Вам вже треба виcтyпати.
Krizismata
Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
Хэнсон, зачем ты удаляешь мои посты???!!!
Проблемы? Обратись к кому нибудь! Я в этой теме принципиально перестал удалять посты чтобы всякие умники не пиздели!!!!!!!!Цитата: на_ЗафтраХэнсон, зачем ты удаляешь мои посты???!!!
Почему я тебе не верю, а??Цитата: МодныйПроблемы? Обратись к кому нибудь! Я в этой теме принципиально перестал удалять посты чтобы всякие умники не пиздели!!!!!!!!
Чорный пеар группы Кризисмата:)
o daa..
Kto ubral Chikeni bezsmislennie razgovori..??
кста, скоро новая тема выйдет!! Прошу всех слушать и оценивать!! Можно плохо, вы же эт умеете))
O,в мене вже є cекретарі.Крyтo.А дo вашoї теми підійдy з ycіма запаcами лайна.Я ж це вмію.8-)
Chiko,sposibo tebe za ocherednuu huynu..!! Na special'nost' balabola uchishsya..??
И НЕГОВОРИ ЭТО ТАК И ЕСТЬЦитата: на_Зафтракста, скоро новая тема выйдет!! Прошу всех слушать и оценивать!! Можно плохо, вы же эт умеете))
давайте выкладывайте свою запись, можно плохую, вы же эт умеете :DЦитата: на_Зафтракста, скоро новая тема выйдет!! Прошу всех слушать и оценивать!! Можно плохо, вы же эт умеете))
otojgla..))
Anti, милаффка, еслибы я тя не знал, подумал бы - хамишь!!))Цитата: Antiдавайте выкладывайте свою запись, можно плохую, вы же эт умеете :D
Иди лучше раССкрась контурные карты, зафтра в школу))
Иди лучше раССкрась контурные карты, зафтра в школу))
[/quote]
A когда 2-ая демка будет выложена?Миша записал партию?
НАС ЗАБЫЛИ ?Я СМОТЮ ТИХО ВСЁ
Ludi,kachaem,slushaem,komentiruem..!! "strah_obshestva" karotkaya,veselaya pesenka..
http://www.realmusic.ru/krizismata
Я чуть в штаны от крика сначала не наложил! не успел громеость выкрутить)))
хенcoн,давай дoкладніше.
esli ne nalojil,znachit vse vporyadke..))
Показаны сообщения 201–220 из 257