ну нельзя же так выкручивать громкость!
Цитата: Anti
мерзкий выкрученый эффект на высоких нотах
:ca:
баса вообще нет или не слышно. у гитар жуткий песок и мерзкий выкрученый эффект на высоких нотах там где соло. это мерзкое соло мне сильно режет слух, сразу вспоминаю былые времена и записи в гаражах :D микрофон репит это ппц, ну нельзя же так выкручивать громкость!
Можно))))
Рыбак а.к.а На затрак: Извини канеш, но нахрена ты чушь несешь? Люди еще больше обосрут демки! Воспринимай критику как должное! Если ты считаешь что гитара звучит офигенно, то я рад что ваша группа нашла слушателя в лице ТЕБЯ самого!
Цитата: Sergio
мерзкий выкрученый эффект на высоких нотах
:ca:
дисторшен или шо там я ипу.... выкрутили по самое немогу
Это же настоящая живая гаражная музыка, то, что мы хотели показать, а не гламурно-выхолощеная студийная запись. PI100LET прав. это дэмка, а не лицензионка.. почему ффсе так застегнулись на качестве?? Я специально хотел, чтобы Мишин соляк резал слух, мне так нраицца)) а эффект микрофонов - это как буд-то бы запирание, и мне эт кажется очень фффтему.. там мы даж специально записывали кусок фона - можете услышать ф самом конце. он идет в правом канале.. разве не понятно, что это фффсе ради ЛОЛа??
Цитата: Модный
Рыбак а.к.а На затрак: Извини канеш, но нахрена ты чушь несешь? Люди еще больше обосрут демки! Воспринимай критику как должное! Если ты считаешь что гитара звучит офигенно, то я рад что ваша группа нашла слушателя в лице ТЕБЯ самого!
Хэнсон, лососни тунца!!
Это же настоящая живая гаражная музыка, то, что мы хотели показать, а не гламурно-выхолощеная студийная запись. PI100LET прав. это дэмка, а не лицензионка.. почему ффсе так застегнулись на качестве?? Я специально хотел, чтобы Мишин соляк резал слух, мне так нраицца)) а эффект микрофонов - это как буд-то бы запирание, и мне эт кажется очень фффтему.. там мы даж специально записывали кусок фона - можете услышать ф самом конце. он идет в правом канале.. разве не понятно, что это фффсе ради ЛОЛа??
мда......... ради лола это наша запись есличо. и то мы постарались сделать как можно слушабельней, свели хотя бы и голос не выкрутили, чтобы низа не пердели
Цитата: Модный
:nono: Я считаю, что гитара звучит так как мне необходимо, чтобы она звучала
В лоу-фай тоже надо УМЕТЬ делать, а у вас каша.
мда......... ради лола это наша запись есличо. и то мы постарались сделать как можно слушабельней, свели хотя бы и голос не выкрутили, чтобы низа не пердели
:ay:
изменено Stalker, 08 апр. 2008 г., 05:16
НО ОБИДНО ЧТО БАС ТОЛКОМ НЕСЛЫШНО Я КАК БАСИСТ ЭТОЙ КОМАНДЫ ПРОШУ ЕГО ЗДЕЛАТЬ ГРОМЧЕ
ЧЮВАК НЕОПРАВДУЙСЯ ПЕРЕД ЭТИМИ ЕСЛИ ИМ НЕНРАВИТСА МЫ С ЭТИМ НЕЧЁ НЕЗДЕЛАЕМ
Ta pizdecc vi vse dostali..hren' nesete vse kakuetto.. Anti: devochka, davay ti ne budesh mne rasskazivat' chto takoe kachestvo.. vpervuu ochered' temu sudyat po teme, u nas ne stranica "Pakaji svoe kachestvo"..
Дійcнo.Хіба мoжна рoбити виcнoвки прo піcню через якіcть запиcy.Y наc не cтoрінка прo якіcний запиc.8-D.Бy-га-га
Chiko,ochen' smeshno..
Блять, какой умник пост удалил мой?! Ваша запись говно! Либо делайте слушабельный вариант, либо ставьте подобную хуйню своим 12-ти летним фанаткам и им впаривайте, что так и должно быть.
Цитата: Jacken
Блять, какой умник пост удалил мой?! Ваша запись говно! Либо делайте слушабельный вариант, либо ставьте подобную хуйню своим 12-ти летним фанаткам и им впаривайте, что так и должно быть.
ФГМ дэтэктэд!!
изменено Sergio, 08 апр. 2008 г., 14:17
Вобщем по делу: Гитару зделайте тише, на ней помоему много баса...вобщем сложно в этой каше разобрать, покрути эквалайзер. Гитара - это середина, но не заваливай слишком! Когда орешь в мкрофон - держи дистанцию, тогда не будет шипеть...На компе потом добавишь громкость и отбалансируешь...Но на вокале помоему средних слишком много...вот. Гитару тише! Бас чуть громче! Вокал громче!

Показаны сообщения 161180 из 257